Вчера получил молоток и Кракен. Производство Тобеко. Заказывал я их аж из Америки-так что дорого вышло.
Не это главное.
Без приложения рук покупать данные девайсы нельзя.
У молота из коробки просадка 1 В. Другими словами- он работает 10 затяжек.
Первое, что надо сделать- избавиться от плюсового контакта. Он пружинный- причём пружина похоже из нихрома Заманздрячив контакт вручную из подручных средств-сразу добился уменьшения просадки до 0.4 В. Далее- резьб там немного- но худшего качества я давно не видел. Завтра попытаюсь их отшлифовать и смазать-может быть добьюсь нормальной работы девайса.
А так- красив чертяка, необычен. Кнопка работает замечательно- как и в любых других девайсах Като.
В драке-так вообще незаменим и гвоздь забить всегда можно
Не это главное.
Без приложения рук покупать данные девайсы нельзя.
У молота из коробки просадка 1 В. Другими словами- он работает 10 затяжек.
Первое, что надо сделать- избавиться от плюсового контакта. Он пружинный- причём пружина похоже из нихрома Заманздрячив контакт вручную из подручных средств-сразу добился уменьшения просадки до 0.4 В. Далее- резьб там немного- но худшего качества я давно не видел. Завтра попытаюсь их отшлифовать и смазать-может быть добьюсь нормальной работы девайса.
А так- красив чертяка, необычен. Кнопка работает замечательно- как и в любых других девайсах Като.
В драке-так вообще незаменим и гвоздь забить всегда можно
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V