Сегодня получил после долгих ожиданий (почта Израиля на целую неделю потеряла где-то по дороге мой пакет от Павла [You must be registered and logged in to see this link.] механический мод с нижней боковой кнопкой, из стали.
[You must be registered and logged in to see this image.]
Мод хорошо выточен, немножко отшлифован, сделан качественно.
Для меня это впервые держать такие моды с нижней и боковой кнопкой в стиле греческого голден грек. И телескоп
Я хорошо ознакомлен по форумам, и распространенной информации о проблемах с кнопкой, нагреве кнопки и некоторых минусах с такимими модами. Но на данный момент прошло почти три часа бесперерывного тестирования - нагрева кнопки пока не обнаружено. И мой обзор будет дополняться по ходу обнаружения мелких изъянов и деталей, которые помогут устранять проблемы таких модов.
Посмотрим несколько фоток мода DrawaTube.
тут на 18650 батарее.
Тут на 18350 (можно с пипкой и без)
В моем примере я парил на ультрафайерах и имрках, проблем с ульрафайерами не обнаружено, парится очень хорошо.
Девайсы: баки с картомайзерами, генесис Кобра, и бак с киллером (в черном баке что на фото с драватуб), и на всех девайсах парится очень и очень хорошо.
В целом впечатления на первые 3 часа очень хорошие. Мод невероятно понравился. А теперь посмотрим небольшой видеообзор.
[You must be registered and logged in to see this link.]
Мод хорошо выточен, немножко отшлифован, сделан качественно.
Для меня это впервые держать такие моды с нижней и боковой кнопкой в стиле греческого голден грек. И телескоп
Я хорошо ознакомлен по форумам, и распространенной информации о проблемах с кнопкой, нагреве кнопки и некоторых минусах с такимими модами. Но на данный момент прошло почти три часа бесперерывного тестирования - нагрева кнопки пока не обнаружено. И мой обзор будет дополняться по ходу обнаружения мелких изъянов и деталей, которые помогут устранять проблемы таких модов.
Посмотрим несколько фоток мода DrawaTube.
тут на 18650 батарее.
Тут на 18350 (можно с пипкой и без)
В моем примере я парил на ультрафайерах и имрках, проблем с ульрафайерами не обнаружено, парится очень хорошо.
Девайсы: баки с картомайзерами, генесис Кобра, и бак с киллером (в черном баке что на фото с драватуб), и на всех девайсах парится очень и очень хорошо.
В целом впечатления на первые 3 часа очень хорошие. Мод невероятно понравился. А теперь посмотрим небольшой видеообзор.
[You must be registered and logged in to see this link.]
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V