1,5 года пользуюсь ego-c. Аккумуляторы 1000 мач приходится заряжать 2 раза в день. Да и протечки замучали. Силиконовые крышечки устраняют подтекания, но не надолго. Может мне клир какой-нибудь прикупить? С новым аккумулятором. Или Другую модель выбрать более доработанную?
Latest topics
Top posters
+7
Admin V
Waiss1
Maxtvr
bombat4
Admin N
shlom
siljin
11 posters
посоветуйте, пожалуйста
siljin- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2013-06-27
- Post n°1
посоветуйте, пожалуйста
shlom- Модер
Дата регистрации : 2012-12-14
Что я парю: : что попало
- Post n°2
Re: посоветуйте, пожалуйста
я бы посоветовал его твист и любые клиромайзары от кангера, они все очень качественные.siljin wrote:1,5 года пользуюсь ego-c. Аккумуляторы 1000 мач приходится заряжать 2 раза в день. Да и протечки замучали. Силиконовые крышечки устраняют подтекания, но не надолго. Может мне клир какой-нибудь прикупить? С новым аккумулятором. Или Другую модель выбрать более доработанную?
- Post n°3
Ccылочку подкинь, пожалуйста
Admin N- Admin
Дата регистрации : 2012-04-19
Что я парю: : BuzzPro,Faraon2,B&I Transformer,E-Duke,GG ODYSSEUS,GGTS+UFS V2,mod Adam+AMR,Hydra
- Post n°4
Тут есть маленький нюанс,если человек заряжает два раза в день батарею 1000 мач,то Ego Twist,придется заряжать раза три или большеshlom wrote:я бы посоветовал его твист
bombat4- Титановый гуру
Дата регистрации : 2012-09-30
- Post n°5
Купи миниВарю и Кайфун - если любиш на нитках парить!
Лучше этой связки для ниточников вряд ли найдеш!
Maxtvr- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-05-22
Что я парю: : Провари,МиниПровари V2.5 green displey brons mettalik одежка-карбон-череп,TZMax, Гондурас,Локо,Прометей,Фараон2(запас)BY-ка XL,ВамоV3 Жду:Гидра Титан V2,
- Post n°6
Юр,я не думаю что для новичка Варька и Кайфун-лучший вариант.Я согласенн с Shlom что для начала EGO Tvist была б в самый раз.Из атомаизеров посоветовал бы для начала Виви Нова(тем белее сеичас есть сотни вариантов Виви).bombat4 wrote:Купи миниВарю и Кайфун - если любиш на нитках парить!
Waiss1- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-14
Что я парю: : Cronus mod, Fogger 4.0, Magma RDA, самозамес.
- Post n°7
Твист дольше обычной батареи держать не будет. Вопрос, или батарея исправна и 1000 мач есть на самом деле. Проще всего, купить ещё одну или две ЭГО батарейки, только качественных, чтобы одна была постоянно на зарядке. Если не нужен варивольт, то есть ещё eGo mod, в который вставляется 18650 батарея. Они, кажется около 3000 мач. И конечно, самый лучший вариант, и по цене и по мощности и по ёмкости - вамо.
shlom- Модер
- Post n°8
вариант один из достойнейших, но и один из самых дорогих.bombat4 wrote:Купи миниВарю и Кайфун - если любиш на нитках парить!
для него нужна ипотека.
Человек парит его, а это немного другой форм фактор.
Макс, у меня с вивой был плохой опыт, постоянные переливы и гарь (даже когда сам ей голову перематывал), и такие проблемы были не только у меня.Maxtvr wrote:Я согласенн с Shlom что для начала EGO Tvist была б в самый раз.Из атомаизеров посоветовал бы для начала Виви Нова(тем белее сеичас есть сотни вариантов Виви).
а про кангер я отрицательных отзывов не разу не слышал, а малютку Kanger T4 я сам с удовольствием парил и был очень доволен.
Ты прав , но из эго формата , они все такие , а если брать батарейный блок под 18650, это будет совсем другой размер, вопрос или siljin'а волнует размер и вес?Admin N wrote:Тут есть маленький нюанс,если человек заряжает два раза в день батарею 1000 мач,то Ego Twist,придется заряжать раза три или больше
- Post n°9
Мне попались качественные испарители: ещё ни один за 1,5 года не отказал!!! А как на счёт клиров?
Admin V- Admin
Дата регистрации : 2012-04-20
Что я парю: : eGO-CC и что подвернётся...
- Post n°10
Ну а теперь мой совет:siljin wrote:1,5 года пользуюсь ego-c. Аккумуляторы 1000 мач приходится заряжать 2 раза в день. Да и протечки замучали. Силиконовые крышечки устраняют подтекания, но не надолго. Может мне клир какой-нибудь прикупить? С новым аккумулятором. Или Другую модель выбрать более доработанную?
Аккумуляторы- прикупить на запас еще пару или зарядник USB с встроенной емкой батареей.
Протечки- прочтите здесь - [You must be registered and logged in to see this link.]
У меня eGO-C с тех времен, как только появилась на рынке. До сих пор считаю её лучшим ИМХО среди множества подобного формата. Перевел на е-сиги полсотни человек - у всех eGO-C. Ничего не течет и никогда не текло. Просто неправильно пользуетесь. Прочтите мой пост и пользуйтесь без проблем !
Stasuk- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-12-24
- Post n°11
Тут нюанс есть. Не совсем понятно, ТС будет мотать спирали или хочет использовать только фабричные решения? От этого многое зависит. Вивиновы, к примеру, с заводской намоткой парить абсолютно невозможно. А, если перемотать, да под органику, так очень все достойно. У меня в работе обычно 2-3 вивиновы, ибо очень недурны характеристики )
Waiss1- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-14
Что я парю: : Cronus mod, Fogger 4.0, Magma RDA, самозамес.
- Post n°12
Кангеры, те, что здесь советуют - это и есть клиры.
Maxtvr- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-05-22
Что я парю: : Провари,МиниПровари V2.5 green displey brons mettalik одежка-карбон-череп,TZMax, Гондурас,Локо,Прометей,Фараон2(запас)BY-ка XL,ВамоV3 Жду:Гидра Титан V2,
- Post n°13
Макс, у меня с вивой был плохой опыт, постоянные переливы и гарь (даже когда сам ей голову перематывал), и такие проблемы были не только у меня.Maxtvr wrote:Я согласенн с Shlom что для начала EGO Tvist была б в самый раз.Из атомаизеров посоветовал бы для начала Виви Нова(тем белее сеичас есть сотни вариантов Виви).
а про кангер я отрицательных отзывов не разу не слышал, а малютку Kanger T4 я сам с удовольствием парил и был очень доволен.
У меня было 4 или 5 Виви и ни у одной не было проблем с протечкой и с гарью.А у Кангера мне лично(ИМХО)гн гоавится пия(дриптип)и что плохо что нельзя заменить.Чёрт..комп забастовал
shlom- Модер
- Post n°14
есть пару магазинов, в ваших краях:siljin wrote:Ccылочку подкинь, пожалуйста
[You must be registered and logged in to see this link.]
посмотрите продукцию , выберите несколько особенно понравившихся клиров и батареек, а мы поможем выбрать из них лучший, а то нашим советам конца и края не будет.
- Post n°15
Ну а как вот такой вариант Клиромайзер Kanger T3 eGo (3мл) (1,8ом-2,5ом)?
shlom- Модер
- Post n°16
очень хороший клир.siljin wrote:Ну а как вот такой вариант Клиромайзер Kanger T3 eGo (3мл) (1,8ом-2,5ом)?
- Post n°17
А запасные нагревательные элементы наверное тоже подкупить к нему?
shlom- Модер
- Post n°18
конечно.siljin wrote:А запасные нагревательные элементы наверное тоже подкупить к нему?
это намного дешевле чем менять целый клир
- Post n°19
Вот только в ближайших магазинах их пока нет. Аможет из Китая поискать? Хоть и долго идет, зато бесплатная доставка.
Admin N- Admin
Дата регистрации : 2012-04-19
Что я парю: : BuzzPro,Faraon2,B&I Transformer,E-Duke,GG ODYSSEUS,GGTS+UFS V2,mod Adam+AMR,Hydra
- Post n°20
siljin wrote:Вот только в ближайших магазинах их пока нет.
Посмотрите этот пост: [You must be registered and logged in to see this link.]
bombat4- Титановый гуру
Дата регистрации : 2012-09-30
- Post n°21
Я не курю почти год. Сэкономил в раене 6000 шах.
Поэтому и рекомендую качественные апараты. Егошки наверно тоже хороши... И Виви танки...
Поменял
Поэтому и рекомендую качественные апараты. Егошки наверно тоже хороши... И Виви танки...
Поменял
shlom- Модер
- Post n°22
в flavourartexpress.ru кончились а в corsair.cc есть за 60 рублей.siljin wrote:Вот только в ближайших магазинах их пока нет. Аможет из Китая поискать? Хоть и долго идет, зато бесплатная доставка.
purgen- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-10
Что я парю: : Моск и Репу
- Post n°23
Посмотрите профильные темы - есть видио(есть очень хорошее видео от ПБусардо) о замене намотки на подобных клирах
Sergey13- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2013-12-23
- Post n°24
Кто знает на счет булли A2 привкус сентапона чувствуется или нет просто очень дорого, так что подскажите брать или не брать , как качество девайса, я слышал много хорошего про немецкие атомы , кто пользуется , напишите , как вообще ощущения можно покупать или выброшены деньги за ранее спасибо
purgen- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-10
Что я парю: : Моск и Репу
- Post n°25
Атом проверенный , отличный ... но со своими особенностями. У сентипона нет привкуса , если он не горит ... Тут дело практики и личных навыков. Да и нет нужды в сентипоне - посмотри фото модинга 701 карта
[You must be registered and logged in to see this image.]
По поводу - дорого/недорого??? - это вам решать ... сколько стоит пачка сигарет?
Но как любой ОБАТ - буля требует подхода и уважения
[You must be registered and logged in to see this image.]
По поводу - дорого/недорого??? - это вам решать ... сколько стоит пачка сигарет?
Но как любой ОБАТ - буля требует подхода и уважения
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V