SGL Telescope и SGL Zmax Telescope от [You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
если у тебя есть провари , телескоп тебя разочарует , ну а про качество резьб и кривого экрана китайчат , вообще ничего хорошего не напишу !Maxter wrote:Кто нибудь юзает SGL Zmax Telescope? Как он? Подумываю всеж таки взять, стоит не стоит? Если с 2 аккушками 18350 юзать на сколько хватает заряда? Или лучше с одной 18650?
Чапаев wrote:если у тебя есть провари , телескоп тебя разочарует
Чапаев wrote:про качество резьб и кривого экрана китайчат , вообще ничего хорошего не напишу ! Телескоп мне лично не понравился !!!
более детально ?shlom wrote:а что не разочарует?
какой ББ кроме вари, не разочарует? (не мехмод)Чапаев wrote:более детально ?
shlom wrote:
ну это индивидуально , а детально именно телескоп меня разочаровал !shlom wrote:какой ББ кроме вари, не разочарует? (не мехмод)
на одной Акб слабее варьки , пар другой вкус не так раскрываеться !Maxter wrote:меня больше интересует как работает мод, какие минусы, плюсы
Чапаев wrote:на одной Акб слабее варьки , пар другой вкус не так раскрываеться !на 2 х АКБ пару норм ,мощность норм , пар не такой мягкий как на варе и вкус другой !сравнил с тем что я использую !
попробуй Innokin iTaste SVD , о нём не хуже отзывались.Maxter wrote:В общем доволен, подумываю второй прикупить
shlom wrote:
попробуй Innokin iTaste SVD , о нём не хуже отзывались.
SVD - качественный, симпатичный, прикольный и т.д.shlom wrote:попробуй Innokin iTaste SVD , о нём не хуже отзывались.
Однозначноwarshavskiy wrote:Хочешь сказать,что он лучше из всех,что у тебя есть?
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V