+1bomber91 wrote:задолбали ваши выяснения отношений
Не все это могут понять!!!
+1bomber91 wrote:задолбали ваши выяснения отношений
Не в бровь а в глаз.А по поводу титана и царапин-потёртостей.Я нисколько не связан с обработкой металла.Я литейщик,но как мне объяснили специалисты,после того как я пытался на полировальных кругах вывести царапины и потёртости на Прометее-титан довольно мягкий металл и полностью вывести все эти повреждения мне не удастся.Это я к чему-я брал Прометея со 2-х рук и претензий мне предъявить некомуюНо я ни разу,ни на одном форуме не читал,что были проблемы такого плана с Прометеями.Это говорит просто об отношении мастера-производителя к покупателям и к своему произведению.Ни разу не помню,чтобы кто-то пожаловался,что Растропович сфальшивил на концерте.bomber91 wrote:задолбали ваши выяснения отношений
Уверен что Михаил продал своих изделий в разы больше чем автор Промитня!yong8 wrote:
Юра,я не делал никаких выводов,и абсолютно не буду спорить о количестве проданных Мастером(не побоюсь написать это слово с большой буквы) изделий.У меня,к сожалению нет его изделий,но я видел их у других и даже держал в руках.Всё это было действительно очень красиво и качественно.Просто в данной партии возможно Михаил (из-за объёма) привлёк людей,не проконтролировав до конца их работу(возможно).Просто действительно странно от ребят читать подобные отзывы.Так что на меня не надо злится.bombat4 wrote:
bombat4 wrote:Витя да я не злюсь!
фэйс контроль - делал троль , пока Михаил болел !yong8 wrote:.Почему здесь произошёл косяк-непонятно.
Вот и я об этом подумал.Ну не похоже это на Михаила.Чапаев wrote:фэйс контроль - делал троль , пока Михаил болел !
на него не похоже ! надеюсь тайна раскроеться !
Фото намотки можно увидеть?bombat4 wrote:Запустил Грифона!
Намотал сразу дуалкоил.
А где правдолюбивый девайсопроверяльщик asas123 с возгласом-кто ответственный за гарантию на девайс за такую туеву хучу денег?prenko wrote:Сопли Грифона :
Избавление от сопливости от Karah: #1680
В бане покамест...С пивом!yong8 wrote:А где правдолюбивый девайсопроверяльщик asas123 с возгласом-кто ответственный за гарантию на девайс за такую туеву хучу денег?
А клоны-заместители?prenko wrote:В бане покамест...С пивом!yong8 wrote:А где правдолюбивый девайсопроверяльщик asas123 с возгласом-кто ответственный за гарантию на девайс за такую туеву хучу денег?
А набор напильников-рашпилей не прилагается?Fokerman wrote:
Можно сразу под только под оринг мотать и всё, слишком много движений у него
Вот ссылка прямо на его пост если что: http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t22271-p84.html#post1875922
Справа в конце-"листок"-Перейти на другой режим редактирования.Я им пользуюсь.Fokerman wrote:Видимо нет. Как цитировать по-человечески вообще не пойму!
Да я имел ввиду чтоб не переходило на другую страницу...ладно не важно.yong8 wrote:Справа в конце-"листок"-Перейти на другой режим редактирования.Я им пользуюсь.Fokerman wrote:Видимо нет. Как цитировать по-человечески вообще не пойму!
Fokerman wrote:Да я имел ввиду чтоб не переходило на другую страницу...ладно не важно.yong8 wrote:Справа в конце-"листок"-Перейти на другой режим редактирования.Я им пользуюсь.Fokerman wrote:Видимо нет. Как цитировать по-человечески вообще не пойму!
А вообще вопрос, оринги потолще не намечаются случайно? Было бы неплохо совсем.
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V