prenko wrote:Ага!!!! Значит в рекомплектах будет и пирексовая трубка? Я правильно понял? Это радует
С чего это ты так понял ?
Смотри сообщение #173. Правда,на оффсайте я этих фоток не увидел...что странно!elig63 wrote:С чего это ты так понял ?
Надо у Пургена или Арье спросить...Admin N wrote:А пирех что пилкой режется?
Это и не указывается.Только у Мастера по личной просьбе докомплектовки. Ну а если через наш колхоз,то это всё надо отписывать bombat4_у !elig63 wrote: Нигде не написанно , что будут запасные стёклышки .
Мастер вроде говорил как-то что все вопросы к Юре.elig63 wrote:Мастер сейчас как раз у нас на форуме находится . Может ответит на все вопросы .
Во во! Фото в студию интересно ведь всем.elig63 wrote:И заодно и фотку Гидры запостит .
Конечно хочет! Как будет готова вся партия для отправки на гравировку и по прибытию устроит фото сессию ))elig63 wrote:А готовую , отгравированную Гидру - мастер не хочет сфоткать ? Smile
Пилкой алмазной )Admin N wrote:А пирех что пилкой режется?
А по ремкомплектам поподробней можно? Что идёт и сколько стоит?Artofexhale wrote:
Уже все оговорено, сумма и количество. Делать бум все стаканы.Fokerman wrote:А если не понравится гравировка? Можно себе чистую попросить?
В ремкомплект входят: набор о-рингов, набор крепежа спирали, для запуска сетка и нихром 0,2. При покупке Гидры - ремкомплект бесплатно.Fokerman wrote:А по ремкомплектам поподробней можно? Что идёт и сколько стоит?
Свой точно не хочу, делать так уже Гидру думал вообще чистую себе.Artofexhale wrote:Или скидывайте мне свой макет в векторе, посмотрим.
Что означает "в векторе"? Можно просто эскизы ЛС,например?Artofexhale wrote:Или скидывайте мне свой макет в векторе, посмотрим.
Все заказы оформленные и оплаченные у bombat4 до 26.11 будут с запасной колбой из стекла Pyrex.elig63 wrote:Посмотрел . Нигде не написанно , что будут запасные стёклышки .
Ок, значит за это пока не переживаю. Еще вопрос, в нашей партии идёт колба запасная большего размера? Или две одинаковые?Artofexhale wrote:При покупке Гидры - ремкомплект бесплатно.
Одна установленная на Гидру, вторая запасная, точно такая же.Fokerman wrote:Еще вопрос, в нашей партии идёт колба запасная большего размера? Или две одинаковые?
На фото видел колбы большего объёма, это было на прошлой версии Гидры? Или к этой тоже будут?Artofexhale wrote:Одна установленная на Гидру, вторая запасная, точно такая же.
Присоединяюсь к вопросу!elig63 wrote:А как продвигается проект мини-Гидра ?
Можно просто эскиз. Какой пришлете, такой и будем рассматривать. В векторе - это значит подготовленные не в фотошопе, а в программе для работы с векторными изображениями например CorelDraw или Adobe® Illustrator®prenko wrote:Что означает "в векторе"? Можно просто эскизы ЛС,например?
Это акрил. Я отказался от него. Мы перешли на стекло.Fokerman wrote:На фото видел колбы большего объёма, это было на прошлой версии Гидры? Или к этой тоже будут?
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V