1.я парю zmax sigelei,жена хочет такой же вкус и качество но в меньшем и желательно более узком устройстве(сейчас она парит itaste vv)можете ли вы что-то посоветовать?
2.к моему zmax шли 2 батарейки 18650 неизвестной фирмы,хочу докупить еще батареек на всякий случай,какие брать?я понял что есть с защитой и без но не знаю какие нужны в моем случае.также где-то прочел что лучше ставить 2 батареи 18350 правда ли это?
3.сейчас использую vivi nova хочу попробовать обслуживаемый атом,так как начитался что они вкусней ,посоветуйте что-то не слишком сложное для первой попытки,для счастливого обладателя 2 левых рук
4.какой мод взять в пару к zmax для поездок что-б не пугать работников аэропортов
и других туристов,то есть как и в первом пункте требуеться что-то покороче но желательно без потери качества(правда эстетика менее важна)
p.s. спасибо огромное всем у кого хватила терпения дочитать пост.все советы и рекомендации будут приняты с благодарностью.огромная просьба кидать ссылки на рекомендуемые вами вещи.заранее спасибо
2.к моему zmax шли 2 батарейки 18650 неизвестной фирмы,хочу докупить еще батареек на всякий случай,какие брать?я понял что есть с защитой и без но не знаю какие нужны в моем случае.также где-то прочел что лучше ставить 2 батареи 18350 правда ли это?
3.сейчас использую vivi nova хочу попробовать обслуживаемый атом,так как начитался что они вкусней ,посоветуйте что-то не слишком сложное для первой попытки,для счастливого обладателя 2 левых рук
4.какой мод взять в пару к zmax для поездок что-б не пугать работников аэропортов
и других туристов,то есть как и в первом пункте требуеться что-то покороче но желательно без потери качества(правда эстетика менее важна)
p.s. спасибо огромное всем у кого хватила терпения дочитать пост.все советы и рекомендации будут приняты с благодарностью.огромная просьба кидать ссылки на рекомендуемые вами вещи.заранее спасибо
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V