Так они там все голуби! Просто одни обычные, а другие экспресс.Dozent wrote:про почтовых голубей
Ты про всех или?
Так они там все голуби! Просто одни обычные, а другие экспресс.Dozent wrote:про почтовых голубей
Это 28 доларов за пакет 130 гр (5 головок для виви нова)стоимостью 8 дол.Морячок wrote: Кто нибудь может мне объяснить, что это такое EMS?
заразился от асаса?igorkali wrote:
Чем,экономностью?Dozent wrote:заразился от асаса?
Fokerman wrote:
Спасибо! Понял! Не дурак! Комбайнер, но хочу быть трактористом!Dozent wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] работаетasas123 wrote:
Что значит?объясни подробней.Michael2000 wrote:Магазин обманул меня. С прошлого месяца отлуп трака RA153728059CN которым мне якобы отправили посылку
Ты ей написал?Michael2000 wrote:в почтовой системе, т.е. никогда не был отправлен...
Нет,отправь мне номер заказа,правда я так понял там какой то праздник,или что то в этом роде.но в любом случае отправьMichael2000 wrote:Подождем до понедельника?
Ты знаешь, ответили что мою посылку им вернули. Что будут " We will check it first ". Что они там будут проверять я не знаю, но почему они мне об этом не сообщили я не знаю и дела с ними наверное больше иметь не буду.Admin N wrote:Если не получишь нормального ответа,кинь мне в личку номер заказа
А мне приходит просьба от них закончить покупку и оплатить корзинуMichael2000 wrote:
Дааа, быстро?! У меня быстро это обычной почтой с момента оплаты и получения 9 дней! Это быстро!azonus wrote:Получил сегодня посылку через EMS. Дошла быстро-12 дней.
У меня тож самое было. Я уже похоронил мысленно посыль,но через 2 месяца неожиданно трекнулась на моей почте.И ничего не пропало.Морем ехало!Какие уж тут треканья... [You must be registered and logged in to see this image.]Фантастика! Ужжас! [You must be registered and logged in to see this image.]Michael2000 wrote: Такой трек не зарегистрирован в почтовой системе, т.е. никогда не был отправлен...
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V