Если будит спрос то после Нового Года возможно производство
Все от нас зависит, от покупателей!
Да в принципе мини мне надо, но вот что там да как будет? Тоже самое только мини?bombat4 wrote:Если будит спрос то после Нового Года возможно производство
И меня на мини в список! Только я так понимаю задний ход дать уже нельзя будет если что?bombat4 wrote:Плюсанул!
Написано название bliSS Rebuildable Atomizer - TitaniumOcean wrote:это тоже Гидра Титан ?
Михаил,Artofexhale wrote:Буду рад общению на нашем форуме, надеюсь примите нас в свою семью
Первая версия, формфактор для коробчатого мода.Ocean wrote:вкратце что там?
Specifications :
- Size : 10mm x 50mm x 5mm
- Constant power regulation (PWM )with current/voltage feedback , 90-95% efficiency
- Supply by 2 AW IMR 18350
- Rato min = 1,5 Ohm , Imax = 6A
Pmax = 44Watts for 2 ohms atomizer @8v
- Lock (3 clicks)
- Bi color led for Visual feedback
- Infra red receiver for change the power,....
к сожалению у нас формфактор другой, у нас трубкомодshnor wrote:Хотел вам написать в другом месте, но раз уж вы к нам заглянули, напишу тут.
Очень впечатлился вашим ББ. Вы писали, что к ниму будут подходить разные платы регулировки.
Хочу обратить ваше внимание на одну из них от pailpoe.
vaporfox wrote:
как будет опробован DNA20, сделаем и такой модуль, для этого конструкция и разрабатывалась с взаимозаменяемым модулем кнопки.
но пока нет точных чертежей DNA20, на данный момент в работе:
-механика
-узел для КИКа
-блок с платой Нивела
Оплачена сегодня утром! Номер в личке.bombat4 wrote:
Шалом алейхем!Artofexhale wrote:
Спасибо!bombat4 wrote:Поздравляю с приобщением !!!
Хотелось бы взглянуть на неё перед предоплатойFokerman wrote:И меня на мини в список! Только я так понимаю задний ход дать уже нельзя будет если что?
Или как? Внесение в список на МИНИ сразу к чему-то обязывает? Можно подробней плиз?!
Теперь всё предельно ясно, ушёл ждать свою гидруbombat4 wrote:Это только изучение спроса! Если мини будит производится, список превратится в очередь!
И в это время любой сможет отказатся! К этому моменту уже будет информация и фото!
Пожалуй меня это заинтересует, особенно если объем танка почти такой же как и на Гидре.Fokerman wrote:Мини Гилра
Это только изучение спроса! Если мини будит производится, список превратится в очередь!
И в это время любой сможет отказатся! К этому моменту уже будет информация и фото!
Господи, что же ты такое на ночь глядя парил ?????prenko wrote:Приснились... вчера.
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V