Виктор, коллега, поздравляю!!!yong8 wrote:Подача-огонЪ!
А сколько жил в тросике? 7х7? 7х19?
* * *
А ещё Вы говорили, что не пачкается.
Виктор, коллега, поздравляю!!!yong8 wrote:Подача-огонЪ!
Та хиба-ж я можу порахуваты?Такэ всэ малюсэнькэ,тонюсэнькэ...Возьму на работу под электронный микроскоп-может сосчитаю.Aryeh wrote:А сколько жил в тросике? 7х7? 7х19?
Арье,этого не нужно.Ничего не подгорает и верхний виток не раскаляется.Aryeh wrote:А можно ещё у салфетки оставлять уголок подлиннее, чтобы он ложился на плюсовой хвост проволоки (между фитилём и плюсовой стойкой).
Да, потому что жижи меньше доходит. Вертикаль...bombat4 wrote:Но верхние витки греются быстрее и сильнее чем нижние. Поэтому и темнеют быстрее.
юмористMoses wrote:Если в мехе перевернуть батарею, поменяются полюса и нижне витки будут греться сильнее верхних. Только нужно убедиться, что батарея не замкнет.
Хохмач, лучше сделай гену с 2мя коннекторами, сверху и снизу, раз в день перевернул и всё в порядкеMoses wrote:Если в мехе перевернуть батарею, поменяются полюса и нижне витки будут греться сильнее верхних. Только нужно убедиться, что батарея не замкнет.
И никогда не вставать.Лень-двигатель прогресса...Aryeh wrote:Надо просто парить лёжа.
Виктор, у Вас трос тоненький, должен пройти в дырку для заправки.purgen wrote:Можно попробовать сделать U-образный фитиль
У меня они для этого коротковаты.Всего 3 см длиной.Aryeh wrote:Виктор, у Вас трос тоненький, должен пройти в дырку для заправки.
Арье , приветAryeh wrote:Надо просто парить лёжа.
Тогда и подача будет хорошая и "плюс" батарейки окажется снизу.
Олег, привет!Чапаев wrote:нужно переворачивать связку бб/оа в руке , для подачи жижы и смачивания фитиля .
Если генезис нормальный и заряжен по всем правилам, то совсем неважно в каком положении его парить.Чапаев wrote:...вот именно этот аспект один из важных , который повлиял на мой выбор - осваивать гены или нет .
нужно переворачивать связку бб/оа в руке , для подачи жижы и смачивания фитиля .
ну кому нравиться парить исключительно лёжа , вполне подходит написанное выше .
Вместе с каравеллой?Moses wrote:Есть ещё несколько свободных Звездочётов, если кто имеет желание обращайтесь.
Каравелла, только для рекламыyong8 wrote:Вместе с каравеллой?
Я на днях сделал тросик с ватным диском, мне понравилось. Вкус и ТХ великолепные.yong8 wrote:На салфетке лучше.
Сделай микрокоил из провода 0.28-0.32мм и 0.7-0.9 Ом с салфеткой (без тросика).yong8 wrote:Кстати-вчера попробовал на тросик вместо салфетки подмотать вату...Не то...На салфетке лучше.
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V