У нас с тобой совершенно разные взгляды на то каким должен быть генезис. По этому то что нравится тебе, никак не может понравится мне. Ты не учитываешь что я техник, и по профессии, и по сути... Мне достаточно знать общий принцип, а дальше дело техники и личной фантазии.bombat4 wrote:Дружище!
Если ты так говориш то опыт с хорошими Генами у тебя не большой.
Генезис Челса провал и отстой! У меня он есть и сравнить есть с чем.
При встрече покажу и поясню что к чему. Или звони поболтаем
К тому же, среди так называемых "техников", создающих всевозможные парильные устройства, практический нет профессионалов... Как правило это любители самоучки, которые придумывают только идеи, а осуществляют их программисты и операторы CNC. При таком подходе трудно получить приемлемый результат, только если случайно повезёт.
Например у Пургена, два Пи-Генезиса и он с ними не расстается, я тоже пользуюсь Пи-Генезисом уже пол-года...
Да, внешне он не соответствует времени. Да, к нему нужно приложить руки. Но, это не сложно если руки в правильном месте.
Я знаю и могу сделать из отстойного бака, достойную Вещь - по этому я не гоняюсь за дорогими, с громким именем дивайсами - как говорится "Ноги волка кормят"
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V