Latest topics
Top posters
+38
Морячок
Dynamos
domino89
orev
Waiss1
kabat33
Maxtvr
InnochkaID
shlom
bomber91
shakarov48
alexshink
valery01
Admin N
Moses
prenko
valery15
mishania1982
Nikolay
Stasuk
alexeyka
Кайфун
Zasada
Dozent
purgen
Cratos
Anubis
Mif362
Alex_cig
borism
bublik
Aryeh
yong8
33Sasha
dan86
Manve
igorkali
Dani2012
42 posters
Кто хотел приобрести VAMO но не успел
yong8- Гуру
Дата регистрации : 2012-08-22
- Post n°401
Re: Кто хотел приобрести VAMO но не успел
Я вообще принял решение для себя-это последний колхоз,в котором я участвовал.Лучше я заплачу здесь ,пусть и в два раза дороже,но не хочу больше сталкиваться с таким подленьким поведением некоторых товарищей,которые нам не товарищи.
bomber91- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2013-02-08
Что я парю: : Я буду покупать сейчас ВСЕ ЭлектроННые СИГАРЕТЫ
- Post n°402
продавец имеет право затребовать свои посылки назад? задержанные на мехесе?
или посылки отправляются в фонд израиля?
я оплачу ему повторную пересылку на мой адрес в колличестве одной штуки
пусть попробуют опять задержать
если это возможно ,то овчинка не стоит выделки пусть едут посылки домой
может можно договорится о такой комбине с продавцом?
кажется мне что продавец на это пойдет ему всё равно надо товар сплавить
выгоднее чем опять искать покупателей и возвращать деньги
или посылки отправляются в фонд израиля?
я оплачу ему повторную пересылку на мой адрес в колличестве одной штуки
пусть попробуют опять задержать
если это возможно ,то овчинка не стоит выделки пусть едут посылки домой
может можно договорится о такой комбине с продавцом?
кажется мне что продавец на это пойдет ему всё равно надо товар сплавить
выгоднее чем опять искать покупателей и возвращать деньги
Last edited by bomber91 on Tue 19 Mar - 15:25; edited 1 time in total
shlom- Модер
Дата регистрации : 2012-12-14
Что я парю: : что попало
- Post n°403
Да и так почти все знают, а остольные догадываются, кто маляву начиркал.Stasuk wrote:мы же не в суде, в конце концов.
ему и пускай потом доказывает что он не верблюд
yong8- Гуру
Что я парю: : Мозги людям
- Post n°404
Ещё тов.Вышинский говаривал-признание есть доказательство.shlom wrote:
shlom- Модер
Дата регистрации : 2012-12-14
Что я парю: : что попало
- Post n°405
а что по этому поводу говорил товарищь Берия?yong8 wrote:Ещё тов.Вышинский говаривал-признание есть доказательство.
yong8- Гуру
- Post n°406
Всё это наверное было бы смешно,если бы небыло так грустно.shlom wrote:
Mif362- Злостный модер
Дата регистрации : 2012-04-21
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
- Post n°407
Я понял почему вы так её любите. Сейчас буду долбить изготовителей стикеров для Вамо...ну ты знаешь. Я всё-равно не смогу парить трубу. Сейчас прикинул, только за один день копилка хомяка выросла на 3 ББ: Вамо, с уралу послали Тритостик, и заканчиваю мод кожастик под плату зеткиyong8 wrote:
yong8- Гуру
- Post n°408
Таки да.Вано очень не плох.Просто хотелось из нержи и второй версии.Но на нет и суда нет,буду парить старенького(относительно).Жалко времени и денег,а ещё больше Даника.Mif362 wrote:
Stasuk- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-12-24
- Post n°409
Предлагаю вместо пережевывания известного факта просто людям, которые в теме, в двух словах написать в личку председателю колхоза имя человека и почему именно он. думаю, тов. председатель сможет увидеть определенную статистику. Если моя мысль не верна, прошу прощения заранее.
yong8- Гуру
- Post n°410
А нужно ли это?И поможет ли это председателю колхоза и всем нам?Ковыряясь в грязи,сам вымажешься по-уши.Stasuk wrote:
bomber91- Заядлый вэйпер
- Post n°411
Господа присяжные заседатели
лучше искать выход из сложившейся ситуации
мне почему-то кажется что продавец пойдет на уступки
как с ним связатся ?
не хочу Даника напрягать
как с ним связатся ?
не хочу Даника напрягать
bublik- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-08-30
- Post n°412
Не за что. Вроде осмотрел, но ничего не заметил - а кроме этого, всё в порядке?Mif362 wrote:Спасибо, от меня и Алекса , я уже проверяю обе. На одной была недопрессована крышка с коннектором, исправил. Ох и жарит зверюга прям Братан
alexshink- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-06-22
Что я парю: : V-6+GURMAN
- Post n°413
Я непонимаю что с Вамо будут они или нет? Ждать надо? Или все
bublik- Знаток пара
- Post n°414
bomber91 wrote:Господа присяжные заседатели
как с ним связатся ?
не хочу Даника напрягать
Такое всегда может случиться с любой посылкой, не только колхозной, решение думаю найдём.
Получится чуть дороже, конечно, но риск влететь на налоги и т п и так всегда есть.
С производителем связываться нет смысла - он свою часть, вроде бы выполнил.
С Вамо так или иначе разберёмся - будем думать как лучше.
Конечно, было бы очень неплохо узнать кто заложил.
bomber91- Заядлый вэйпер
- Post n°415
заплатить 186 шек за то чтобы тебе сказали сколько ещё заплатить мас кния?bublik wrote:
domino89- Новичок
Дата регистрации : 2012-12-07
- Post n°416
а что, никто кроме Дани не может подьехать в Тель Авив в мехес и всё разузнать? Обьяснить, что это - "фонарики, без батареек", и всё.
bublik- Знаток пара
- Post n°417
domino89 wrote:заплатить 186 шек за то чтобы тебе сказали сколько ещё заплатить мас кния?
186 шек это таможенный брокер - компании перевозок вообще наглые очень.
И этим дело не закончится, ещё наплюсуют
Нет, только он, или по доверенности или брокерdomino89 wrote:а что, никто кроме Дани не может подьехать в Тель Авив в мехес и всё разузнать? Обьяснить, что это - "фонарики, без батареек", и всё.
bomber91- Заядлый вэйпер
- Post n°418
я поэтому и спрашиваю что происходит в таких случаяхbublik wrote:
продавец не виноват
мы тоже не виноваты
раздербанить затраты на пересылку проще чем платить за вамо как за пол вари
bublik- Знаток пара
- Post n°419
Разберёмся и выберем лучший вариант из возможных в данном случае, несколько времени и ситуация прояснится - с ДХЛ и таможней никогда нельзя сказать заранееbomber91 wrote:я поэтому и спрашиваю что происходит в таких случаях
продавец не виноват
мы тоже не виноваты
раздербанить затраты на пересылку проще чем платить за вамо как за пол вари
Dynamos- Гуру
Дата регистрации : 2012-04-29
Что я парю: : SX mini M Class+MisTer(AMON), Vpor Flask Squonk+Nectar Micro, Melody+AMON
- Post n°420
Вы уж меня простите за то что вмешиваюсь но то что вы тут по написали больше похоже на детский бред чем на мысли сознательных людей.
По пробую по пунктам...
1-если кто-то думает что нашёлся кто-то кто мог сдать то это бред. Что тут было сдавать? посылку с 5ю Вамо. Посылка шла компанией которая всегда проводит свои посылки через таможню поэтому никто не пошлёт контрабанду при помощи ДХЛ. Да и если кто не знает то все посылки на выходе из Гонконга проверяются службой безопасности ДХЛ которая если что прям там разворачивает посылки назад продавцу.
2-Ни каких 186 ДХЛ платить не нужно.
Не пропустить мехес не имеет право т.к Эл сига под запрет не попадает а тем более что в посылке нет ни батареек ни зарядок и нет жидкости.
Максимум что могут содрать это Маам мехес амлат шихрур -30шек и 99% возьмут ахсана где каждый день 6-7шек за посылку.
3-Скорее всего завтра запросят ацару о том что находится в посылке, сколько это стоит и т.д
Послать надо с со всех имеющихся алресов эл. почты т.к в ДХЛ очень любят не находить письма. Через 15 мин после отправки стоит позвонить в отдел мехес ДХЛ и по просить проверить пришли ли письма. Если будут отнекиваться то заставить держа на линии нацига отправить вам письмо с его почты и просто ответить на его письмо тогда получит 100%
4-на случай если где-то что-то чего-то то требовать отсылать посылку назад продавцу а с продавца забирать деньги уповая на не правильно оформленный инвойс.
Короче говоря ДХЛ опять хотят подзаработать и главное не дать им эту возможность.
Пы Сы Если вдруг возьмут мехес маам и всё остальное при инвойсе меньшем чем 75 баксов то можно подать жалобу на рассмотрение и в течении 5и дней они возвращаются с пояснениями по какой причине взяли плату. Если начнут гнать что это типа комерческая поставка то можно писать письмо в мехес с доказательствами того что 5 шт это для 5и разных людей которые обьединились для того чтобы удешевить пересылку.
Вот такой расклад.
По пробую по пунктам...
1-если кто-то думает что нашёлся кто-то кто мог сдать то это бред. Что тут было сдавать? посылку с 5ю Вамо. Посылка шла компанией которая всегда проводит свои посылки через таможню поэтому никто не пошлёт контрабанду при помощи ДХЛ. Да и если кто не знает то все посылки на выходе из Гонконга проверяются службой безопасности ДХЛ которая если что прям там разворачивает посылки назад продавцу.
2-Ни каких 186 ДХЛ платить не нужно.
Не пропустить мехес не имеет право т.к Эл сига под запрет не попадает а тем более что в посылке нет ни батареек ни зарядок и нет жидкости.
Максимум что могут содрать это Маам мехес амлат шихрур -30шек и 99% возьмут ахсана где каждый день 6-7шек за посылку.
3-Скорее всего завтра запросят ацару о том что находится в посылке, сколько это стоит и т.д
Послать надо с со всех имеющихся алресов эл. почты т.к в ДХЛ очень любят не находить письма. Через 15 мин после отправки стоит позвонить в отдел мехес ДХЛ и по просить проверить пришли ли письма. Если будут отнекиваться то заставить держа на линии нацига отправить вам письмо с его почты и просто ответить на его письмо тогда получит 100%
4-на случай если где-то что-то чего-то то требовать отсылать посылку назад продавцу а с продавца забирать деньги уповая на не правильно оформленный инвойс.
Короче говоря ДХЛ опять хотят подзаработать и главное не дать им эту возможность.
Пы Сы Если вдруг возьмут мехес маам и всё остальное при инвойсе меньшем чем 75 баксов то можно подать жалобу на рассмотрение и в течении 5и дней они возвращаются с пояснениями по какой причине взяли плату. Если начнут гнать что это типа комерческая поставка то можно писать письмо в мехес с доказательствами того что 5 шт это для 5и разных людей которые обьединились для того чтобы удешевить пересылку.
Вот такой расклад.
Aryeh- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-13
- Post n°421
Dynamos, Вы - молодец!!!
Это единственный подход к решению проблем вообще, не только с задержкой Vamo, - позитивное мышление, презумпция невиновноти и активное действие.
(Хотел бы и я всегда вот так...)
Извините за оффтоп.
Это единственный подход к решению проблем вообще, не только с задержкой Vamo, - позитивное мышление, презумпция невиновноти и активное действие.
(Хотел бы и я всегда вот так...)
Извините за оффтоп.
bublik- Знаток пара
- Post n°422
Саша, спасибо за инфо, ты же знаешь я в курсе - я и говорю выберем лучший из возможных вариантDynamos wrote:Вы уж меня простите за то что вмешиваюсь но то что вы тут по написали больше похоже на детский бред чем на мысли сознательных людей.
Кстати, тут на форуме писали, что и по ДХЛ теперь запретили е-сигареты - не знаешь случайно, правда ли?
Dani2012- Добрый модер
Дата регистрации : 2012-11-02
Что я парю: : Фараон\Гурман,ovale6(дегустатор ), ovale 8,VAMO
- Post n°423
предлагаю завтра самому позвонить и представится мнойс номерами трековDynamos wrote:2-Ни каких 186 ДХЛ платить не нужно
DHL отправляют сразу в мехес не давая пояснений. сегодня потратил около 3 часов на беседы.
Объясняя что у них нет данных и мне надо напрямую в мехес обращаться
За оформление документов вместо меня они просят такую сумму.
Мне же взять выходной ,поехав туда,плюс расходы на бензин несколько дороже будет
Из каких средств платитьDynamos wrote:Максимум что могут содрать это Маам мехес амлат шихрур -30шек и 99% возьмут ахсана где каждый день 6-7шек за посылку.
Пока стояла 1 посылка ,прилетела вторая и тут же ее так же прихватываютDynamos wrote:1-если кто-то думает что нашёлся кто-то кто мог сдать то это бред. Что тут было сдавать? посылку с 5ю Вамо.
рад бы в рай,да мысли черныеAryeh wrote: позитивное мышление, презумпция невиновноти и активное действие.
Dynamos- Гуру
Дата регистрации : 2012-04-29
Что я парю: : SX mini M Class+MisTer(AMON), Vpor Flask Squonk+Nectar Micro, Melody+AMON
- Post n°424
Жень не запретили а ДХЛ просто для себя решили не принимать эл сиги к пересылке т.к денег нуль а гемороя с нами дофига ))) Но китайцы молодцы по тихому просовывают. А раз уж приняли посылку то не пропустить права не имеют!!!bublik wrote:Саша, спасибо за инфо, ты же знаешь я в курсе - я и говорю выберем лучший из возможных вариант
Кстати, тут на форуме писали, что и по ДХЛ теперь запретили е-сигареты - не знаешь случайно, правда ли?
Дань они имеют виду к их нацигим в мехесе. просишь чтобы перевели и общаешься.Dani2012 wrote:предлагаю завтра самому позвонить и представится мнойс номерами треков
DHL отправляют сразу в мехес не давая пояснений. сегодня потратил около 3 часов на беседы.
Объясняя что у них нет данных и мне надо напрямую в мехес обращаться
Если хочешь чтобы помог то позже созвонимся дашь мне всю инфу что и кому ты сегодня говорил чтобы я там в просак не попал. Будем пробовать с двух фронтов.
а как ты платил за клоны Оди? Если ивойс на 60 баксов включая пересылку то больше чем 90 шек за посылку не будет. 90 раздели на 5 и думаю 18 шек для каждого колхозника совсем не вопрос.Dani2012 wrote:Из каких средств платить
У меня с Одиками так 3 прихватили и то 2 в тот же день а третью через день пока 2 первые вытаскивал. Инвойсы то одинаковые и продавец один и тот же )))Dani2012 wrote:Пока стояла 1 посылка ,прилетела вторая и тут же ее так же прихватывают
Расслабься. Кто как не ты знаешь что у меня мацав хуже был и 100% известно чтоDani2012 wrote:рад бы в рай,да мысли черные
Dynamos wrote:нашёлся кто-то кто мог сдать
bublik- Знаток пара
- Post n°425
Ясно - да, не принимают имел ввиду, а китайцы да, они могутDynamos wrote:Жень не запретили а ДХЛ просто для себя решили не принимать эл сиги к пересылке т.к денег нуль а гемороя с нами дофига ))) Но китайцы молодцы по тихому просовывают. А раз уж приняли посылку то не пропустить права не имеют!!!
yong8- Гуру
- Post n°426
Саш,я Дани по поводу тебя сегодня рассказывал...Dynamos wrote:
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V