Ты можешь смешать 11 и18,тем более это один вкус,и получишь 13-14 мг.Удачи и добро пожаловать в тёплый клубbaxma пишет:

Ты можешь смешать 11 и18,тем более это один вкус,и получишь 13-14 мг.Удачи и добро пожаловать в тёплый клубbaxma пишет:
yong8 пишет:
Спасибо! У меня нюанс - жена тоже курит, причем не меньше меня, и тоже хочет переходить на есиг. Так что вся моя деятельность, как пробы вкуса-крепости, так и общие затраты - вдвойнеyong8 пишет:Ты можешь смешать 11 и18,тем более это один вкус,и получишь 13-14 мг.Удачи и добро пожаловать в тёплый клуб
Y@N пишет:
Y@N пишет:По своему опыту.
1. Курил по пачке в день ПалМал 100 голубой. Первые жижи были 18мг. По ходу наворочиваемости устройств (варивольт, высоко омные баки, скоро жду 2 обслуживаемых), стал парить 12мг. Иногда и от этих жиж голова кругом.
2. По поводу батарей. Они у вас стандартные со стандартной зарядкой. Я, спокойно, оставлял на ночь. Но т.к. у меня за год "ушли" 2 зарядки, лучьше заряжать под присмотром. Зарядки перестали заряжать, а иди знай, начнут перезаряжать (это опасно).
baxma пишет:И если честно, меня не интересуют какие-то вкусы, кроме табака. Я и обычные сигареты никогда не курил ни ароматизированные, ни ментоловые.
Из личного опыта могу заверить, что затраты для пары намного меньше , нежели для двух отдельных людей.baxma пишет:Так что вся моя деятельность, как пробы вкуса-крепости, так и общие затраты - вдвойне
У меня пока тоже тираса или клубники нет, но дали мне тут попробовать капучино...ну блин навящево сладко...скурила пол карта...осточертело...вынула долила табачкой...и как закайфовала!!! второй раз в пол карта долила и все равно привкус был вкуснейший. После этого достала ред буль который отставила за излишнюю сладость и стала капать в другие жижки. Теперь парю на работе, даже курильщики мимо проходят и говорят КАЛЬЯН!!! Забавно , что я хорошо чувствую запахи когда муж парит, но свой не так ярко.Cratos пишет:А я до сих пор не могу парить фруктовые вкусы, не мое видать... Табачные нормально, только конечно это не те табачные вкусы аналоговых сигарет, но привыкаешь.
А я в Falcon Eye от AdminN добавляю чуток вишни для кислинки.Оченно даже ничегоGiva пишет:
для жены возьмите 2 по 650мах, они маленькие, и не застрянет без батареи, одна на зарядке, вторая в руке.baxma пишет:
Абсолютно верноDozent пишет:маленький совет, всегда имейте запас, жижи, атом, и батарейку, хоть одну.
Что за сига отказала?Dozent пишет:у меня было так что моя сига отказала
мини варя. я пережал конектор, и залилась капля жижи, было КЗ, налил спирта, и воля!Giva пишет:Что за сига отказала?
В любом случае я совершенно не имел в виду, что ароматизированные смеси это для "девчонок", а настоящие ковбои курят только неразбавленные МальбороGiva пишет: Но со временем, вы с удивление узнаете, что парить это вкусно. И клубника, арбуз или вишня это совсем не "для девченок" а тем более кофе или чай.
Все понятно, спасибоDozent пишет:для жены возьмите 2 по 650мах, они маленькие, и не застрянет без батареи, одна на зарядке, вторая в руке...
маленький совет, всегда имейте запас, жижи, атом, и батарейку, хоть одну...
скупой платить дважды
Неужели только поэтому? Если бы так, то жаба бы хомяка задушила бы запросто. Просто надо спросить себя, что именно вам надо. Если просто бросить курить и меньше тратить - это одно. Если очень хочется экспериментов (побед, радости, поражений и расходов), то и потратится можно...Edunik пишет:Ведь ради экономии от аналога отказался
yong8,yong8 пишет:Это нельзя назвать хомяком.Это просто у некоторых(как у меня) превращается в хобби.
Во!Он самый,а я всё думал,как мне его обозвать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Aryeh пишет:
Так это и есть один из самых надежных и беспроблемных вариантов. И вкусопередача хорошая. Чего еще надо?Cratos пишет:Просто как то eGo-T с Кангером вполне себе устраивают
А я в кангере разочаровался.Подсел на виви-нову.Кстати,по субъективным ощущениям вива 3.5 мне кажется получше мини-вивы 2.5Cratos пишет:
DCT уже на полке,а вот твист рабочая лошадка.Edunik пишет:Твист и DCT уже в дороге..
» Налёт на стёклах в автомобиле,и как от него избавится
» Интернет магазин - ALLFORYUMMYVAPOR
» MTL бак
» пропелен куплю
» Компания JUUL сокращает деятельность в Израиле
» Почти сотня любителей электронных сигарет оказались в больнице с загадочной болезнью легких
» Магазины в Иерусалиме.
» Магазин (+ интернет-магазин) VapePoint в Ришон-ле-Ционе
» Оказывается, стенды с рекламой IQOS — не реклама табака