Цена за тонну нержи в России колеблется в пределах 6000-6500 долл.Т.е. 1 кг-6 долл.С учётом обработки-3долл за вес 200гр.И?igorkali wrote:А еще есть мировые цены на метал которые мировые и в китае тоже.
Latest topics
Top posters
+38
Морячок
Dynamos
domino89
orev
Waiss1
kabat33
Maxtvr
InnochkaID
shlom
bomber91
shakarov48
alexshink
valery01
Admin N
Moses
prenko
valery15
mishania1982
Nikolay
Stasuk
alexeyka
Кайфун
Zasada
Dozent
purgen
Cratos
Anubis
Mif362
Alex_cig
borism
bublik
Aryeh
yong8
33Sasha
dan86
Manve
igorkali
Dani2012
42 posters
Кто хотел приобрести VAMO но не успел
yong8- Гуру
Дата регистрации : 2012-08-22
Manve- Новичок
Дата регистрации : 2012-12-24
это не магазин, а групповой заказ тутdan86 wrote:Простите , а кто это такой и где находится его магазин ?
dan86- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2013-01-10
[quote="Manve"]это не магазин, а групповой заказ тутManve wrote:
Большое спасибо .
yong8- Гуру
Что я парю: : Мозги людям
Игорь,вот эта фраза -проверено с продавцом - нержавейки нет и пока что не предвидится- касается именно продавца указанного Дани.Кабат разговаривал с ней и получил такой ответ.Возможно он немного несвязанно выразил свою мысль.igorkali wrote:
bublik- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-08-30
Китайские расплывчатые определения ещё и в гугль переводе с кит. - это их трэйдмарк, они, как бы ненарочно, так пишут и валят всё на перевод и непоняткиyong8 wrote:Ангельское выражение-VV Mod Vamo with body stainless steel gun color никак нельзя рассматривать как перевод -тело нержавеющей стали оружейного(пистолетного) цвета.
Так что если вы видите такие описания товара можно с большой долей уверенности сказать, что вы получите что-то отдалённо напоминающее то что вы заказывали
Но и из латуни цвета оружейного металла - нормальная цена вроде бы
И если без зарядки и т д лучше было бы с пересылкой и с таможней
Last edited by bublik on Thu 10 Jan - 22:00; edited 1 time in total
yong8- Гуру
Я ещё раз попытаюсь донести свою мысль до многоуважаемого сообщества.Я ХОЧУ ВАМО СДЕЛАННУЮ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ.К сожалению больше увеличить буквы не могу.Я НЕ хочу Вамо хромированную,цвета оружия,алюминиевую и др.
igorkali- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-06-13
Что я парю: : Китай
Ну не может она стоить меньше 50 дол,материала идет больше чем на зэдку,плата не хуже.они со старта сделали промоушен сэйл,а теперь цены пошли вверх,востребованная она.Я месяц назад взял в ритэйл сэйл из латуни за 26 дол,сегодня в хол сэйле такая же цена.yong8 wrote:Цена за тонну нержи в России колеблется в пределах 6000-6500 долл.Т.е. 1 кг-6 долл.С учётом обработки-3долл за вес 200гр.И?
bublik- Знаток пара
И я хочу и за $26 взял быyong8 wrote:Я ещё раз попытаюсь донести свою мысль до многоуважаемого сообщества.Я ХОЧУ ВАМО СДЕЛАННУЮ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ.К сожалению больше увеличить буквы не могу.Я НЕ хочу Вамо хромированную,цвета оружия,алюминиевую и др.
igorkali- Знаток пара
Не вопрос,но нету,китайцы сделали хороший продукт, продали.После их нового года еще сделают.yong8 wrote:Я ХОЧУ ВАМО СДЕЛАННУЮ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ
yong8- Гуру
Выше есть ссылка для колхозной записи.bublik wrote:
Aryeh- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-13
bublik,bublik wrote:Китайские расплывчатые определения ещё и в гугль переводе с кит. - это их трэйдмарк, они, как бы ненарочно, так пишут и валят всё на перевод и непонятки
Да, точно!
Они это делают для SEO.
Поисковая оптимизация
yong8- Гуру
Игорёк,они ЕСТЬ.И я уверен,что получу её в ближайшее время.Чего и всем желаю.igorkali wrote:
dan86- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2013-01-10
Большое спасибо . Записался .yong8 wrote:Выше есть ссылка для колхозной записи.
bublik- Знаток пара
Manve wrote:спасибо отзывчивым людям пытавшимся помочь, но моё терпение на общение с идиотами кончилось, вернусь в читатели пока меня не забанили.
Да, это правильное решение , если всё-таки забанят, скажу админам большое спасибо
igorkali- Знаток пара
Где? На кабинке их нет,а на второй ссылке чувак пишет что купил ее месяц назад за 36 паундов.yong8 wrote:Игорёк,они ЕСТЬ.И я уверен,что получу её в ближайшее время.Чего и всем желаю.
yong8- Гуру
http://zainy.net/184-stainless-steel-vamo-mod-vv-vw-body-only.htmligorkali wrote:
borism- Мастер
Дата регистрации : 2012-04-21
Что я парю: : Loco,Transformer,GGTS+UFS,Vamo, Oval V6 corsair, VV Gripper
оч. культурно, а главное , стиль знакомый.Manve wrote:спасибо отзывчивым людям пытавшимся помочь, но моё терпение на общение с идиотами кончилось, вернусь в читатели пока меня не забанили.
yong8- Гуру
Я надеюсь,что мой стиль здесь тоже знаком?Я,надеюсь,никого не шокировал своими демаршами?
bublik- Знаток пара
На тему о нержавейке - на кабинке предупреждение, что из за сопротивления пружины сильно разогревается корпус поэтому они их пока перестали продавать и просят всех перестать пользоваться - в новых версиях обещают нормальную пружину
Не знаю к какой версии это относится, но стоит принимать во внимание при покупке
Не знаю к какой версии это относится, но стоит принимать во внимание при покупке
Last edited by bublik on Thu 10 Jan - 22:56; edited 1 time in total
Manve- Новичок
?borism wrote:
borism- Мастер
кто ж не знает Витю-Витю знают все.yong8 wrote:
Dani2012- Добрый модер
Дата регистрации : 2012-11-02
Что я парю: : Фараон\Гурман,ovale6(дегустатор ), ovale 8,VAMO
насчет перегрева и пружины на российских сайтах много написано про нержавейку.bublik wrote:
есть там небольшие косяки,которые можно переделать
вопрос только: а оно надо?
igorkali- Знаток пара
Боюсь что это тоже латуньyong8 wrote:http://zainy.net/184-stainless-steel-vamo-mod-vv-vw-body-only.html
Вот что они пишут 10.Optional body: Chrome, black chrome, SS
borism- Мастер
4.8. Запрещается явная и скрытая грубость, хамство, оскорбления.Manve wrote:
4.16. Запрещен ответ без текста (смайлом, включая текстовые смайлы). А также ответы, состоящие только "+1", "Молодец!" и других фраз, не несущих нагрузки. Во всех разделах кроме Парилки.
. Линки на другие профильные форумы, обсуждающие электронные сигареты, запрещены.
Manve- Новичок
если мои сообщения мешают, можете стереть, я получил интересующую меня информациюborism wrote:
yong8- Гуру
Во первых в версии v.2 в комплекте идут 2 пружины.Во-вторых на том же российском сайте об этой проблеме писали ещё вначале,после получения латунных хромированных тушек.На Украинском сайте вообще писали о проблемах с установкой батарей-не все входили по диаметру.Так что,теперь вообще от Вано отказываться?bublik wrote:На тему о нержавейке - на кабинке предупреждение, что из за сопротивления пружины сильно разогревается корпус поэтому они их пока перестали продавать и просят всех перестать пользоваться - в нових версиях обещают нормальную пружину
Игорёк,ещё раз.Там чёрным по -английскому написано-OPTIONAL.Т.е. какое цвето хошь,такое и заказываешь.На Украинском сайте об этом написано,люди там брали стальные.igorkali wrote:Боюсь что это тоже латунь
Вот что они пишут 10.Optional body: Chrome, black chrome, SS
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V