Latest topics
Top posters
+40
Mif362
Вадим Фридман
pinsk
33Sasha
shnor
deni06
boris.myskov
леха
D.kirg
AllForYummyVapor
Andrey1
shlom
Dynamos
yong8
upan
slava4010
alex63
Alex_cig
shurik7
azonus
Noodneek
Zasada
upiriaka
давид
Waiss1
warshavskiy
Glockk
Srg70
Giva
domino89
gringoisr
Maxtvr
Чапаев
artek
MrBr00ks
igorkali
prenko
bombat4
Moses
44 posters
Интернет магазин - ALLFORYUMMYVAPOR
warshavskiy- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2013-07-22
- Post n°126
Re: Интернет магазин - ALLFORYUMMYVAPOR
А какой объем у пробников?
AllForYummyVapor- Магазин
Дата регистрации : 2012-11-04
Что я парю: : Lucifer mechanical mod, Spanner mechanical mod, Dotmod RTA 25, DoRDA 24
- Post n°127
10мл
prenko- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-30
Что я парю: : Всяко-разно-дорого!
- Post n°128
Вставлю свои 5 копеек в тему новых пробников.
В тестах учавствовали дрипки: STAMER,BY-дрипка,CAIMAN,ORIGEN и клон STEAMBOY.
RUSSIAN BEAR - присутствие вкуса гречишного мёда.Вкус терпкий в меру,излишне сладковатый,но в то же время ненавязчивый.Под коньячок - самое ТО! Это выраженный вкус "августа".Я бы так сказал.
9 баллов
CARRIBEAN BREEZE - сложно описать вкус...Лёгкая кислинка,едва уловимый запах осеннего моря(у моря свом запахи в разное время года).С чашкой горячего чая - в кайф! Вкус на любителя...
9 баллов
BABA YONG - присутствует явно вкус ментола.Но в меру.Не приторно,не приедается.Также присутствует лёгкий цветочный привкус - напоминает леденцы "Дюшес".Этакое сложное,сбалансированное сочетание вкусов.Мне очень понравилось!
10 баллов
AL KAPONE - очень сложно объяснить вкус... Едва уловимые медовые нотки,кислинка. "Мужской"аромат,"жёсткий",я бы отметил.Вкус ненавязчивый и не приедается.Замечательно парится под чашку чёрного кофе.
10 баллов
SHAMAN TAIGA - весьма сбалансированный вкус.Привкус дикого мёда и немножечко древесной коры.Очень нежный,немного терпкий,но в меру.Сладости очень немного.Запах сложный,неописуемый.Абсолютно не приедается. Я бы посоветовал эту жижу в качестве постоянной.ИМХО,однако...
10 баллов
APHRODITE - неоднозначный вкус.Немного синтетический...мне показалось.Сладости нет.Кислинка присутствует.Очень сложно описать... Не моё.
7 баллов.
BLACK ANGEL - близок по ощущениям к Shaman Taiga. Этакий "лесной" вкус.Но чуть больше прохлады во рту.Вкус мягкий,слегка медовый в меру. Запах диких цветов. Весьма гармоничное смешение вкусов.Опробовано с чашкой цветочного чая(сбора).Бесподобно! Могу рекомендовать на каждое утро тем,кто пьёт чай.
10 баллов
MEOW - вкус близок к Baba Yong или Carribean Breeze. Лёгкая кислинка,леденцовый аромат.Сбалансированный вкус.На смену сугубо табачным вкусам идеальный вариант! И ненавязчиво.
10 баллов
GLASS of JUNGLE - опять таки,сложный вкус.Мне лично напомнил вкус ягодного морса.Но вкусен.Очень.Лёгкая кислинка,цитрусовые нотки.Ощущение свежести во рту с каждой затяжкой.Вкусняшка однозначно!
10 баллов
DRUNKEN PEAH - очередная вкусняшка.Персиковый аромат по всей квартире.Представьте вкус "пьяного" персика. Это он и есть. Вкус сбалансирован, в меру насыщен и натурален.Любителям сочных персиков очень рекомендую.
10 баллов
FOREST PARADISE - опять таки сложнообъяснимый вкус.Похоже на фруктовый микс.С выраженной кислинкой.Сладости совсем немного и это только + .Очень приятное послевкусие.Опробовано с глотком чёрного листового чая. Очередная вкусняшка.И не приедается.
10 баллов
TIGER SNAILS - экзотический вкус.Затрудняюсь описать.Ближе к вкусу дыни.В меру кислинка.Сладости совсем мало.Это + .Послевкусие приятное.Не совсем мой вкус,но очень приятен и ненавязчив.
9 баллов
BEES LUSTFUL - совершенно понятный вкус.Лёгкий,освежающий.Явно преобладает привкус цветочного мёда.С лёгкой кислинкой,c ненавязчивой сладостью.Шикарный аромат.Вкус сбалансирован и не приедается.Однозначно - респект!
10 баллов
FOREST OAK - однозначно оправдывает своё название.Это запах густого "девственного леса".С запахом диких трав.Лёгкая сладость и едва уловимый осеннего леса.Настоящий "мужской" вкус.С преобладанием лёгкой табачки.Под чашку не крепкого кофе прекрасно парится.
10 баллов
MONKEY PIPE - удивительный вкус. Лёгкий,ненавязчивый.Нотки дорогого трубочного табака явно присутствуют.Едва уловимая кислинка и табачный аромат.Послевкусие превосходное.Хочется паровозить и паровозить...
10 баллов
DENISH PIPE - последний пробник из этой серии.Мой любимый.В нём наиболее сбалансированный вкус дорогого табака.Присутствует лёгкая сладость и кислинка.Аромат просто убойный...Для любителей "паровоза" однозначно рекомендую.Подойдёт для парения с чаем,кофе и алкоголем.Уникальная табачка.(имхо)
10 баллов
Повторюсь: все ощущения от тестов - чистое ИМХО. У всех каждого свои вкусовые рецепторы,и я не претендую на эталон вкусов.
Засим,я с нехилым передозом заканчиваю тесты и покидаю тему.
Всем спасибо за понимание и терпение...
В тестах учавствовали дрипки: STAMER,BY-дрипка,CAIMAN,ORIGEN и клон STEAMBOY.
RUSSIAN BEAR - присутствие вкуса гречишного мёда.Вкус терпкий в меру,излишне сладковатый,но в то же время ненавязчивый.Под коньячок - самое ТО! Это выраженный вкус "августа".Я бы так сказал.
9 баллов
CARRIBEAN BREEZE - сложно описать вкус...Лёгкая кислинка,едва уловимый запах осеннего моря(у моря свом запахи в разное время года).С чашкой горячего чая - в кайф! Вкус на любителя...
9 баллов
BABA YONG - присутствует явно вкус ментола.Но в меру.Не приторно,не приедается.Также присутствует лёгкий цветочный привкус - напоминает леденцы "Дюшес".Этакое сложное,сбалансированное сочетание вкусов.Мне очень понравилось!
10 баллов
AL KAPONE - очень сложно объяснить вкус... Едва уловимые медовые нотки,кислинка. "Мужской"аромат,"жёсткий",я бы отметил.Вкус ненавязчивый и не приедается.Замечательно парится под чашку чёрного кофе.
10 баллов
SHAMAN TAIGA - весьма сбалансированный вкус.Привкус дикого мёда и немножечко древесной коры.Очень нежный,немного терпкий,но в меру.Сладости очень немного.Запах сложный,неописуемый.Абсолютно не приедается. Я бы посоветовал эту жижу в качестве постоянной.ИМХО,однако...
10 баллов
APHRODITE - неоднозначный вкус.Немного синтетический...мне показалось.Сладости нет.Кислинка присутствует.Очень сложно описать... Не моё.
7 баллов.
BLACK ANGEL - близок по ощущениям к Shaman Taiga. Этакий "лесной" вкус.Но чуть больше прохлады во рту.Вкус мягкий,слегка медовый в меру. Запах диких цветов. Весьма гармоничное смешение вкусов.Опробовано с чашкой цветочного чая(сбора).Бесподобно! Могу рекомендовать на каждое утро тем,кто пьёт чай.
10 баллов
MEOW - вкус близок к Baba Yong или Carribean Breeze. Лёгкая кислинка,леденцовый аромат.Сбалансированный вкус.На смену сугубо табачным вкусам идеальный вариант! И ненавязчиво.
10 баллов
GLASS of JUNGLE - опять таки,сложный вкус.Мне лично напомнил вкус ягодного морса.Но вкусен.Очень.Лёгкая кислинка,цитрусовые нотки.Ощущение свежести во рту с каждой затяжкой.Вкусняшка однозначно!
10 баллов
DRUNKEN PEAH - очередная вкусняшка.Персиковый аромат по всей квартире.Представьте вкус "пьяного" персика. Это он и есть. Вкус сбалансирован, в меру насыщен и натурален.Любителям сочных персиков очень рекомендую.
10 баллов
FOREST PARADISE - опять таки сложнообъяснимый вкус.Похоже на фруктовый микс.С выраженной кислинкой.Сладости совсем немного и это только + .Очень приятное послевкусие.Опробовано с глотком чёрного листового чая. Очередная вкусняшка.И не приедается.
10 баллов
TIGER SNAILS - экзотический вкус.Затрудняюсь описать.Ближе к вкусу дыни.В меру кислинка.Сладости совсем мало.Это + .Послевкусие приятное.Не совсем мой вкус,но очень приятен и ненавязчив.
9 баллов
BEES LUSTFUL - совершенно понятный вкус.Лёгкий,освежающий.Явно преобладает привкус цветочного мёда.С лёгкой кислинкой,c ненавязчивой сладостью.Шикарный аромат.Вкус сбалансирован и не приедается.Однозначно - респект!
10 баллов
FOREST OAK - однозначно оправдывает своё название.Это запах густого "девственного леса".С запахом диких трав.Лёгкая сладость и едва уловимый осеннего леса.Настоящий "мужской" вкус.С преобладанием лёгкой табачки.Под чашку не крепкого кофе прекрасно парится.
10 баллов
MONKEY PIPE - удивительный вкус. Лёгкий,ненавязчивый.Нотки дорогого трубочного табака явно присутствуют.Едва уловимая кислинка и табачный аромат.Послевкусие превосходное.Хочется паровозить и паровозить...
10 баллов
DENISH PIPE - последний пробник из этой серии.Мой любимый.В нём наиболее сбалансированный вкус дорогого табака.Присутствует лёгкая сладость и кислинка.Аромат просто убойный...Для любителей "паровоза" однозначно рекомендую.Подойдёт для парения с чаем,кофе и алкоголем.Уникальная табачка.(имхо)
10 баллов
Повторюсь: все ощущения от тестов - чистое ИМХО. У всех каждого свои вкусовые рецепторы,и я не претендую на эталон вкусов.
Засим,я с нехилым передозом заканчиваю тесты и покидаю тему.
Всем спасибо за понимание и терпение...
yong8- Гуру
Дата регистрации : 2012-08-22
Что я парю: : Мозги людям
- Post n°129
Влад-Браво!Отличный обзор!!!
Что я парю: : Lucifer mechanical mod, Spanner mechanical mod, Dotmod RTA 25, DoRDA 24
- Post n°130
Cупер Влад огромное спасибо за обзорчик по жижам.
MEOW по секрету, возьми памятную с детства конфету Барбарис и затянись этой жиже. Вряд ли разницу почувствуешь.
BABA YONG на предыдущи ну совсем не похож. Тут микс из 7 компонентов основными из которых является мятный анис и банан. остальные 5 просто дополняют, где то горечью, где то кислинкой, где то сладостью. Думаю с декабря запущу в продажу.
MEOW по секрету, возьми памятную с детства конфету Барбарис и затянись этой жиже. Вряд ли разницу почувствуешь.
BABA YONG на предыдущи ну совсем не похож. Тут микс из 7 компонентов основными из которых является мятный анис и банан. остальные 5 просто дополняют, где то горечью, где то кислинкой, где то сладостью. Думаю с декабря запущу в продажу.
yong8- Гуру
- Post n°131
Одна бутылочка из последнего моего заказа уехала в Украину на тестирование..AllForYummyVapor wrote:Думаю с декабря запущу в продажу.
- Post n°132
А наклеечку на бутылку?yong8 wrote:Одна бутылочка из последнего моего заказа уехала в Украину на тестирование..
[You must be registered and logged in to see this image.]
prenko- Гуру
- Post n°133
Нее... Не Baba Yong. Больше напоминает московского бомжа-лимитчика со стажем!
Но симпатично.
Но симпатично.
- Post n°134
Не это хасид из Цфата после водочки и картошки с селёдкой!prenko wrote:Нее... Не Baba Yong. Больше напоминает московского бомжа-лимитчика со стажем! Laughing
yong8- Гуру
- Post n°135
И с кусочком(малюсеньким) сальца з рiдноi ненькi Украiни
- Post n°136
Stingtay mod обзор от Тодда
- Post n°137
Кто силён в англицком вот обзорчик по двум жижам магазина
[You must be registered and logged in to see this link.]
deni06- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-09-10
- Post n°138
google рулит я почиталAllForYummyVapor wrote:Кто силён в англицком вот обзорчик по двум жижам магазина
- Post n°139
С завтрашнего дня в наличии
Innokin ITaste VTR [You must be registered and logged in to see this link.]
Legend mod [You must be registered and logged in to see this image.]
Innokin ITaste VTR [You must be registered and logged in to see this link.]
Legend mod [You must be registered and logged in to see this image.]
prenko- Гуру
- Post n°140
Ух,я ржал...deni06 wrote:но всё ровно понятно , увы с англиским напраг
- Тыц:
- " Я заказал от Всех Для Вкусного Пара после чтения нежных слов поддержки на форуме POTV. Понятие доступных ароматов привлекло меня в, цена, хорошо если Вы не знаете о ценах AFYV тогда, Вы должны выждать некоторое время и думать о том, что Вы обычно платите за 50 мл качественного сока.
Руки г-жи М стреляют. Рев от глубин черного вместе с двумя руками, помещенными внезапно в ее плечи, послал одеянию за умеренную цену высокое свободное создание его последнего предложения на свободу перед вызванным соответствием чистоте. Ее колени поражают пол в то же самое время, как крупная пара трусов Marks & Spencer поразила орхидею в окне. "
" Я, как инструмент, который я, смеялся.
Я хохотал до упаду.
Я смеялся в манере человека, который только что обнаружил, что 50 мл премиального сока могут быть поставлены Вашей британской двери из Израиля за простых 10 US$. Десять долларов. 6.23£. Решение в 1.25£ за 10 мл. Не только это, но и если Вы находите тот, который поражает Ваше воображение, это становится еще лучше в 17$ для 100 мл. Я люблю сделку так же как следующий ненормативный …, но это, это исключительно.
Обеспечение сока хорошо.
Вкусы отдельные, г-жа М приняла решение выйти замуж за вид человека, который весны из укрытий для спорта посредством примера, и таким образом, все я пишу теперь, являются очень субъективным … "
" Темнокожий Ангел: Я начну с тяжелее, чтобы описать. Могло случиться так, что я - дегустация умеренный табак, с другой стороны темные фрукты и возможный намек ментола могли играть уловки со мной. Мне не нравится играться как правило, была жена, чтобы начаться из шкафа во мне, я буду дуться в течение многих дней. И все же мне нравится это.
От фруктов есть сладость, которым я действительно верю, могла бы быть красная вишня, возможно виноград, без него являющийся сладким vape. Есть свежесть к остаточному вкусу без природы подавления ментола, или охлаждающийся агент (думайте об аспекте в Нефти Змеи Тмэкса, только немного более умеренной). Это напоминает мне о немного более фруктовой и более умеренной версии Мэксимуса Выродка Vape eLiquid. Это интересно, мне нравится интересный.
Это не весь день vape для меня, но я восхищен покупкой и если у меня был хороший стакан красного вина рядом со мной, я видел, что они сидели очень хорошо вместе. Что означает, что я должен найти меня приличной бутылкой Châteauneuf-du-Pape. "
" Пьяный Персик: Я был горько разочарован персиком vapes, я имел до настоящего времени, только Wizmix Plusion Скачка Vaper пометил коробку, но это все еще оставило меня с теми моментами неаниса, чтобы обслужить.
“Тонкий персиковый аромат, поддержанный монетным двором. Богатый, благородный уравновешенный вкус с намеком алкоголя, не яркая кислотность, довольно подходящая для постоянного vape”, то, как AFYV описывает его, “очень хороший vape, особенно когда Вы привыкаете, чтобы чеканить.“
Я соглашаюсь, это - безусловно лучший персик, который я имел до настоящего времени, хотя я спорил бы с 'тонким'. Есть полный персиковый аромат, населяющий тонкий сок, смысл сочной естественной сладости, которая снова проводится в трудную узду. Это - сок, которого я достиг бы в течение дня, когда я хотел, чтобы свет тек из Kayfun, освещая темные углы комнаты и гарантируя, что я держал определенную женщину с местью на ее уме в безвыходном положении. "
- Post n°141
Снова в наличии все жидкости из серии AFYV Premium e-Liquid, Captain Black а также Villiger Premium SWEETS и вновь вернувшаяся в ассортимент Villiger Premium Coffee. Также в наличии все табачные вкусы, такие как Виржин, Берли, Сигарон и Ван Чойс.
Обновился ассортимент всех дополнений и зап. частей для танков Кайфун 3.1 и Кайфун Лайт.
Остались в очень ограниченном количестве танки Кайфун лайт плюс а также в наличии Стикер под мод Свое Место и танк Кайфун 3.1 и Лайт плюс.
Как всегда для форумчан действует скидка 12%. Код на скидку 20122012
Обновился ассортимент всех дополнений и зап. частей для танков Кайфун 3.1 и Кайфун Лайт.
Остались в очень ограниченном количестве танки Кайфун лайт плюс а также в наличии Стикер под мод Свое Место и танк Кайфун 3.1 и Лайт плюс.
Как всегда для форумчан действует скидка 12%. Код на скидку 20122012
- Post n°142
INNOKIN I-TASTE VTR по цене дешевле чем на Fasttech! Для тех кому не нужны идущий в наборе атомайзер iClear 30s и чемоданчик может купить только тушку с адаптером за 225шек(63$). Цена за полный набор 285шек(80$)
Используя форумную скидку 12% и купоном 20122012 вы получаете цену дешевле Fasttech!
LEGEND SHAKE MOD body(тушка) по цене 200шек(56$). Используя форумную скидку 12% и купоном 20122012 вы получаете его практически даром!
Используя форумную скидку 12% и купоном 20122012 вы получаете цену дешевле Fasttech!
LEGEND SHAKE MOD body(тушка) по цене 200шек(56$). Используя форумную скидку 12% и купоном 20122012 вы получаете его практически даром!
Waiss1- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-14
Что я парю: : Cronus mod, Fogger 4.0, Magma RDA, самозамес.
- Post n°143
Некоторые израильские (и не только) магазины могли бы поучиться у Саши искусству торговли.
shlom- Модер
Дата регистрации : 2012-12-14
Что я парю: : что попало
- Post n°144
Совершенно согласен.Waiss1 wrote:Некоторые израильские (и не только) магазины могли бы поучиться у Саши искусству торговли.
такая стратегия очень хорошо себя оправдала в сети супермаркетов Рами Леви.
igorkali- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-06-13
Что я парю: : Китай
- Post n°145
Ага, я тут в прошлую пятницу решил поэксперементировать, пошел в Рами Леви, половина продуктов отстой, а цены как бы взрослые,это был первый и последний раз.shlom wrote:такая стратегия очень хорошо себя оправдала в сети супермаркетов Рами Леви
А по по поводу Саши, он продает хороший продукт по доступным ценам, по жидкостям я перехожу с китая на Сашу,если завезет AV батарейки , так вообще цены ему не будет.
- Post n°146
Игорь да завести не проблема но вроде как Захар завозит поэтому нет смысла если все магазины в такой маленькой стране будут продавать одно и то же.igorkali wrote:сли завезет AV батарейки , так вообще цены ему не будет.
igorkali- Знаток пара
- Post n°147
Саша проблема с батарейками не только в Израиле, китайцы не шлют почтой никуда.
- Post n°148
Игорь давай тему осуждения кто куда шлёт и не шлёт перенесём в раздел китайских магазинов а-то вроде как тема магазина а все новости теряются в куче обсуждения того что к нему не относится.
По поводу шлют или нет я проверю и дам ответ!
По поводу шлют или нет я проверю и дам ответ!
igorkali- Знаток пара
- Post n°149
Саша вопрос? Жидкости которые я получил будут доступны всегда или лучше запастись?
Чапаев- КАЙФЕЦ
Дата регистрации : 2013-04-22
- Post n°150
могу , свой обзор написать ... нужно ???AllForYummyVapor wrote:Кто силён в англицком вот обзорчик по двум жижам магазина
из 10 пробников , ничего не понравилось !
извените фломастеры
а вообще , нужно ингриденты с сертификатами , а где они , а забыл , принтер сломался
удачи в продажах
igorkali- Знаток пара
- Post n°151
Кайфун ты вроде бойкотироаал этот магазин?
Или ты старые обиды по второму кругу запускаешь?
Или ты старые обиды по второму кругу запускаешь?
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V