Нормальный сайт,люди покупали,а с треками такое бывает и на ХГ тоже,а потом за раз три четыре трека выскакивают
Latest topics
Top posters
+26
borism
bootsman
Moses
Y@N
slava4010
serega
Archer_Le
MrFatCat
леха
Dozent
Naomi2000
Olpop
balamut013
mirakush
dsharg
ribachokil
Aryeh
orev
Waiss1
Некурящий
pishrago
purgen
yoo-hoo
Palar
Admin N
Dynamos
30 posters
Магазины в поднебесной
Admin N- Admin
Дата регистрации : 2012-04-19
- Post n°26
Re: Магазины в поднебесной
dsharg
Нормальный сайт,люди покупали,а с треками такое бывает и на ХГ тоже,а потом за раз три четыре трека выскакивают
dsharg- Новичок
Дата регистрации : 2012-05-03
- Post n°27
я и не спорю )Admin N wrote:Нормальный сайт,
... тов, подождём
Не иначе как уважаемый Admin N имеет к этому отношение,) но вдруг 收寄局收寄, 以色列
mirakush- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-05-09
Что я парю: : Моды Айстик 30,40,60 w. EHPRO SPD 50 W. AQUA V2-3 штуки .Aqua SE. ATAMAN 2. RDA PETRI 1.5
- Post n°28
там русский продавец ВЯЧЕСЛАВ- на письма отвечает сразу.все объясняет популярно. тоже сделала заказ-посмотримpishrago wrote:А кто-нибудь слышал про это [You must be registered and logged in to see this link.]
Aryeh- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-13
- Post n°29
[You must be registered and logged in to see this link.]
Получил за 16 дней.
Посылка бесплатная.
Качество понравилось.
Вроде молодцы ребята.
Получил за 16 дней.
Посылка бесплатная.
Качество понравилось.
Вроде молодцы ребята.
mirakush- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-05-09
Что я парю: : Моды Айстик 30,40,60 w. EHPRO SPD 50 W. AQUA V2-3 штуки .Aqua SE. ATAMAN 2. RDA PETRI 1.5
- Post n°30
спасибо-успокоили.буду ждатьAryeh wrote:Получил за 16 дней.
Waiss1- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-14
Что я парю: : Cronus mod, Fogger 4.0, Magma RDA, самозамес.
- Post n°31
Сегодня получил посылку от tinydeal, которую я заказал 02.03. Болше трёх месяцев. Хоть уже давно деньги назад выбил. Вот, думаю, может вернуть им деньги. Нужно проверить дату отправки, кто виноват - Тини или почта.
balamut013- Парильщик
Что я парю: : EGO-C
- Post n°32
5 июня в tinydeal заказал жиижу и еще кое какой товар,сегодня 16 и я уже получил посылку.Просто фантастика,я в шоке.Жижу еще не пробывал
balamut013- Парильщик
Что я парю: : EGO-C
- Post n°33
кто нибудь пробывал этот магазин?
Olpop- График-Гуру
Дата регистрации : 2012-05-02
- Post n°34
Кажется из VaporHawk - там есть такой продавецbalamut013 wrote:кто нибудь пробывал этот магазин?
orev- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-04-24
Что я парю: : вкусный пар )) кучку своих(Карррмагедон) девайсов ;)
- Post n°35
[You must be registered and logged in to see this link.] вроди ничё-так цены... и доставка без платная
Naomi2000- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2012-07-14
Что я парю: : eGo W
- Post n°36
А я тут покупала - [You must be registered and logged in to see this link.] Хороший магазин, быстрое обслуживание, отличные цены.
Dozent- King флудер
Дата регистрации : 2012-05-18
- Post n°37
вот дешевый магазинчик типа зайни
вот дешевый магазинчик типа зайни
Dozent- King флудер
- Post n°38
там сдирают кожу при пересылки (много стоит)Naomi2000 wrote:А я тут покупала - [You must be registered and logged in to see this link.] Хороший магазин, быстрое обслуживание, отличные цены.
Naomi2000- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2012-07-14
Что я парю: : eGo W
- Post n°39
Согласна. Но, если срочно нужно...
Хотя одна из моих знакомых каким-то образом там заказывает обычной авиа-почтой. Не знаю, как у неё это получается, мне при оформлении заказа даётся только три дорогие опции доставки.
Хотя одна из моих знакомых каким-то образом там заказывает обычной авиа-почтой. Не знаю, как у неё это получается, мне при оформлении заказа даётся только три дорогие опции доставки.
леха- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-06-24
Что я парю: : ego-C tupe B
- Post n°40
кто скажет на сайте alibaba сколько стоит пересылка
Dozent- King флудер
- Post n°41
они тебе предлагают несколько опций, и еще зависит от веса.леха wrote:кто скажет на сайте alibaba сколько стоит пересылка
MrFatCat- Гуру
Дата регистрации : 2012-04-21
Что я парю: : VaporShark DNA30 + LOCO
- Post n°42
Это не магазин, а площадка, где торгуют все кто ни попадя.леха wrote:на сайте alibaba
Из нашего личного опыта, был оплачен 19-дюймовый ноутбук, пришел конверт весом 450 грамм; у нас хватило ума отказаться от получения такой посылки, и когда посылка пошла на возврат, вернуть деньги пейпалом. В случае вручения посылки, доказать что китаец жулик было бы многократно труднее.
Waiss1- Гуру
- Post n°43
При покупке на алибабе нужно знать много вещей, ибо китайцы очень хитрые и часто пытаются продать не то, что нужно вам, а то, что у них есть. Например, в примечании к платежу PayPal указывать полное наименование и количество товара. Тогда, при возникновении проблем, легче разбираться с PayPal.
Last edited by Waiss1 on Wed 1 Aug - 7:49; edited 1 time in total
Admin N- Admin
Что я парю: : BuzzPro,Faraon2,B&I Transformer,E-Duke,GG ODYSSEUS,GGTS+UFS V2,mod Adam+AMR,Hydra
- Post n°44
Кстати это очень важное замечание и не только на Алибабе,но и везде где вы делаете перевод без инвойса, то есть не с магазина официально торгующего товарами,а например напрямую от поставщика,где вы не делаете по заявке,а сами переводите деньги.Waiss1 wrote:Например, в примечании к платежу PayPal указывать полное наименование и количество товара.
Archer_Le- Новичок
Дата регистрации : 2012-07-29
- Post n°45
Это скорее не магазин, а еще один производитель [You must be registered and logged in to see this link.]
На днях, от них, получил посылку с заказом. Ego-T, CE4-атомайзеры, жидкость...
[You must be registered and logged in to see this link.] - эл. почта. Девочку зовут Christina Shen. Писать на английском. Доставка любым почтовым курьером, быстро, но не дешево. Можно регулярной почтой - долго (3-4 недели), но дешево. Варианты, удобные вам, указать в письме.
Сразу высылает предварительный счет-фактуру, которую в дальнейшем можно подкоректировать так, как будет удобно .
Качество товара - отличное и не дорого, по сравнению с другими продавцами! Атомайзеры не текут,не хлюпают,парит как паровоз, жидкость не горчит и реального вкуса. В целом, был приятно удивлен сервисом и качеством продукции.
P.S. Кстати, эта фирма - активный продавец на алибабе. У меня чуть взяло времени выйти на реального менеджера ( Кристина)
На днях, от них, получил посылку с заказом. Ego-T, CE4-атомайзеры, жидкость...
[You must be registered and logged in to see this link.] - эл. почта. Девочку зовут Christina Shen. Писать на английском. Доставка любым почтовым курьером, быстро, но не дешево. Можно регулярной почтой - долго (3-4 недели), но дешево. Варианты, удобные вам, указать в письме.
Сразу высылает предварительный счет-фактуру, которую в дальнейшем можно подкоректировать так, как будет удобно .
Качество товара - отличное и не дорого, по сравнению с другими продавцами! Атомайзеры не текут,не хлюпают,парит как паровоз, жидкость не горчит и реального вкуса. В целом, был приятно удивлен сервисом и качеством продукции.
P.S. Кстати, эта фирма - активный продавец на алибабе. У меня чуть взяло времени выйти на реального менеджера ( Кристина)
serega- Заядлый вэйпер
Что я парю: : Oval V6, ZMAX, DCT,Vivi Nova.
- Post n°46
Я тут видел в некоторых темах упоминания о магазине zainy.net, так вот вопрос, они действительно продают качественную жидкость? В смысле, у них оригинальный деканг и хангсен?
Цену у них очень заманчивые, да и доставка не дорогая. Покупает у них кто нибудь на форуме? Были ли проблемы с ними?
Цену у них очень заманчивые, да и доставка не дорогая. Покупает у них кто нибудь на форуме? Были ли проблемы с ними?
Waiss1- Гуру
- Post n°47
Жидкости у них нормальные, а батарйки 9 из 10 сгорели сразу.
Admin N- Admin
Что я парю: : BuzzPro,Faraon2,B&I Transformer,E-Duke,GG ODYSSEUS,GGTS+UFS V2,mod Adam+AMR,Hydra
- Post n°48
serega
Наш злобный медератор,только там и отоваривался,когда молод был,теперь он сам стал свои произведения ваять
Можешь смело заказывать
Наш злобный медератор,только там и отоваривался,когда молод был,теперь он сам стал свои произведения ваять
Можешь смело заказывать
serega- Заядлый вэйпер
Что я парю: : Oval V6, ZMAX, DCT,Vivi Nova.
- Post n°49
Интересуют там только жидкости.Единственный недостаток, что надо заказывать сразу 5 банок одного вкуса. Но когда знаешь , что именно тебе надо, это даже плюс.
Значит закажем там. Жаль только, буквально позавчера заказал с хевен гифт 5 банок по двойной цене.
Значит закажем там. Жаль только, буквально позавчера заказал с хевен гифт 5 банок по двойной цене.
Dozent- King флудер
- Post n°50
У ние есть еще один хороший плюс, жижу можно брать не только 50% на 50% пг вг можно и 70% на 30%
slava4010- Парильщик
Дата регистрации : 2012-05-11
Что я парю: : Все Кайфуны /Totally Wicked.
- Post n°51
Дешевле тот-же Hangsen здесь [You must be registered and logged in to see this link.] и по штучно и дешевле с пересылкой и не левый (неделю его парю,всё отлично) и пробники 10 мл. по доллору, и 50/50 и 70/30.Две посылки шли 10 дней.
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V