СВЕРШИЛОСЬ!!!
Наконец добрались и до нас супер-пупер моды компании JOYETECH eVic Suprem 30w
Наконец добрались и до нас супер-пупер моды компании JOYETECH eVic Suprem 30w
Last edited by AllForYummyVapor on Thu 12 Jun - 12:21; edited 1 time in total
Сделаем!shnor wrote:Саш, ты бы погонял евик немного, да отписался бы, как он. Тянет или нет на 30ват , на сколько хватает батарейки и т.д.
Я точно не помню сколько Зетка но если память не изменяет где то около 130мм. Эвик 138. Думаю скоро появятся трубы под 18350 и можно будет сделать короче а также труба телескоп под все виды батареек.gringoisr wrote:Саша , а по размерам Эвик намного больше зетки ?
На 30 ватах - 18350 вряд ли потянет по току. Надо посчитать, но лень . В любом случае, разве что для дрипки маленькой, 3-4 затяжки и менять и жижу и батарейкуDynamos wrote:Думаю скоро появятся трубы под 18350 и можно будет сделать короче а также труба телескоп под все виды батареек
Миш 30 ватт штука опциональная и не означает что сейчас все побегут парить именно на 30 ватах. Многим и 15 ватт много.shnor wrote:
На 30 ватах - 18350 вряд ли потянет по току. Надо посчитать, но лень . В любом случае, разве что для дрипки маленькой, 3-4 затяжки и менять и жижу и батарейку
А какой смысл человеку , парящему на мощности до 15ват покупать этот девайс? Есть много не менее симпатичных и дешевле, работающих до 15ват. Мне кажется, что он нужен как раз тем, кто хочет парить на 20-30ват мощности. ИМХО.Dynamos wrote:Миш 30 ватт штука опциональная и не означает что сейчас все побегут парить именно на 30 ватах. Многим и 15 ватт много.
Миш повторюсь 20 и 30 ват штука опциональная. Сегодня ты хочешь парить на 15 ватах можешь поставить маленькую 18350. Завтра тебе стукнуло в голову парить дрипку на 0.5-0.6 омах где нужно задирать мощность. меняешь трубу и батарейку и паришь. Покупая более дешёвый до 15 ватт этого сделать не сможешь т.е побежишь покупать более мощный мод. Так что дешевле купить один раз этот или платить 2 раза больше и тот что на 15 ватт ставить на полку. И потом каждый делает свой выбор т.к кроме 30ватт есть ещё и форм фактор и способ работы и начинка и т.д На сегодня Эвик один из не многих модов который может апгрейтится через комп. Думаю не за горами когда Джойтек сможет выпустить апгрейт и впихнуть в мод ещё чего нибудь интересное. По поводу увеличить мощность сказать не могу т.к не знаю поддерживает эту возможность плата у Эвика. На сегодня на сколько я знаю есть только 2 платы которые поддерживают этот апрейт это SX350 и SX450/470shnor wrote:
А какой смысл человеку , парящему на мощности до 15ват покупать этот девайс? Есть много не менее симпатичных и дешевле, работающих до 15ват. Мне кажется, что он нужен как раз тем, кто хочет парить на 20-30ват мощности. ИМХО.
Все уговорил, сдаюсь . Кстати, а какие там резьбы? К старому эвику подходили трубы от других девайсев джойтека . Может и на этот подходят, тогда и ждать не надо родныхDynamos wrote:Миш повторюсь 20 и 30 ват штука опциональная. Сегодня ты хочешь парить на 15 ватах можешь поставить маленькую 18350. Завтра тебе стукнуло в голову парить дрипку на 0.5-0.6 омах где нужно задирать мощность. меняешь трубу и батарейку и паришь. Покупая более дешёвый до 15 ватт этого сделать не сможешь т.е побежишь покупать более мощный мод. Так что дешевле купить один раз этот или платить 2 раза больше и тот что на 15 ватт ставить на полку. И потом каждый делает свой выбор т.к кроме 30ватт есть ещё и форм фактор и способ работы и начинка и т.д На сегодня Эвик один из не многих модов который может апгрейтится через комп. Думаю не за горами когда Джойтек сможет выпустить апгрейт и впихнуть в мод ещё чего нибудь интересное. По поводу увеличить мощность сказать не могу т.к не знаю поддерживает эту возможность плата у Эвика. На сегодня на сколько я знаю есть только 2 платы которые поддерживают этот апрейт это SX350 и SX450/470
Ок, завтра постараюсь заехать, заодно и трубу на 18350 возьму, проверим подходит ли.Dynamos wrote:Завтра дойдут руки всё проверю и расскажу вечерком. Сегодня 12ое у всех карточки очистились поэтому жижамешальная машина работает на 100% нет времени по парить не то чтоб Эвик исследовать. Кстати завтра вечерком можешь сам заехать за Арлекином и пощупать эвик. Ну или в субботу.
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V