Latest topics
Top posters
+20
Aryeh
valery01
44tanya
Dozent
borism
balamut013
MrBr00ks
orev
Alex_cig
tigruha
Admin V
Sergeyjo
Waiss1
yoo-hoo
purgen
Palar
Mif362
pit100p
Admin N
belua
24 posters
Upgraded Vision eGo Transparent Clearomizer for 510/eGo (V2,Long Wick)
Mif362- Злостный модер
Дата регистрации : 2012-04-21
Палар, ошибочка данные неверные До недавнего времени СЕ4 назывался клиромайзер используемый в еСиге Ф1 а СЕ4+ то что ещё называют еТурбо и Вижион. СЕ3-смокинмайзер производства смоктеча. В нём действительно спираль стояла снизу в отличие от первых двух. Но сейчас после прекращения производства смокомайзера прошла переименовка. СЕ3 сейчас называют клир от Ф1 а бывший СЕ4+ потерял плюс.
Mif362- Злостный модер
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
yoo-hoo это одно и тоже только один версия 2 -длиные шнуры
Palar- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-04-22
Что я парю: : Кайфуша, Ovale V8, VV 350-II ss, VisionDripTip, самозамес
Mif362, я тоже думал, что что-то не сходится...
Вики ошиблась ))
Вики ошиблась ))
Waiss1- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-14
Что я парю: : Cronus mod, Fogger 4.0, Magma RDA, самозамес.
CЕ4 и vision - абсолютно разные вещи, хотя выглядят одинаково. Первый - полное дерьмо: дрипка без резьбы, под ней нет конуса, нет делений, полный рот конденсата и гадкий привкус горелого силикона. Второе - более-менее сносная вещь, хотя тоже не лучшая.
Mif362- Злостный модер
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
Waiss1, Вы ошибаетесь я расказал о том, что специально выяснял, после того как на сайте , где регулярно закупал Ф1 вдруг поменялось название с СЕ4 на СЕ3. мне рассказали(начальник маркетингово отдела)о этих изменениях, принятых согласно циркуляру объединения производителей еСиг. Пролистал после этого десяток страниц известных мне производителей. Подтвердилось. Просто под тем-же названием, СЕ4, выпускается ещё и полнейшее дерьмо, которое вы описали. Могу добавить ещё одно отличие у СЕ4 нормальных толще плостик колбы и корпус имеет выпуклый вид, а у этого низкокачественного,от которого постепенно отказываются все приличные продавцы пластик более мутный, имеет "впалую" форму и у площадки видны следы силикона. Лучших девайсов в парении нет, у всех свои вкусы, поэтому безаппеляционность в суждениях может обидеть тех кто считает,на свой вкус, девайс лучшим.
Waiss1- Гуру
Я покупал это дерьмо под названием СЕ4+ а под vision подразумевал те, что с короткими фитилями. А CE3 вообще выглядит иначе, вот так [You must be registered and logged in to see this image.].
Кстати, действительно отличная вещь.
Или мы разговариваем о разных вещах?
Хотя, у этих китайцев что поймёшь: на запорожце напишут "мерседес" и будут продавать как тойоту.
Кстати, действительно отличная вещь.
Или мы разговариваем о разных вещах?
Хотя, у этих китайцев что поймёшь: на запорожце напишут "мерседес" и будут продавать как тойоту.
Mif362- Злостный модер
Как всё запущенно у китайцев, на фото гиантомайзер. он пока стоит вне буквенной классификации
я не хочу вывладывать фото, даю сразу первые попавшие под руку ссылки поиска по разным сайтам продаж
СЕ3 - [You must be registered and logged in to see this link.]
СЕ4 - [You must be registered and logged in to see this link.]
Вполне может быть, что на многих сайтах ещё СЕ4 фигурирует как СЕ4+ всё-таки изменения названий произошли недавно месяц-/+неск дней назад. Но все серьёзные производители уже перешли на эту систему(по словам моего продавца-наСальника) а учитывая серьёзность и засертификационовость этого производителя,и наблюдая за изменением названий на хорошо известных и серьёзных сайтах продаж, я склонен верить этому.
я не хочу вывладывать фото, даю сразу первые попавшие под руку ссылки поиска по разным сайтам продаж
СЕ3 - [You must be registered and logged in to see this link.]
СЕ4 - [You must be registered and logged in to see this link.]
Вполне может быть, что на многих сайтах ещё СЕ4 фигурирует как СЕ4+ всё-таки изменения названий произошли недавно месяц-/+неск дней назад. Но все серьёзные производители уже перешли на эту систему(по словам моего продавца-наСальника) а учитывая серьёзность и засертификационовость этого производителя,и наблюдая за изменением названий на хорошо известных и серьёзных сайтах продаж, я склонен верить этому.
Mif362- Злостный модер
И я кажется даже знаю гдеWaiss1 wrote:Я покупал это дерьмо под названием СЕ4+
Waiss1- Гуру
Думаю, что нет. Они тогда только появились, и нашёл я его где-то в Греции. Получил, на удивление, быстро... Сейчас я на них даже смотреть не могу.Mif362 wrote:И я кажется даже знаю где
Mif362- Злостный модер
Я их не пользовал но мне принесли один на показать и зап части. Весь был залит силиконом. Один из моих продаванов так и сказал что у него таких нет и не будет, он дерьмом не торгует(хоть и китаец). Если не ошибаюсь их микросиг наштамповал. Вообще сейчас на НКИ верхняя намотка рулит. Даже обслуживаемый бак сделали с верхней, сменой намоткой S5 Кстати именно Грецию я и имел в виду, только там я видел чтоб их продавали как СЕ4+ китайцы ставили как СЕ4, пока объединение производителей порядок не навело(ну об этом я писал)
belua- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-05-03
Есть одна вещь, которая меня ужасно раздражает в Vision. Когда я откручиваю мундштук-дрип, чтоб залить жижу, речиновая круглая прокладка постоянно соскакивает с мундштука, да ещё по мокрой, скользкой внутренней поверхности... Соскальзывает и по закону подлости закатывается в самые труднодоступные места Если откручивать дрип аккуратно, то этого можно избежать, но я всё время об этом забываю, делаю поворот мундштука, резкий рывок... и краем глаза наблюдаю, как что-то маленькое, беленькое, улетает в никуда. А потом 5 минут на коленях в поисках.
Sergeyjo- Парильщик
Что я парю: : Кайфун на Семоваре, дрипка Соломон
Сегодня стал счастливым обладателем этого девайса. Пока нравится - тянется легко, хороший пар. Вопрос на будущее - его как-то можно прожигать? С-шки мне приходится прожигать каждые 3-4 дня.
Admin V- Admin
Дата регистрации : 2012-04-20
Что я парю: : eGO-CC и что подвернётся...
Что ты такое паришь, что прожигать надо так часто? Нет, просто интересно, почему я парю недели полторы - две и вкус не меняется? Может я что не так делаю?Sergeyjo wrote:С-шки мне приходится прожигать каждые 3-4 дня
Sergeyjo- Парильщик
Decang PG различных вкусов и их смеси. У меня это постоянная проблема. Уже привыкSergeyjo wrote:Что ты такое паришь
Admin V- Admin
Странно! И я Decang PG. Ладно, в теме eGO-C потом обсудим...
Sergeyjo- Парильщик
purgen писал
Как это делается?
чистится, прожигается на ура
Как это делается?
belua- Заядлый вэйпер
Две недели пользования Vision 2 и появился постоянный привкус гари Промывал, пробовал прожигать, не помогает.
Palar- Знаток пара
так и расчитано. 2-3 недели и новый
Admin V- Admin
belua wrote:Две недели пользования Vision 2 и появился постоянный привкус гари Промывал, пробовал прожигать, не помогает.
Я уже заметил такое заблуждение у большинства пользователей: кажется, если атомайзер (картомайзер) большой по размерам, то и служить должен долго, счастливо и умереть вместе с хозяиномPalar wrote:так и расчитано. 2-3 недели и новый
Практически все эти агрегаты дохнут так-же бычтро, как и например маленький испаритель у eGO-C. Ибо и там и там спираль, которая или закоксовывается или сгорает.... Заказывая скажем eGO-C, парильщик получает в комплекте 5 испарителей, и еще 5 берет на запас, а Vision покупает 1 штуку и думает, что этого хватит на месяцы?
Palar- Знаток пара
да, а еще вкус гари идет от шнура (нитки), которая пропитывается сгоревшей жижей.Admin V wrote: там спираль, которая или закоксовывается или сгорает.
Вообще я уже разбирал этот атомайзер ( как на видео тут [You must be registered and logged in to see this link.] ), в принципе спираль и шнур можно заменить, если есть чем
belua- Заядлый вэйпер
А почему вы решили, что кто-то покупает по одной штуке? Я, или кто-то другой в этой теме об этом писал? Я купил на пробу четыре V2, например.Admin V wrote:а Vision покупает 1 штуку и думает, что этого хватит на месяцы?
Моё мнение - две недели для клиромайзера, это очень мало. У меня последний танк держится уже больше полугода и как новый. 501 больше года работает. Почему с клиромайзером должно быть подругому?
UPD: А от гари я таки сегодня избавился, повторной промывкой, продувом и хорошим, но аккуратным прожигом.
Palar- Знаток пара
belua, может я не так выразился...
после 2-3х недель необходима чистка(прожиг) или выбросить. За такое время, думаю, любая спираль коксуется.
По мне так прожиг - это оживление. Если оживил, то парю дальше, а ленива этим заниматься, так в топку через 3 недели )
после 2-3х недель необходима чистка(прожиг) или выбросить. За такое время, думаю, любая спираль коксуется.
без прожига и чистки?belua wrote:У меня последний танк держится уже больше полугода
По мне так прожиг - это оживление. Если оживил, то парю дальше, а ленива этим заниматься, так в топку через 3 недели )
belua- Заядлый вэйпер
Без. Отлично дымит. Я свои атомы перестал прожигать и "вымачивать", года два назад, когда понял, что помогает это ровно на пару дней, а потом становится ещё хуже. Есть конечно атомы, которые умирают относительно быстро, но в основном, у меня атомы живут очень долго. Как-то я аккуратно пользуюсь и стараюсь не использовать всякие "грязные" жижи, вроде кофе.Palar wrote:без прожига и чистки?
Palar- Знаток пара
belua, напиши статью про экономию!
как ты так паришь? что паришь? каким картом? и т.д...
Будем признательны!
как ты так паришь? что паришь? каким картом? и т.д...
Будем признательны!
belua- Заядлый вэйпер
Palar, напишу, при случае
Waiss1- Гуру
Я начинал с тэшек. тоже промывал, прожигал, продувал, чистил - толку от всех манипуляций было мало. А потом плюнул на них и стал покупать дешёвые xl дуалкойлы. 2$, неделю попарил и выбросил - не жалко.
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V