Вот сейчас и буду выяснять...но думаю всё одинаково там.Waiss1 wrote:Думаю, Vmax V2 от Segelei. Китайский клон китайского клона. Чем отличается от смок?
Latest topics
Top posters
+12
Ocean
kib
Alex_cig
belua
Waiss1
shnor
Mif362
Dozent
MrFatCat
Olpop
Admin N
Dynamos
16 posters
Smoktech V-MAX V.V.
Fokerman- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-10-08
- Post n°101
Re: Smoktech V-MAX V.V.
Waiss1- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-14
Что я парю: : Cronus mod, Fogger 4.0, Magma RDA, самозамес.
- Post n°102
Вот, нашёл
" кому ндравится:
Ну в общем VMax Сигелейский
Брат близнец VMaxа Смоковского, отличий практически нет, кроме веса и отсутствия логотипов производителя и названия девайса на корпусе изделия. Есть конечно и отличия в работе но все по порядку.
И так вес, я не взвешивал их по двум причинам, 1. мой VMax разобран, 2. отсутствие нормальных весов(в данный момент) но VMax Сигелейский ощутимо легче своего Смоковского собрата (сами решайте плюс это или минус).
Качество сборки очень хорошее, я бы даже сказал отличное но есть одно НО, кнопка, да да просто кнопка, пока Китайцы не научатся подгонять нормально кнопки, качество у них будет, просто, очень хорошее понравилось и одновременно не понравилось стеклышко, вернее исполнение понравилось,
стеклышко прямое, слегка утоплено в корпус, а значит будет меньше царапаться, но с другой стороны
при ближайшем рассмотрении видны все кишки VMaxа Сигелейского (опять же вам решать хорошо это или плохо) лично мне это вообще ни разу не мешает.
Кнопка полупрозрачная матовая
Имеет голубую подсветку, нажимается легко с еле слышным щелчком, даже не смотря на люфт срабатывает четко.
Коннектор такой же как и на VMaxе Смоковском I, т.е. юбочные испарители накрутить без переходника не получится.
Функционал очень и очень мало отличается от Смоковского, по качеству нагрева спирали мне показалось что совсем не много мягче чем у Смока (сравнивал с ZMax в двухбатарейном режиме) один о тот же испаритель, с одним и тем же сопротивлением, на одном и том же вольте жарят практически одинаково (акки при этом имели заряд с разницей в 0.1, т.е. 7.4 Смок и 7.3 Сигелей(чуть чуть помягче)). Расход батарей очень порадовал, почти полтора дня на одной паре акков(для примера: сегодня в 10:00 поставил свежие акки с зарядом 8.0в сейчас 23:40 на акках остаток 7.0в) со средним режимом парения, напряжение пытается держать до конца, кстати конец отсечка на 6.1-6.2в остатка(мигает кнопка) у меня сегодня сработала на 5.8 но до этого лучше не догонять.
Экран, имеет красную подсветку, такую же как у VMaxа Смоковского I, меню так же ни чем не отличается, все переключения и все пункты совпадают.
В принципе на этом можно и закончить, по моему информации вполне достаточно что бы сложилась определенная картина, по мне так девайс стоит своих денег и по внешнему виду и по функционалу, если бы у меня не было VMaxа Смоковского I, то я бы взял VMaxа Сигелейского. За сим позвольте откланяться, я девственник честь имею"
" кому ндравится:
Ну в общем VMax Сигелейский
Брат близнец VMaxа Смоковского, отличий практически нет, кроме веса и отсутствия логотипов производителя и названия девайса на корпусе изделия. Есть конечно и отличия в работе но все по порядку.
И так вес, я не взвешивал их по двум причинам, 1. мой VMax разобран, 2. отсутствие нормальных весов(в данный момент) но VMax Сигелейский ощутимо легче своего Смоковского собрата (сами решайте плюс это или минус).
Качество сборки очень хорошее, я бы даже сказал отличное но есть одно НО, кнопка, да да просто кнопка, пока Китайцы не научатся подгонять нормально кнопки, качество у них будет, просто, очень хорошее понравилось и одновременно не понравилось стеклышко, вернее исполнение понравилось,
стеклышко прямое, слегка утоплено в корпус, а значит будет меньше царапаться, но с другой стороны
при ближайшем рассмотрении видны все кишки VMaxа Сигелейского (опять же вам решать хорошо это или плохо) лично мне это вообще ни разу не мешает.
Кнопка полупрозрачная матовая
Имеет голубую подсветку, нажимается легко с еле слышным щелчком, даже не смотря на люфт срабатывает четко.
Коннектор такой же как и на VMaxе Смоковском I, т.е. юбочные испарители накрутить без переходника не получится.
Функционал очень и очень мало отличается от Смоковского, по качеству нагрева спирали мне показалось что совсем не много мягче чем у Смока (сравнивал с ZMax в двухбатарейном режиме) один о тот же испаритель, с одним и тем же сопротивлением, на одном и том же вольте жарят практически одинаково (акки при этом имели заряд с разницей в 0.1, т.е. 7.4 Смок и 7.3 Сигелей(чуть чуть помягче)). Расход батарей очень порадовал, почти полтора дня на одной паре акков(для примера: сегодня в 10:00 поставил свежие акки с зарядом 8.0в сейчас 23:40 на акках остаток 7.0в) со средним режимом парения, напряжение пытается держать до конца, кстати конец отсечка на 6.1-6.2в остатка(мигает кнопка) у меня сегодня сработала на 5.8 но до этого лучше не догонять.
Экран, имеет красную подсветку, такую же как у VMaxа Смоковского I, меню так же ни чем не отличается, все переключения и все пункты совпадают.
В принципе на этом можно и закончить, по моему информации вполне достаточно что бы сложилась определенная картина, по мне так девайс стоит своих денег и по внешнему виду и по функционалу, если бы у меня не было VMaxа Смоковского I, то я бы взял VMaxа Сигелейского. За сим позвольте откланяться, я девственник честь имею"
Fokerman- Знаток пара
Что я парю: : SMOK Zmax Трензель-2
- Post n°103
Вообще глухо везде про бегущие цифры на экране...когда это происходит? Само по себе вдруг?Waiss1 wrote:
Такое подозрение что идёт отсчёт "чего-то" перед "чем-то", или обнуление, а может отключение...Если в этот момент нажать на кнопку? Батареи заряжены нормально? Исправные? После этого работает в нормальном режиме?
Waiss1- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-14
Что я парю: : Cronus mod, Fogger 4.0, Magma RDA, самозамес.
- Post n°104
Когда меняю батарейки, а потом работает обычно. И ещё, у меня есть картомайзеры на 1.4 ома иногда работают, а иногда пишет f1. Это к чему?
Fokerman- Знаток пара
- Post n°105
F1 - Слишком низкое сопротивление, ниже 1.3ом срабатывает.Waiss1 wrote:
При смене батарей видимо какая-то калибровка идёт, вообще странно...всё нормально с ними?
MrBr00ks- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-05-06
Что я парю: : Ovale V8 + DCT V2 3.5 + Гурман тип B
- Post n°106
мде, китайские чудеса ))) я вообще лично перестал удивлятся
давно . Вайс мой совет промыть хорошо чистым спиртом и просушить
на теплом месте ну или феном хорошенько. Может жижа попала
внутрь , у доцента так было с варей )) высвечивала код ошибки когда
промыл и просушил все заработало.
Fokerman- Знаток пара
- Post n°107
Так ведь ошибки и нет, при смене батарей бегут цифры, типа включения, но я такое впервые встречаю.MrBr00ks wrote:
А ошибка F1 нормально, у меня головки виви 1.8ом заявлено, а на самом деле хрен, один 1.7ом, другой 2.2ом...проверенно вручную мультиметром - один в один что там, что на максе.
Dynamos- Гуру
Дата регистрации : 2012-04-29
Что я парю: : SX mini M Class+MisTer(AMON), Vpor Flask Squonk+Nectar Micro, Melody+AMON
- Post n°108
Вот у вас любовь всё промывать. Нет там чудес всё там нормально. Один вариант это обнуление системы при смене батареек или при вытаскивании батареек. Если не поставить мод на стэнд бай то так будет всегда как будто включаешь мод впервые. Второй вариант это дерьмовый атомайзер со слишком низким сопротивлением или с фиговой намоткой которая ещё и коротит. Поэтому при КЗ мод обнуляется.MrBr00ks wrote:мде, китайские чудеса ))) я вообще лично перестал удивлятся
Впервые встречаешь т.к пользуешься Зетмаксом на котором такого нет на нём либо F1 либо F2 либо LOU. На Вимаксе есть 12345678 при обнулении. F1 это не ошибка а отсутствие цепи. Просто нет контакта мода с атомайзером.Fokerman wrote:Так ведь ошибки и нет, при смене батарей бегут цифры, типа включения, но я такое впервые встречаю.
А ошибка F1 нормально, у меня головки виви 1.8ом заявлено, а на самом деле хрен, один 1.7ом, другой 2.2ом...проверенно вручную мультиметром - один в один что там, что на максе.
shnor- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-05-03
Что я парю: : Buzz, Darwin, Гидра Титан, Трансформер, Boge 512D (танк)
- Post n°109
Мне эта ситуация напомнила старый анекдот про новых русских и мерс. Протереть окна, постучать по шинам... (это не наезд на кого либо, не обежаться плз ) Простите за нDynamos wrote:Вот у вас любовь всё промывать.
Fokerman- Знаток пара
- Post n°110
Так имелось что у всех кого я знаю такого не замечено. Вчера с братом говорил с России, так у него такое есть, причем при каждой замене батареек.Dynamos wrote:Впервые встречаешь т.к пользуешься Зетмаксом на котором такого нет
Alex_cig- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-05-01
Что я парю: : Батарейки и Атомы
- Post n°111
Нужна плата от ВМакса. Никому не попадалась в последнее время в продаже?
Admin N- Admin
Дата регистрации : 2012-04-19
Что я парю: : BuzzPro,Faraon2,B&I Transformer,E-Duke,GG ODYSSEUS,GGTS+UFS V2,mod Adam+AMR,Hydra
- Post n°112
Если от юмах подойдет,должна быть у БориAlex_cig wrote:Нужна плата от ВМакса. Никому не попадалась в последнее время в продаже?
Alex_cig- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-05-01
Что я парю: : Батарейки и Атомы
- Post n°113
Игаль, спасибо, но хотелось бы ВМакс.
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V