Люди,а как заказ оформить на сабж?
при попытке оформления бросает ошибку:
Zip/Postal code is invalid. Must be typed as follows: 0000000
где ж я ему столько цифр возьму в нашем пятизначном обозначении
Moses wrote:Очень важная информация!!!
Наверно уже все знают что: осенью 2012 года, израильская почта перешла с пятизначных индексов на семизначные.
И якобы сейчас ещё работают обе системы, а на сайте израильской почты можно узнать свой новый индекс (что я и сделал).
Хочу предупредить - ещё не стоит менять индексы в адресных книгах интернет-магазинов.
Я сделал заказ в Vap-Cafe и указал новый индекс, так посылка дошла до центральной почты в Тель-Авиве и вернулась обратно отправителю.
Похоже сами почтовые службы ещё не в курсе, что есть новая система или притворяются чайниками.
Напиши на [You must be registered and logged in to see this link.] они помогут тебе оформить заказbomber91 wrote:исходя из вашего ответа-лучше вообще не заказывать
Я так не думаю,просто забей свой адрес и получи новый индекс [You must be registered and logged in to see this link.]bomber91 wrote:приколисты
с этого сайта?Olpop wrote:У меня с 11 марта так и нет ни посылки и трека
Да... и еще мне советуют проверить у себя в своей почте несмотря что их почтовый трексервер уже месяцами в дауне... а на нашей почте нет информации о таком и сяком треке кой мне выдали...bomber91 wrote:с этого сайта?
Олежка,ты же не очень давно свои продал?Olpop wrote:два бака - один в альба-вапор и у кира фаниса
Эти баки я и покупал в баптист-вапоризер. А в альбе-вапор купил другие шикарные баки на пайрексе. Моды кира фаниса красивы, но функционалом и стеклами уступает с альба-вапор от сиам мод.yong8 wrote:Олежка,ты же не очень давно свои продал?
Понял.Да Сиам Мод-хорошие баки.Olpop wrote:
Арье. пользуюсь 1427212 уже 7-8 месяцев. доходило и из Китая, Англии, Америки, Израиля.Aryeh wrote:
а в гр модерс я написал в строке индекса 14272. и в коментариях к заказу написал что мой полный индекс 1427212, и это я получил на посылке.bomber91 wrote:исходя из вашего ответа-лучше вообще не заказывать
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V