Ну что-же. Очевидно, что не производитель-продавец, не его израильский представитель (и по совместительство директор бездеятельного клуба) конкретной информации по чётко заданным вопросам о поставке предоставить не в состоянии. О гарантиях вообще не упоминается!
Ответы, типа:
bombat4 wrote:Посылка отправлена вот трек
RA875588397UA
или:
Artofexhale wrote:вину беру на себя
Вообще выглядят, как детский лепет!
Во-первых, посылка отправлена не мне и не Владу, хотя доставку и я и Влад оплатили, а что вы там пересылаете друг другу, показывая тут номера треков - это ваше дело!
Во-вторых, какой смысл брать или не брать вину на себя, ты, Михаил, типа крепкий и порядочный парень, готовый ответить за этот беспредел? Ну и как ты можешь ответить???
Заплатишь проценты с этих денег, или ещё как? Готов выслушать твои предложения!
Artofexhale wrote:Пусть клиенты сами решат что делать. Клиент всегда прав.
Снова лицедейство! Будь ты заботливым и правильным продавцом, да или хотя бы мужиком, ты бы связывался сам с клиентом, и договаривался об отсрочке отправки.
Ты же мало того, что совсем не был обеспокоен тем, что клиент может быть не доволен, ты просто регулярно теряешься с форумов, игноря любые обращения со стороны покупателей. И всплываешь тогда, когда снова заинтересован что-то продать.
В общем как модер, ты не плох(ИМХО), но и с этим в последнее время было не мало проблем. Всё чаще попадается откровенный брак.
Как человек - не мне судить, но твои поступки совершенно не мужские (сужу не по слухам, а по собственным ситуациям), и я тебе перестал доверять!
На счёт моей угрозы по "кибервойне", я этого делать не стану, во-первых это ниже моего достоинства, а во-вторых, скорее всего, ты и сам разгонишь клиентов своей хитропопостью и необязательностью.
igorkali wrote:А мне Бомбата жаль, он между молотом и наковальней, без вины виноватый. Что самое интересное производитель присутсвует и на этом и других форумах, почему дерьмо на Бомбате?
Юра объявляет везде, что он и Миша - одна команда, а не просто независимый представитель! Он стал позволять себе публично осуждать других Мишиных представителей, причём, которые никогда и не фигурировали на этом форуме как оные.
Стал позволять себе троллить в темах других модеров, флудить и размещать там фотографии Мишиных изделий.
Поступки, которые мне не понять...
Но за то когда речь идёт о его с Мишей задолженностях, то выдаёт ответы типа:
bombat4 wrote:Тебе грустго и досадно.
Я пытаюсь тебе помочь.
Уверен что то что здесь сейчас происходит имеет другие причины.
По сути Вы дивайсы получили и пользуетесь.
Да запасные стёкла опаздывают. На сколько это критично?
Психолог, которые поможет вам решить все вопросы, ведь всё не критично, пустяки, дело житейское!
О каких "других причинах" ты говоришь? (Жду объяснения!)
У меня причина одна:
Запаздывать товар может на неделю - две - месяц.
Дальше - это уже называется по другому, и порядочный человек вылез бы из кожи вон, но позаботился хотя бы о разрешении со стороны покупателя на такие задержки.
Да и это было бы злоупотреблением доверия, так как при продаже речь о подобном не шла!
Юра, к тебе всегда относился нормально, но последние твои действия стали всё больше вызывать у меня недоумение. С одной стороны ты матёрый парильщик, помог многим комрадам советами, видеоинструкциями, действиями. Но с другой стороны ты представитель фирмы, в которой всё выстроилось не правильно, и от туда, в последнее время, идёт настойчивый запах гнили, доставший уже многих на многих форумах.
Я уже не понимаю, как к тебе относиться, не пойму до конца, на какой ты стороне?
yong8 wrote:От Башика посылки после оплаты приходят максимум за две недели.
По Башику, я с ним практически не знаком, только однажды списывался по Прометею, я задал вопрос и получил конкретный ответ. Всё! Всё остальное приходится изучать то по ссылкам и рекомендациям, любезно предоставленным Юрой, то по ответным сообщениям других форумчан. При чём мне это не интересно, но почему-то все о нём говорят, и в отличии от Юры и Михаила, не от одного форумчанина не увидел негатива. Странно...?
Всё вышесказанное - 100% ИМХО!
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V