Я может и опередил,но ты высказал мою мысль,вот этуprenko wrote:Опередил таки мою мысль... Я уже подумываю об этом... да ещё снабдить их "пирексом", и... Можно забыть о баках...
да ещё снабдить их "пирексом"
Я может и опередил,но ты высказал мою мысль,вот этуprenko wrote:Опередил таки мою мысль... Я уже подумываю об этом... да ещё снабдить их "пирексом", и... Можно забыть о баках...
да ещё снабдить их "пирексом"
Admin N"Я может и опередил,но ты высказал мою мысль,вот эту
да ещё снабдить их "пирексом wrote:
Мини и проектировалась под стекло.prenko wrote:Опередил таки мою мысль... Я уже подумываю об этом... да ещё снабдить их "пирексом", и... Можно забыть о баках...
Замечательно! ... А какой диаметр стекла? И толщина стенки?Artofexhale wrote:Мини и проектировалась под стекло.
У нас есть разные вариации, поэтому вариантов много. Наружный - мы стремимся к формату эго.prenko wrote:Замечательно! ... А какой диаметр стекла? И толщина стенки?
Уточните, не совсем понял вопрос по поводу тестов. Какие тесты нужны для колбы компании Pyrex?prenko wrote:Artofexhale: Михаил,у вас проводился тест Гидры с пирексом для сетки(именно для сетки!)?
И есть ли какие-то отличия в подаче жижи,и функциональности пирекс-трубочки вообще?
Я на Гидре не пробовал.prenko wrote:Парить пробовали с пирекс-трубкой на сети? Что плохо,что хорошо?
Имеется ввиду не пирекс-колба бака,а трубочка для сетки....
Давайте по порядку! Сложно понять о чем речь из словосочетания "пирекс-трубка". Есть завод с названием Pyrex (кстати не он один делает такое стекло), который изготавливает продукцию из стекла схожего по составу с обычным стеклом, но которое выдерживает высокие температуры, и выдерживает нагрев на открытом огне для лабораторий и медицины, в виде трубки. Какой диаметр трубки Вас интересует? Наружный, внутренний... толщина стенки?prenko wrote:Но я правильно понял: пирекс-трубки можно будет докупить к мини-Гидре?
Зы:киньте ссылочку,плиис,где почитать по теме?
prenko wrote:По колбе я уже понял.
Интересует Pyrex-трубка(или от другого производителя)для сетки. Для мини-Гидры какой оптимальный диаметр нужен? А для Гидры? Как наружный,так и внутренний? Толщина стенки...Хммм... какая оптимальна для этой цели? Это меня и интересует! И будут ли(или есть)у Вас в продаже таковая.
Производитель не суть важен-важны параметры таких трубочек!
Зы: Каковы принципиальные недочёты в парении при использовании трубочек для сетки?
Первый минус, это инертность по разогреву.Artofexhale wrote:Я на Гидре не пробовал.
Пробовали пользователи на ECF, почитайте у них.
Этот вопрос интересует по сути!prenko wrote:И будут ли(или есть)у Вас в продаже таковая.
prenko wrote: prenko пишет:И будут ли(или есть)у Вас в продаже таковая.
Этот вопрос интересует по сути!
Потерпи ещё немного... Все ждут.Dozent wrote: с нетерпением ждём!
все мы тут такие Надо либо мастера пытать, либо ждать возвращения баньшика ( не баньшик это админ ) ... ну ты понял, и его уже замучаемDozent wrote:с не терпением ждем!
Вот и начни прямо сейчас? Ма мацав?bombat4 wrote:И буду вас своевременно информировать о продвижении работ!
Превед!bombat4 wrote:Здравствуйте Коллеги!!!
Он ушел в подполье. Ему сегодня, завтра з-махы получать, вот он и спрятался. Ххад!.Dozent wrote:Бомбат есть новости?
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V