тебе другой вопрос задал .bombat4 wrote:Единственно что мне не хватает в Варе это
- ровный конектор не конус!
а проставка тебе зачем ??? пользуйся на здоровье
Думаю получится ещё плюс 20 шек на каждый - пока точно не могу сказатьDozent wrote:какова цена пересылки 5 модов ДХЛ на 5 человек? №20
тогда мне один №20 ДХЛ. спасибо.bublik wrote:Думаю получится ещё плюс 20 шек на каждый - пока точно не могу сказать
Записалperson54 wrote:Мне один 20-й пож.
С ДХЛ, если наберётся ещё народ, тогда можно будет выбрать и отправить на чей-то адрес - сам не хочу с этим возиться, да и пересылка потом по ИзраилюDozent wrote:тогда мне один №20 ДХЛ. спасибо.
Записалlev325 wrote:Мне тоже один №20!
а ты колхоз на Сёмовар организуй тебе сразу разбан сделают!!! Там колхозников любят особенно с фирмиными тракторами.Кайфун wrote: а у меня бан .
Металлолома у тебя уже хватаетКайфун wrote:не не буду , я прикупил варьку ещё одну , куда мне столько металлолома
нас уже двое!bombat4 wrote:Я DHL хочу
Dozent wrote:нас уже двое!
Да, видимо действительно ерундой, всего 10 чел хотят.Dynamos wrote:Не пойму , чего вы тут ерундой занимаетесь . Или гордость не позволяет к соседям заглянуть ?
Телескоп мы уже получили и вовсю тестим и парим , а мехмод - только скажите какой - любой заколхозим , хоть 20-й хоть 10-й , хоть 115-й . Было бы желание .
Паны дерутся а у холопов чубы трещат...bublik wrote:
Ну, не преувеличивай - зачем деруться, Саша в принципе же прав - зачем надо здесь ерундой заниматься, если можно на том форуме любой мехмод заколхозитьbombat4 wrote:Паны дерутся а у холопов чубы трещат...
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V