Проверяйте
Last edited by Mif362 on Thu 30 May - 20:36; edited 1 time in total
Замечательно!Mif362 wrote:на Локо стоит переходник 701-510
Ес оф гуд!!Mif362 wrote:
Из Ришона? Кого спросить занешьalex777 wrote:Самовывоз возможен?
МосесMif362 wrote:Насчёт самовывоза(и оплаты наликом) договаривайтесь с одесситами, если им это подходит...
Лучше по другому... Один грузинский коньяк и на троих, без пеныAdmin N wrote:Дима,все очень просто,берешь бутыль русского стандарта,собираешь группу кто самовывоз,адрес ты знаешь и пьяный Борян устраивает всем мастер класс по вышиванию
Ну ты же знаешь у меня с коньяком дружбы нет,ну ладно один коньяк и с меня бутыльMoses wrote:Лучше по другому... Один грузинский коньяк и на троих, без пены
Дима, тут я могу подсказать где продаются барные (5л) бутылиAdmin N wrote:Дима,все очень просто,берешь бутыль русского стандарта,собираешь группу кто самовывоз,адрес ты знаешь и пьяный Борян устраивает всем мастер класс по вышиванию
Admin N wrote:пьяный Борян
Дожил! Сделали из меня пьяницу .Mif362 wrote:
А чего не сразу?)))Vitt wrote:так мы после отмашки не сразу
Фима имеет ввиду, что когда все напитки (пойло) будет стоять на столе - нужно "отснять и выложить в нет" и только потом отмашка...Mif362 wrote:Никаких поездок, дайте всё спокойно собрать отснять и выложить в нетVitt wrote:так мы после отмашки не сразу
Так и мы не пустые приедемMoses wrote:Фима имеет ввиду, что когда все напитки (пойло) будет стоять на столе - нужно "отснять и выложить в нет" и только потом отмашка...Mif362 wrote:Никаких поездок, дайте всё спокойно собрать отснять и выложить в нетVitt wrote:так мы после отмашки не сразу
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V