Latest topics
Top posters
+12
Noodneek
Moses
deagle777
Dynamos
Maxtvr
yong8
Вадим Фридман
borism
bombat4
Waiss1
prenko
shlom
16 posters
Innokin iTaste VTR
yong8- Гуру
Дата регистрации : 2012-08-22
- Post n°26
Re: Innokin iTaste VTR
Чёй-то Иннокин ударился в размерчики....
shlom- Модер
Дата регистрации : 2012-12-14
Что я парю: : что попало
- Post n°27
Last edited by shlom on Thu 3 Oct - 10:56; edited 1 time in total
shlom- Модер
- Post n°28
а вот и Тодд получил VTR на пробу
shlom- Модер
- Post n°29
shlom- Модер
- Post n°30
shlom- Модер
- Post n°31
уже на фасттеке за 71.05$
Dynamos- Гуру
Дата регистрации : 2012-04-29
Что я парю: : SX mini M Class+MisTer(AMON), Vpor Flask Squonk+Nectar Micro, Melody+AMON
- Post n°32
Где то в какой то теме ходил вопрос про апгрэйт Ватрушки и использование с более толстыми атомайзерами. Вот что люди для этого делают
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
shlom- Модер
- Post n°33
Innokin itaste VTR - мой обзор.
Waiss1- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-14
Что я парю: : Cronus mod, Fogger 4.0, Magma RDA, самозамес.
- Post n°34
Спасибо! Замечательный обзор. Самая зачётная деталь в этом моде - это его коробочка.
shlom- Модер
- Post n°35
это фломастеры.Waiss1 wrote:Спасибо! Замечательный обзор. Самая зачётная деталь в этом моде - это его коробочка.
bombat4- Титановый гуру
Дата регистрации : 2012-09-30
- Post n°36
Шлом молодчина!
Так держать! Отличгый обзор КОЛЛЕГА ! ! !
shlom- Модер
- Post n°37
первый раз новаю камеру попробовал, осталось теперь научится видео редактировать, и эфекты добовлять.bombat4 wrote:Шлом молодчина!
deagle777- Новичок
Дата регистрации : 2014-02-03
- Post n°38
Ватрушка ( Innokin VTR )
ЗдравствуйТе , уважаемые форумчане... С темой ознакомлен добрых пару тройку лет назад... Джойтек ( 510 , Тишка ... и бодяга такого типа ) жидкости бодяжили , импровизировали с жижой ... дабы сделать её погуще и что бы танки не сифонили ... В общем утомила эта тема ... Жижи то по карману ... то по машине... тооо и того хуже во рту... Подвязал !
Сейчас спустя добрых несколько лет ... решил глянуть новинки ... Иииии признаюсь! Я ошалел
Ассортимент безграничен ... И такккк что реально теряешься ...
Мой выбор пал на VTR innokin ... Хотелось что-то объёмное , не трубчатое ... и так что бы можно было подобрать чехольчик на ремешок .. в ближайшем магазине сотовой связи...
Вещь относительно новая ... Характеристики для незнайки вроде меня , стремящегося за несколько дней освоить все тонкости вариватта и варивольта меня устроили ... Вес не пугает... ИИИИ так ближе к делу...
iTaste VTR VW с достаточно широким функционалом, девайс имеет презентабельный внешний вид, очень удобен и надежен в эксплуатации. Управление устройством происходит при помощи поворотного кольца, и кнопки подачи напряжения, с помощью которых вы можете вывести на экран и изменять следующие параметры:
сопротивление установленного нагревательного элемента (омметр)
установить напряжение (от 3-х до 6-ти Вольт)
регулировать мощность (от 3-х до 16 Ватт)
Контрастный LED дисплей и кольцо управления позволяют интуитивно подбирать оптимальные для вас параметры работы буквально за несколько секунд.
RMS - средне-квадратичный метод расчета мощности. Адаптер - вставка под коннектор eGo/510, которая поставляется комплекте, позволяет использовать устройство с любыми атомайзерами (обслуживаемыми атомайзерами, картомайзерами, клиромайзерами и другими испарителями) 510 и eGo
Технические особенности устройства:
Регулируемое напряжение: 3.0-6.0 Вольт
Регулируемая мощность: 3.0-16.0 Ватт
Максимальная сила тока: 5 Ампер
Определение сопротивления Ω установленного клиромайзера (омметр)
Защита от короткого замыкания
RMS - стабильное напряжение
Защита от неправильной установки батареи
Защита от отсутствия нагрузки (0 Ом)
Защита от перегрева, отсечка через 10 секунд
Коннектор 510 + вставка под коннектор eGo/510
LED дисплей
Длина: 54.4 мм.
Высота: 106 мм.
Ширина: 22.2 мм.
Аккумулятор 18650 (незащищённый)
Комплект поставки:
Батарейный МОд Innokin iTaste VTR VW - 1шт.
Вставка под коннектор eGo/510 - 1шт.
Танк Innokin iClear30s со сменным испарителем 2.1 Ω - 1шт.
Инструкция на английском языке - 1шт.
Стильный оружейный кейс
На данный момент девайс находится в пути ... Хотелось бы услышать если кто о нём что знает ?! Кому приходилось парить ?!
Взял батареечки Панасоник 3400 парочку... Теоретически насколько будет хватать батареи в среднем парении ?! ( мне 650 на тишке хватало на день почти ) Ориентировочно ?! Стоит ли менять клироймайзер ?! На что ?! Вдохновляет тема ЛоКо ... Нооо мне кажется на сИёёём девайсе будет смотреться слишком грамозко ... Есть что в духе и покомпактнее ?! Посоветуйте , пожалуйста...
фотки чёт не заряжаются ... поэтому Воттт >>>> [You must be registered and logged in to see this link.]
Сейчас спустя добрых несколько лет ... решил глянуть новинки ... Иииии признаюсь! Я ошалел
Ассортимент безграничен ... И такккк что реально теряешься ...
Мой выбор пал на VTR innokin ... Хотелось что-то объёмное , не трубчатое ... и так что бы можно было подобрать чехольчик на ремешок .. в ближайшем магазине сотовой связи...
Вещь относительно новая ... Характеристики для незнайки вроде меня , стремящегося за несколько дней освоить все тонкости вариватта и варивольта меня устроили ... Вес не пугает... ИИИИ так ближе к делу...
iTaste VTR VW с достаточно широким функционалом, девайс имеет презентабельный внешний вид, очень удобен и надежен в эксплуатации. Управление устройством происходит при помощи поворотного кольца, и кнопки подачи напряжения, с помощью которых вы можете вывести на экран и изменять следующие параметры:
сопротивление установленного нагревательного элемента (омметр)
установить напряжение (от 3-х до 6-ти Вольт)
регулировать мощность (от 3-х до 16 Ватт)
Контрастный LED дисплей и кольцо управления позволяют интуитивно подбирать оптимальные для вас параметры работы буквально за несколько секунд.
RMS - средне-квадратичный метод расчета мощности. Адаптер - вставка под коннектор eGo/510, которая поставляется комплекте, позволяет использовать устройство с любыми атомайзерами (обслуживаемыми атомайзерами, картомайзерами, клиромайзерами и другими испарителями) 510 и eGo
Технические особенности устройства:
Регулируемое напряжение: 3.0-6.0 Вольт
Регулируемая мощность: 3.0-16.0 Ватт
Максимальная сила тока: 5 Ампер
Определение сопротивления Ω установленного клиромайзера (омметр)
Защита от короткого замыкания
RMS - стабильное напряжение
Защита от неправильной установки батареи
Защита от отсутствия нагрузки (0 Ом)
Защита от перегрева, отсечка через 10 секунд
Коннектор 510 + вставка под коннектор eGo/510
LED дисплей
Длина: 54.4 мм.
Высота: 106 мм.
Ширина: 22.2 мм.
Аккумулятор 18650 (незащищённый)
Комплект поставки:
Батарейный МОд Innokin iTaste VTR VW - 1шт.
Вставка под коннектор eGo/510 - 1шт.
Танк Innokin iClear30s со сменным испарителем 2.1 Ω - 1шт.
Инструкция на английском языке - 1шт.
Стильный оружейный кейс
На данный момент девайс находится в пути ... Хотелось бы услышать если кто о нём что знает ?! Кому приходилось парить ?!
Взял батареечки Панасоник 3400 парочку... Теоретически насколько будет хватать батареи в среднем парении ?! ( мне 650 на тишке хватало на день почти ) Ориентировочно ?! Стоит ли менять клироймайзер ?! На что ?! Вдохновляет тема ЛоКо ... Нооо мне кажется на сИёёём девайсе будет смотреться слишком грамозко ... Есть что в духе и покомпактнее ?! Посоветуйте , пожалуйста...
фотки чёт не заряжаются ... поэтому Воттт >>>> [You must be registered and logged in to see this link.]
deagle777- Новичок
- Post n°39
Вторые две ...посодержательтей будут ... Перепутал таинственным образом , на скоряк искал ...
Вот краткий обзор ...
[You must be registered and logged in to see this link.]
Вот краткий обзор ...
shlom- Модер
- Post n°40
[mod]уважаемый deagle777, прежде чем создавать уже существующие темы, в не предназначенном для них месте, имеет смысл немного почитать форум.[/mod]
а на счёт ватрушки, так у моей, сорвалась резьба на 510-ом пару дней назад, после 2-х месяцев использования.
Пы.Сы.: в сообщении #33 мой обзор, пока мой кирпичик ещё функционировал.
а на счёт ватрушки, так у моей, сорвалась резьба на 510-ом пару дней назад, после 2-х месяцев использования.
Пы.Сы.: в сообщении #33 мой обзор, пока мой кирпичик ещё функционировал.
deagle777- Новичок
- Post n°41
Искал ... писал и VTR и ватрушка в поисковике ... Нааааа ощуп отыскать тоже не удалось ...
510? То есть на самом переходнике что прилагается ...ты имеешь ввиду ?!
Хммм... а что касается остальных тонкостей ?! Как вообще впечатление ?! Тебе-то есть с чем сравнивать ...
Хммм... а что касается остальных тонкостей ?! Как вообще впечатление ?! Тебе-то есть с чем сравнивать ...
deagle777- Новичок
- Post n°42
Скажи пожалуйста , Шлом , добрый человек ?! Как насчёт третьего про танка ( kanger protank-3 ) ?! Он туда станет , без переходника разумеется ?! Как он вообще ?!
Мне ...как новичку не особо бы хотелось заморачиваться с разборкой , накруткой спиралей и синтипонов .. Хочется высынуть шняшку и пульнуть новую... А дальше видно будет , быть может и повожусь ...
Мне ...как новичку не особо бы хотелось заморачиваться с разборкой , накруткой спиралей и синтипонов .. Хочется высынуть шняшку и пульнуть новую... А дальше видно будет , быть может и повожусь ...
shlom- Модер
- Post n°43
нет резьба ушла на самой ватрушке, переходником не пользовался.deagle777 wrote:Искал ... писал и VTR и ватрушка в поисковике ... Нааааа ощуп отыскать тоже не удалось ...
плюсы: компактность (относительно других моих трубо-модов), внешний вид, под акки 18650 (проседает меньше, чем SVD).
минусы: тяжёлый, мёртвый.
shlom- Модер
- Post n°44
подойдёт любой атом до 19мм в диаметреdeagle777 wrote:Скажи пожалуйста , Шлом , добрый человек ?! Как насчёт третьего про танка ( kanger protank-3 ) ?! Он туда станет , без переходника разумеется ?! Как он вообще ?!
deagle777- Новичок
- Post n°45
Это я понял с твоего обзора ... относительно диаметра ... Аааа что касается ohm есть ведь 2.0ohm , 2.5ohm ... 2.4...
В чём фишка ?! Какая разница ?
Moses- Мастер-Гуру
Дата регистрации : 2012-07-06
Что я парю: : Бросил в 2018 году
- Post n°46
Подойдёт любое сопротивление от 1.3Ω и выше.deagle777 wrote:Это я понял с твоего обзора ... относительно диаметра ... Аааа что касается ohm есть ведь 2.0ohm , 2.5ohm ... 2.4...
На то у него есть регулируемое напряжение и регулируемая мощность.
Noodneek- Знаток пара
Что я парю: : См. подпись →
- Post n°47
Закон Ома гласит:deagle777 wrote:есть ведь 2.0ohm , 2.5ohm ... 2.4...
I = U / R,
Где I - сила тока (А, Амперы), U - напряжение (V , Вольты), R - сопротивление (Ω, Омы, Ohm)
Нагрев спирали зависит от силы пропускаемого через неё тока, а при заданном напряжении сила тока обратно пропорциональна сопротивлению, соответственно спирали с меньшим сопротивлением будут сильнее нагреваться. С другой стороны, нужно помнить, что слишком высокое напряжение с большей вероятностью приведёт к перегреву (и вкусу гари) спирали с меньшим сопротивлением.
Либо, по-другому, для нужной степени нагрева спирали с меньшим сопротивлением потребуют выставлять менее высокое напряжение. Это может иметь значение, если у вас простенькая eGo с фиксированным напряжением около 3.5 V - там спирали с сопротивлением больше 2 Ω могут не достигать желаемой степени нагрева. У ватрушки, с её большим диапазоном регулируемого напряжения, это не критично.
Хотя, высокий Ом на высоком напряжении и низкий на низком могут раскрывать вкус жидкости по разному, при том, что сила тока одна. И вообще есть куча других факторов, влияющих на количество, качество, температуру и вкусовые особенности пара. Но это уже отдельная и очень большая тема...
А вообще, нагрев спирали и, соответственно, интенсивность парообразования точнее описываются мощностью, измеряемой в Ваттах:
P = U * I = U2 / R
Поэтому, если выставлять на батарейном блоке мощность, а не напряжение (если есть функция вариватта, конечно), то при смене атомов с разным сопротивлением батблок будет сам подстраивать напряжение для достижения примерно одинаковой степени нагрева.
- Post n°48
плохо искал.
была тема про варивольт и вариватт.
была тема про варивольт и вариватт.
Noodneek- Знаток пара
Что я парю: : См. подпись →
- Post n°49
Ткни, пожалуйста. Если действительно проглядел что-то, что перед носом, каюсь и беру свои слова обратно... А если нужно долго и нудно рыться, это тоже не дело...
shlom- Модер
- Post n°50
я с мобилы не могу ссылки добовлять.
а рытся нужно, тут много всего запостили за почти 2 года.
а рытся нужно, тут много всего запостили за почти 2 года.
Aryeh- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-13
- Post n°51
E-cig Israel -> Моды и все нестандартное -> Батарейные моды -> Чем варивольт отличается от вариватта ?
автор Admin V в Пн 19 Ноя 2012 - 1:01
автор Admin V в Пн 19 Ноя 2012 - 1:01
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V