[You must be registered and logged in to see this image.]
Испытания на дрипках прошёл успешно.
А мне басня про петуха и кукушку вспомнилась.Морячок wrote:Но так-как вы профи. И зная ваши способности из любой железной авто ручки забацать мини-гену! Отзыв, как-бы не считается))))
Когда совсем мало жидкости - вкус становится немного хуже.igorkali wrote:А разве количество жидкости не влияет на вкус?
И ты нашёл где их есть в продаже?yong8 wrote:А я его на "тампон стерильный стоматологический" запускать буду.Вот на таком
АнНалогично..igorkali wrote:А я 2.5 могу за час выпарить, 10 за целый день, я без трех заправленных ген и шести запасных, заряженных батареек из дому не выхожу.
Ты басню прочел? Заодно прочти инструкцию от чего срабатывает противопожарная сигнализация.purgen wrote:Дарагой Smile ... я тебе , что в карман наделал ??? Что ты , как обиженное дитя , отписываешся на все мои посты ? Найди себе молодую, симпатишную девицу! Что ты растрачиваешь свою драгоценное время на пожилого,толстого брюзгу Smile ????
НЕЕ я как женщина, команду "лежать" понимаю буквально.purgen wrote:Всё так плохо ? неским поговорить? излить душу?
Вот так надо, а то с моим изоповым языком, уже девушек советуют.bombat4 wrote:Вывод
ЧЕРНЫЙ ПИАР ЗВЕЗДОЧЕТА!
bombat4 wrote:Вывод ЧЕРНЫЙ ПИАР ЗВЕЗДОЧЕТА!
Ребят,я вот не пойму,а чё вы тогда в этой теме делаете?Не пробовали,а критики полный вагон и маленькая тележка.Или вы как те экстраСексы-выводите блох по фотографиям?Покупайте свои девайсы на фасстехах и получайте от них кайф,ну и титаном иногда побалуйтесь.Или уже надоело?Зачем тут болото разводить?Купите,оборзите,а потом конкретно назовите минусы которые вы обнаружили?Или вы считаете что только вы спецы в парении,а остальные тут так-погулять вышли?igorkali wrote:Вот так надо
А мы посмотрим сколько и какие отзывы будет с сеткой.Moses wrote: ему нужно убедить себя что не зря отказался.
Витя ты когда бросаешь сахар в чай знаешь когда остановится?yong8 wrote:Не пробовали,а критики полный вагон и маленькая тележка.
Игорь-я не люблю сладкое.Всегда бросаю 6 ложечек,но не размешваю.А генезисы в чистом виде(т.е. на сетках) не парю по физиологическим причинам.Звездочёта брал по нескольким причинам-igorkali wrote:Витя ты когда бросаешь сахар в чай знаешь когда остановится?
Так и в генезисах есть свои правила. И когда мне говорят что ложка сахара это хорошо, а я люблю с тремя, у меня возникают вопросы.
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V