by kabat33 Sat 23 Feb - 21:46
Vap-Cafe wrote:Нет у нас такой жути, сигалеевские телескопы на много качественнее сделаны.
ну во первых смотрел я и сигелеевский телескоп, и этот, и по мне этот в разы лучше сигелеевского. во вторых - на трёх посещаемых мной форумах о этом клоне нет плохих отзывов, из примерно 20-25 обладателей сего мода в израиле так же нет плохих отзывов (именно по этой причине я не собираюсь доверять противоречащим необоснованным советам барыг). и в третьих - вы поздновато сюда зашли, продвинутые парильщики уже приобрели сей мод, и наслаждаются им. и в четвёртых - реальная причина того, что вы не везёте данный мод это то, что боитесь прогореть с ним. данный мод стоит столько же сколько сигелеевский, соответственно у вас он будет стоить примерно 250 шек, когда реально с пересылкой дхл он стоит 130, и все это прекрасно знают.
п.с
повторюсь для непонятливых - многие находящиеся сдесь знают мой характер, я приму любое мнение, если оно обоснованно. я лично не позволяю себе без оснований назвать вещь хламом, и не приму такое мнение от других. если у вас есть что написать по существу о недостатках данного мода - буду рад прочитать. в обратном случае, дабы не возникло конфликта, найдите другую тему для рекламы своего магазина. спасибо за внимание
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V