Аааа!.. Я понял! Я хреново объяснил!
Если ты про схему А, то там не контргайка, которая держит регулировочный болт/отвёртку мёртво, а ограничитель, который накручивается один раз, и при этом позволяет регулировочному болту/отвёртке свободно вращаться!
Если ты внимательно взглянешь, то хорошо видно, что толщина шляпки болта чуть меньше, чем толщина ограничительного кольца!
Ты один раз всё закрутил, а потом подстраиваешь пальцами снаружи. А пружина, которая показана только на схеме В и подразумевается на схеме А, обеспечивает хороший контакт на резьбе и отсутствие болтанки (надеюсь).
Ничего каждый раз разбирать и фиксировать не нужно!
Разборка потребуется только для чистки.
А первоначальная конструктивная идея, позволяющая работать обеим схемам - это вместо минусового болта-затычки, который ОДНОВРЕМЕННО служит ограничителем, запирающим кнопку внутри её корпуса, создать две детали, каждая со своей функцией - ограничительную гайку и минусовой болт, который теперь можно перемещать вверх-вниз.
Надеюсь, на меня не сильно обидятся, если я опять приведу все схемы, от базовой, через ориентировочные к конечным:
- Все картинки в спойлере:
[You must be registered and logged in to see this image.]
И ещё раз - этот механизм регулирует
исключительно длину хода кнопки -
он никак не связан с подстройкой длины бат. отсека, потому что батарейка своим минусом упирается в изолятор, который на схеме не показан. Да, конкретно в Ориджине длина бат. отсека регулируется этим самым изолятором, который вращается на резьбе внутри корпуса кнопки, и для этого мод надо разбирать.
Но в Немезиде другой патент (и именно его Дима собирается использовать) - там изолятор неподвижен относительно корпуса кнопки, и прижимает батарейку, когда ты вкручиваешь корпус кнопки ЦЕЛИКОМ в батарейную трубу.
Если совместить патент немезиды с плавающим коннектором в верхней крышке, как у ориджина - вообще не надо будет ничего подстраивать изнутри - накрутил атом до конца, без зазора, затем открутил кнопку, вставил батарейку, закрутил обратно до упора.
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V