Зря...shnor wrote:девайсы с красными о-рингами надо обходить стороной Smile
[You must be registered and logged in to see this image.]
Зря...shnor wrote:девайсы с красными о-рингами надо обходить стороной Smile
Если они силиконовые, их точно нельзя ставить в тех местах, где что то должно вращаться - будут прилипать.shnor wrote:В дискуссиях на фасттеке кто то написал, что красные о-ринги - это как стоп сигнал. Полностью с этим согласен. Лично у меня уже сложилось твердое мнение , что девайсы с красными о-рингами надо обходить стороной
deni06 wrote:[You must be registered and logged in to see this link.] появился в продаже E grip
Replacement Base for 22mm Kayfun Lite Plus V2 & Kayfun Lite Five Pawnsу меня такие 4 штуки в работе.pinsk wrote:одскажите нормальную базу для кайфуна запарился уже... у всех то проточки узкие то воздуховод,гарики постоянные
pinsk wrote:подскажите нормальную базу для кайфуна запарился уже... у всех то проточки узкие то воздуховод,гарики постоянные
pinsk wrote:Так купил новый,там база хреновая...надо поменять
нет, мне хватаетpinsk wrote:Шлом ты там не допиливал?
Billow RTA не рекомендую. В свое время купил и очень не доволен. Может я не с тем сравниваю, но вкуса передача слабая, немного подтекает через воздуха заборные отверстия.Мишка в тумане wrote:Я имею виду новый Атомайзер. к примеру Billow RTA или Lemo 2
А что,Зефира не хочешь дождаться?pinsk wrote:Лемо в корзине ,вот с ним и базу хочу заказать
pinsk wrote:работают вчера заказывал,при заказе,рядом с синей рамкой чекаут,есть слева чекаут пайпал вот туда и жми
Акрил - вреден при любой температуре и в любом виде. Правда он вреден не настолько, что бы коньки откинуть на месте, мы каждый день сталкиваемся с более вредными вещами.theNatd wrote:Ребята стоит ли с Акрилом связываться? Или при нагреве может там что то выделятся, а то Subtank в принципе неплохо греется особенно если криво намотать.
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V