Panasonic 18650 NCR Akku, 3.7V 3400 mAh
Может такие тоже под колхоз попадут?
Да ещё как рады! Когда Хернят Хашмаль накроется, будут ко мне провода тянуть. За денюжку,разумеется!Морячок wrote:В бейт-шане очень будут рады новой автономной электростанции!
не успел сказать а вот уже тебе нашлиdiggymaster wrote:Может такие тоже под колхоз попадут?
Maxtvr wrote:Или на Panasonic 18650 NCR Akku 3.7 V 3400Max-2 штучки
Я пока печатал сообщение ты представил данные,запиши меня на пакетик PanasonicDani2012 wrote:Maxtvr wrote:Или на Panasonic 18650 NCR Akku 3.7 V 3400Max-2 штучки
так я уже предоставил данные данные
записалMif362 wrote:
Да, попал ты в осиное гнездо...Dani2012 wrote:
У меня такого не было ни разу, а все акки незащищённые (из 5 ТР001 которыми пользовался) и все зарядки живы , работают у моих друзейkabat33 wrote:тесты данного устройства показывают что оно не останавливает заряд батарей когда они полные, то есть не вытащив батарею сразу при загорании зелёной лампочки, батарея перезаряжается что для литий ионных акков критично
Пользуюсь такой зарядкой пол-года и никаких проблем.kabat33 wrote:данное зарядное устройство TrustFire TR-001 Multi-Purpose Lithium Battery Charger по заявлениям производителей создано для зарядки защищённых батарей. кроме надписи на упаковке "use with protected batteries", тесты данного устройства показывают что оно не останавливает заряд батарей когда они полные, то есть не вытащив батарею сразу при загорании зелёной лампочки, батарея перезаряжается что для литий ионных акков критично
и у меня всё работает как часы, с незашишёнными акками.Mif362 wrote:У меня такого не было ни разу, а все акки незащищённые (из 5 ТР001 которыми пользовался) и все зарядки живы , работают у моих друзей
Не надоело ещё по всем колхозам тролить?kabat33 wrote:данное зарядное устройство TrustFire TR-001 Multi-Purpose Lithium Battery Charger по заявлениям производителей создано для зарядки защищённых батарей. кроме надписи на упаковке "use with protected batteries", тесты данного устройства показывают что оно не останавливает заряд батарей когда они полные, то есть не вытащив батарею сразу при загорании зелёной лампочки, батарея перезаряжается что для литий ионных акков критично
записываю,но так как выходные уже,то отправят только в понедельникkib wrote:
Там идёт речь немного не о такой зарядке.kabat33 wrote:вот тестирование зарядника http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=4119
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V