Один видит в коровьем говне - коровье говно...
А кто то удобрение...
А ктото сложнейшее химическое соединение...
Каждому свое!
Не! О местоположения зависит. Обыкновенная земля на полу квартиры уже считается не землей, а мусором....bombat4 wrote:Это свойства личности!
Один видит в коровьем говне - коровье говно...
А кто то удобрение...
А ктото сложнейшее химическое соединение...
Каждому свое
Да, правда ваша... за чашкой коньячка...bombat4 wrote:За чашкой чая об этом бы поговорить...
Закончилось.Потому процесс наверное и остановился.Nikolay wrote:КРОМЕ "С-О-САЛЬНОГО" ЗОЛОТА )))
Вам от Сваровски?Или какие попроще подойдут?Nikolay wrote:А КОГДА СО СТРАЗАМИ БУДУТ ???!!!
bombat4 wrote:Украинская почта уже третий месяц везет мне мехмод ...
Может вам просто "забыли" его отправить?bombat4 wrote:Украинская почта уже третий месяц везет мне мехмод
Вы еще сомневались в этом? Обычное декоративное покрытие..warshavskiy wrote:Мне вообще кажется,что тут золотом не пахнет!
Хотя трудно не согласиться, смотрится отлично....warshavskiy wrote:Ну в целом мы просто зацепились за золото,хотя изначально написано:покрытие цвета золота.
В комплекте с золотыми зубами и килограммовым крестом на шееbashik1 wrote:Хотя трудно не согласиться, смотрится отлично....
Странное дело! А где отзывы про этот мехмод?igorkali wrote:А разве это перевешивает, как это работает? Судя по отзывам пользователей, не все так гладко, сомневаюсь что золотой цвет влияет на технические проблемы.
Ты прав, перепутал, я увидел там сварог в золотом обрамлении, мод там видел только естественного титанового цвета, тоже не впечатлил.bombat4 wrote:Ты название этой темы читал?
Ну за заказ я бы тоже был доволен, ну и я склонен больше верить тем кто мотает, что попало, я ведь один из них.bombat4 wrote:Тод доволен!
Ладно тебе...igorkali wrote:Ну за заказ я бы тоже был доволен
На каких условиях Тодд делает обзоры, его ответ мне:igorkali wrote:Ну за заказ я бы тоже был доволен, ну и я склонен больше верить тем кто мотает, что попало, я ведь один из них.
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V