Тут высказываем свое мнение по организации и правилам клуба Любителей Титановых дивайсов!
Latest topics
Top posters
+10
borism
Moses
shnor
Nikolay
shlom
purgen
Olpop
gringoisr
Alex_cig
bombat4
14 posters
Предложения по организации Клуба пользователей титановых модов Artofexhale
bombat4- Титановый гуру
Дата регистрации : 2012-09-30
Тема здесь http://www.ecigisrael.com/t1780-topic
Тут высказываем свое мнение по организации и правилам клуба Любителей Титановых дивайсов!
Alex_cig- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-05-01
Что я парю: : Батарейки и Атомы
Что даст создание такого клуба?bombat4 wrote:В этой теме высказываем свое мнение по организации и правилам клуба Любителей Титановых дивайсов!
Мне очень нравятся девайсы от Михаила, слежу за новинками, пользуюсь, и очень доволен атомами, которые у меня уже имеются.
Тебе респект за своевременное информирование форумчан о выходах новых девайсов и о возобновлении производства существующих.
Каким ты видишь будущий клуб?
gringoisr- Парильщик
Дата регистрации : 2013-01-28
Что я парю: : SXmini+кайфун 3.1+ кайфун 4
наверное ,с моей точки зрения ,наличие клуба ,выделит данную категорию девайсов,из общей массы всевозможных изделий и их клонов , а это уже здорово - для интересующихся -будет много информации ,собранной в одном месте ,т.к на сегодняшний день ,ОЧЕНЬ много всевозможных девйсов,но они не каталогизированны ,поэтому достойные вещи теряются ,на общем фоне всевозможных предложений (ИМХО)
Olpop- График-Гуру
Дата регистрации : 2012-05-02
Очень интересная мысльgringoisr wrote:наверное ,с моей точки зрения ,наличие клуба ,выделит данную категорию девайсов,из общей массы всевозможных изделий и их клонов ,
purgen- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-10
Что я парю: : Моск и Репу
С опытом приходит понимание... Хороших устройств совсем не много! Но создание "клуба" 2х с половиной атомов - это больше походит на маркетинговый ход ...Зачем вам эти рамки??? что за желание кучковаться по непонятным признакам
(почти гендерным ) ... Неужели нам необходимо что-то в красном углу??? Или же что-то типа золотого тельца ))
Сразу вспоминаю анекдот про "членов кружка" ))
Сорри - ничего личного - мысли вслух
(почти гендерным ) ... Неужели нам необходимо что-то в красном углу??? Или же что-то типа золотого тельца ))
shlom- Модер
Дата регистрации : 2012-12-14
Что я парю: : что попало
Макс , озвучь в парилке плийзpurgen wrote:Сразу вспоминаю анекдот про "членов кружка"
purgen- Гуру
Да ладно - детская шутка "Ж. говорит М. - это члены моего кружка ... ну а М. отвечает - это кружки моего ... "
bombat4- Титановый гуру
purgen wrote:С опытом приходит понимание... Хороших устройств совсем не много! Но создание "клуба" 2х с половиной атомов - это больше походит на маркетинговый ход ...Зачем вам эти рамки??? что за желание кучковаться по непонятным признакам
По порядку отвечу...
Действительно хороших устройст не много! Хороших и доступных по цене еще меньше..
У Михаила больше чем 2 с половиной устройств.
Просто мы не со всеми знакомы!
Маркетинговый ход? Не вижу в этом необходимости. То что нам достается раскупают на ура. И хотят еще...
Рамок нет никаких. Возможность получить информацию в одном месте!
Высказать свои пожелания по новым устройствам. Помочь автору в изучении рынка и наших пожеланий! Получить бонусы скидки...
В красный угол ставить по желанию!
Но удобство явное от такого подхода!
Я вот недавно мехмод от Челса покупал... Ну ты знаеш...
Очень не удобно! Хотя парень здесь в израиле живет.
В общем мысли в слух
purgen- Гуру
Здесь просто нет такого как ты - что бы взял и всё организовал (Я про челса)
У меня на это алергия
У меня на это алергия
Nikolay- Новичок
Дата регистрации : 2012-08-14
Доброго ...
Если чесно то тоже не понимаю создание еще одной парти парящего рабочего класса !!!
И из того что прочел это детский сад , поясню - не все и не каждый может позволить себе что то из титана и многие довольствуются клонами и не только ( и многие из них довольно не плохи , если руки не кривые ) ...Обосаблевать и выделять определенную группу или участников тоже не верно !!!
И мотивировать это тем что будет больше инфы по тому или иному девайсу ?!, можно конкретно открыв тему с названием и версией этого девайса !!!
И последнее девайсы от одноименного " Artofexhale " не стоят тех денег которые за них просят !!! (поясню - обладаю кристалом и чесно говоря не в восторге с первой затяжки , как и то что ожидал что гидра лучше ... но увидев ее на встрече не возникло желания даже взять в руки ... при цене почти как кобра можно и доводить обработку металла до уровня цены )
Это сугубо мое мнение !!!
Если чесно то тоже не понимаю создание еще одной парти парящего рабочего класса !!!
И из того что прочел это детский сад , поясню - не все и не каждый может позволить себе что то из титана и многие довольствуются клонами и не только ( и многие из них довольно не плохи , если руки не кривые ) ...Обосаблевать и выделять определенную группу или участников тоже не верно !!!
И мотивировать это тем что будет больше инфы по тому или иному девайсу ?!, можно конкретно открыв тему с названием и версией этого девайса !!!
И последнее девайсы от одноименного " Artofexhale " не стоят тех денег которые за них просят !!! (поясню - обладаю кристалом и чесно говоря не в восторге с первой затяжки , как и то что ожидал что гидра лучше ... но увидев ее на встрече не возникло желания даже взять в руки ... при цене почти как кобра можно и доводить обработку металла до уровня цены )
Это сугубо мое мнение !!!
bombat4- Титановый гуру
Николай! Мы на встрече обсудили с тобой этот вопрос. На Вике не будит того пара как ты хочеш. Будь то клон или Кристал.
Клуб создается для желающх! И против воли даже обладателей модов в него не впишут!
Приезжай в гости ко мне посидим помотаем... Так не бывает что у одного парится на Ура а у другого нет!
Кобра во многом проигрывает Гидре.
И это не только мое мнение но и многих других реальных обладателей с которыми лично знаком...
Но это к теме не относится!
Клуб создается для желающх! И против воли даже обладателей модов в него не впишут!
Приезжай в гости ко мне посидим помотаем... Так не бывает что у одного парится на Ура а у другого нет!
Кобра во многом проигрывает Гидре.
И это не только мое мнение но и многих других реальных обладателей с которыми лично знаком...
Но это к теме не относится!
Alex_cig- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-05-01
Что я парю: : Батарейки и Атомы
Юра, будет клуб - я в нём по любому.
На днях зарегился на парочке украинских форумов, как раз для отслеживания информации по Мишиным изделиям.
Желающих использовать более дешёвую "аппаратуру" ни в коем случае не осуждаю, каждый решает сам, что парить. Это как с сигаретами было, каждый выбирал для себя свою марку сигарет.
Видимо каждому своё, кому-то и Зены нравятся, а другие Варю хаят постоянно...
На днях зарегился на парочке украинских форумов, как раз для отслеживания информации по Мишиным изделиям.
Я как раз считаю, что соотношение цена-качество в девайсах от " Artofexhale " вполне нормальное.Nikolay wrote:И последнее девайсы от одноименного " Artofexhale " не стоят тех денег которые за них просят !!!
Желающих использовать более дешёвую "аппаратуру" ни в коем случае не осуждаю, каждый решает сам, что парить. Это как с сигаретами было, каждый выбирал для себя свою марку сигарет.
И здесь наше мнения расходятся тоже, у меня наоборот не возникает нареканий по обработке металла ни на Гидре, ни на Грифоне, хотя большим специалистом в металловедении не являюсь, но отношусь очень педантично к приобретаемым вещам. Кто меня знает поближе, знакомы с этой моей "сритой", и могут это подтвердить.Nikolay wrote:как и то что ожидал что гидра лучше ... но увидев ее на встрече не возникло желания даже взять в руки ... при цене почти как кобра можно и доводить обработку металла до уровня цены )
Видимо каждому своё, кому-то и Зены нравятся, а другие Варю хаят постоянно...
shnor- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-05-03
Что я парю: : Buzz, Darwin, Гидра Титан, Трансформер, Boge 512D (танк)
Не, ну оставлять Alex_cig в одиночестве... Да ладно бы в одиночестве, так еще и на растерзание bombat4 ..... Моя совесть мне не позволяет Алех я с тобой . Вдвоем мы Юру утихомирим
bombat4- Титановый гуру
Alex_cig wrote:
Ну вот и первые КлУбники ну или по старинке члены Клубаshnor wrote:
Пошел тему открывать...
Вот тут тема с записью в клуб!
http://www.ecigisrael.com/t1787-topic#57802
shnor- Знаток пара
Предлагаю членам клуба, на халяву, выдать :
1)Гидру - 1 шт
2)бейсболку с эмблемой клуба - 1 шт
3)Рулон туалетной бумаги с портретами Миши и Юры - 1шт
1)Гидру - 1 шт
2)бейсболку с эмблемой клуба - 1 шт
3)Рулон туалетной бумаги с портретами Миши и Юры - 1шт
bombat4- Титановый гуру
Гидра у тебя уже есть!shnor wrote:
Ушанка с лого будит...
Ну и портрет с ликом вождей смисадерим!
purgen- Гуру
А можно чуть поподробнее про туалетную бумагу! Там портреты друг за другом? По одному в каждом кадре? на лицевой(мягкой) стороне или на тыльной(жёсткой ) стороне ? Или она многослойная ? А краска с ароматизатором? А её можно применять только по назначению(жижу с атомов промокать) или каму как понравиться ... вопросы , вопросы.... много вопросов ))
bombat4- Титановый гуру
Флуд попер!purgen wrote:
С уважением к твоему чувству юмора!
Предложи что то дельное серьезное по теме! Светлая у тебя голова и руки прямые
purgen- Гуру
Юра - юмор привлечёт сюда побольше народа! ...А весь флуд потом админ может стереть
Попроси у админа права модератора в этой теме... это очень полезно ,Да и админу будет легче ...
Попроси у админа права модератора в этой теме... это очень полезно ,Да и админу будет легче ...
shnor- Знаток пара
purgen wrote: А её можно применять только по назначению(жижу с атомов промокать) или каму как понравиться ... вопросы , вопросы.... много вопросов ))
Ну Юра правильно сказал. Ну какие вопросы с такой головой и руками? Правдо , вот сомнения на счет прямых рук. Не то что у тебя прямые, а как спрямыми руками использовать по назначению? Наверное только жижу с атома ))))bombat4 wrote:Предложи что то дельное серьезное по теме! Светлая у тебя голова и руки прямые
purgen- Гуру
Тааак - Миша вернулсооо сразу стало жить веселее ))
bombat4- Титановый гуру
purgen wrote:Попроси у админа права модератора в этой теме... это очень полезно ,Да и админу будет легче ...
В том то и проблема что есть у меня эти права...
И мне это все чистить придется
Moses- Мастер-Гуру
Дата регистрации : 2012-07-06
Что я парю: : Бросил в 2018 году
Вот и пригодится туалетная бумага, даже если она из титанаbombat4 wrote:И мне это все чистить придется
shnor- Знаток пара
bombat4 wrote:В том то и проблема что есть у меня эти права...
И мне это все чистить придется
Ну вот, приземленные вы люди . Такую дисскусию на корню рубите.
Пойти что ли на форум ... Что то у меня сейчас настроение "хулиганское". На провакации тянет, а там столько тем подходящих .... ммммммм .
purgen- Гуру
Там все нервные ... смотри ещё стрелку забъют
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V