вводные данные: диаметр до 20 мм , не сильно замороченные в обслуживании и настройке
Итак поехали..... высказываем свои версии
зы. патамушта навичок
да я честно ген пока не рассматривал,( хотя и поглядываю в сторону гидры) нет пока желания мутотениться с прожигами и настройками, хотя думаю получится, со всеми девайсами в принципе проблем не было, юля, как бы ещё понять , что мне подойдёт? фараон не совсем устраивает:пар не тёплый, хотя и пашет на ура.vlad.khain wrote:, можно сразу с генесисом пробовать. Например Гидра.
всех соотечественников кстати поздравляю с обновкой, будем надеяться, что наши хомяки останутся довольны( не факт конечно, хомяк, сцуко, животное ненасытное)вопчем всем вкусного параvlad.khain wrote:. Как получим, в руках подержим, поймём, наверное.
А что с Соломоном не сложилось если не секрет?Я вот парю с удовольствием.vlad.khain wrote: с Соломоном как то не сложились отношения
хз, как то не срослось, вроде и спираль ставить без проблем, места хватает.Тяга для меня слишком легковата была,я и на фараоше вторую дырку законопатилvlad.khain wrote:А что с Соломоном не сложилось если не секрет?Я вот парю с удовольствием.
Грифон огромнейшая дрипка, для Варь создавалась. К стику наверно размером будет несовместим... диаметр у грифона начинается с 20-22 мм... Тебе нужно немного собрать инфы и подумать о Гриффине к стику. Я то сам о стике мало что знаю, кроме как видел чертежи во времена ажиотажа очередей за заказамиvlad.khain wrote:Олежа,
100% coгласен, возможно остановлю свой выбор на грифоне ( если по глубине посадки не утонет в стике)
С генесисами сложнее... это сложные девайсы, нежели дрипкиMif362 wrote:Моё мнение, что если Соломон на В6 не накуривал, то на ДНА12(которая много слабее) надо ставить Генезис, что-нибудь вроде Гидры или Кобры.
Это понятно, но единственные девайсы, которые на постоянном токе и на относительно малой мощности выигрывают по накуриваемости у дрипок и баков, чем на импульсниках. Особенно при той сумасшедшей мощности которую даёт Овал В6. И если Влад не накуривался на нём, то для 12 ваттной ДНА вообще нужно что-то особенное.Olpop wrote:
Накурится на намотках 1.5-2 ома на киковских уровнях с любым девайсом, на жрипках тем боле. Чтоб получить накуриваемость на генесисе - сразу оповергаю миф о таком несусветном ТХТ... чтоб получить тХТ на генесисе - нужно подстроить и настроить спираль к моду под его уровни и напряжение. Сетка как инструмент универсальной подачи всего: ТХТ, влажного или сухого пара, вкуса или безвкусия и т др... Просто надо настраивать, копошиться в ней, дергать поэтажно витки спирали... нудно и не для тех, кто не хочет возиться с такими вещами.Mif362 wrote:И если Влад не накуривался на нём, то для 12 ваттной ДНА вообще нужно что-то особенное.
улыбнул,красивее посыла на **** трудно придуматьvlad.khain wrote:Фима, Олег, спасибо за советы
буду что-то думать и бороздить просторы инета в поисках подходящего девайса
вот по честному, даже в мыслях не было,я же ведь добрый, я вообще Швейцарияigorkali wrote:улыбнул,красивее посыла на **** трудно придумать
Пробовал такой вариант. Можно. И кому как будет: мне не понравилось, а жене очень понравилось... и парит на таком варианте заместо сетки. Мне не понравилось, что такой хороший кусок нитки потом выбрасывать... скряга я...vlad.khain wrote:Кстати Олег, скажи, как дружащий с генами, на нитках ведь нет проблем гену парить( мне просто не хочется морочиться с сетками и настройками)
да, грифон кстати 18мм диаметрigorkali wrote:Кстати Олег, скажи, как дружащий с генами, на нитках ведь нет проблем гену парить( мне просто не хочется морочиться с сетками и настройками)
так я на бамбуке парю, не жалко, этот моток внукам моим ещё достанетсяOlpop wrote: Мне не понравилось, что такой хороший кусок нитки потом выбрасывать... скряга я...
И на бамбуке то же самое... я то писал о кремнеземе, который дороже бамбука. А коль бамбук - хкр с ним дешевые нитки и классно пропитываются и парятся.vlad.khain wrote:так я на бамбуке парю, не жалко, этот моток внукам моим ещё достанется
Хороший девайс. А к другим чо не приглядываешься?vlad.khain wrote:отож
смотрю в сторону гидры
приглядываюсь, на стике место по атом - 20 мм диаметр, думаю атомы с диаметром 18- 20 мм будут выглядеть нормуль, меньше- как карандаш в стакане... уже не красиво, вопчем эти параметры существенно сужают круг поисковOlpop wrote: А к другим чо не приглядываешься?
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V