в теме магазина теперь будет писать только магазин (рекламировать свою продукцию, информировать про скидки и т. д.).
а мы , всё, что относится к магазину пишем здесь.
а мы , всё, что относится к магазину пишем здесь.
так всё ведь написанно, просто нужно прочитать - Магазины электронных сигарет (ближе к низу)shnor wrote:У кого есть право тереть в этой теме? и кто модератор темы?
Ок, сорри, но это про модераторов.shlom wrote:так всё ведь написанно, просто нужно прочитать
Vap-Cafe wrote:Механический мод Invictus Gladiator-X...
Технические особенности:
Материал изготовления - нержавеющая сталь.
Плавающий пин 510 коннектора
Не маркое, не собирающее отпечатки пальцев и мелкие царапины, покрытие
Батарейный блок имеет систему вентиляции в верхней и нижней частях устройства
Полная совместимость со всеми типами аккумуляторов диаметром 18 мм, (18350/18500/18650/18650+kick)
Высокая степень надёжности - отличное качество изготовления.
GGTS (Golden Greek Telescopic Storm) - самый универсальный и технологически совершенный из модов GG. Устройство является образцом качества, надёжности, эстетически совершенного
Технические харрактеристики:
Совместим с любыми аккумуляторами
Изготовлен из нержавеющей стали на станках CNC
Полностью механический
Отсутствует пайка, склейка, либо сварка, только цельно-выточенные детали
Уникальная конструкция, имеется танк для атомайзера
Регулируемоя подача воздуха
Долговечное и надёжное устройство
Vap-Cafe wrote: Gladiator-X - Качество изготовления устройства существенно выше чем у других производителей.
Уважаемый Игорь,Waiss1 wrote:диаметр не всегда указан
Vap-Cafe wrote:Всё что могу сообщить - диаметр 23 мм
"Разработанной"? Все разработки vap-cafe - это обычные клоны, причём, устаревших и давно непопулярных моделей.Aryeh wrote:разработанной под эту линейку модов,
Waiss1 wrote:(не будем называть имена, хотя это Захар и Саша)
Vap-Cafe wrote:Для тех кто в танке, Shnor и Waiss не являются и никогда не были клиентами нашего магазина, зашли сюда чтобы позлопыхать и устроить выхлоп. Друзья и засланцы конкурентов:Waiss1 wrote:
(не будем называть имена, хотя это Захар и Саша)
В прочем мы не рассматриваем магазины Саши и Захара как конкурентов, у нас своя постоянная клиентура, существенное количество заказов из за рубежа, печально что эти ребята выбрали для себя такой не честный путь, удачи им!
К директору цирка приходит человек и предлагает номер, построенный на
контрастах. Для его исполнения нужны лишь три мешка с дерьмом, три ловких
стрелка и ослепительно белый фрак.
- Как же будет выглядеть Ваш номер? - Спрашивает директор цирка.
- Арена залита светом, оркестр играет бравурный марш. На арену выходят три
стрелка, таща за собой три мешка с дерьмом. Они привязывают эти мешки к канатам,
мешки поднимаются под купол цирка. Оркестр умолкает. Свет выключается, раздаются
одновременно три выстрела. Мешки с дерьмом разрываются и падают вниз. Включается
свет. Публика в дерьме, а на арену выхожу я в ослепительно белом фраке.
Иными словами все кто не с вами суть наймиты и происки врагов? Вот хрень... Мне показалось или большенство активных и уважаемых парильщиков не лестно отзывались о вашем кофе... как там у Фунтика? " Лучший кофе на дороге, отхлебнёшь протянешь ноги..." Н-да скромнее надо быть...Vap-Cafe wrote:Для тех кто в танке, Shnor и Waiss не являются и никогда не были клиентами нашего магазина, зашли сюда чтобы позлопыхать и устроить выхлоп. Друзья и засланцы конкурентов:Waiss1 wrote:(не будем называть имена, хотя это Захар и Саша)
В прочем мы не рассматриваем магазины Саши и Захара как конкурентов, у нас своя постоянная клиентура, существенное количество заказов из за рубежа, печально что эти ребята выбрали для себя такой не честный путь, удачи им!
А в темах чужих магазинов некоторые особо честные давно "хозяйничать" перестали?Vap-Cafe wrote:печально что эти ребята выбрали для себя такой не честный путь, удачи им!
Арие, дорогой, ты знаешь меня, я пишу редко, в основном только читаю форум. Но глядя на такое отношение, захотелось отписаться. Да и не нападаю я не на кого, просто констатирую факты.Aryeh wrote:давайте воздержимся от нападок
Алекс, дорогой, да всё понятно. Это я просто как бы попытался немного разбавить тему "позитивом". Выходит, что неудачно...Alex_cig wrote:Арие, дорогой, ты знаешь меня, я пишу редко, в основном только читаю форум. Но глядя на такое отношение, захотелось отписаться. Да и не нападаю я не на кого, просто констатирую факты.
Alex_cig wrote:А в темах чужих магазинов некоторые особо честные давно "хозяйничать" перестали?
Alex_cig wrote: Вапкафэ перестал рекомендовать, во первых, конечно, из-за неоправданно высоких цен на большинство товара
Alex_cig wrote: из-за слишком вызывающего поведения на форуме и неуважительного отношения к форумчанам.
wrote:Друзья, пожалуйста, давайте воздержимся от нападок в это непростое (как обычно) время.
Вот, вроде, общая позиция по этому вопросу:
1. Те, кто продаёт товары для парения, делают святое дело, надо их всячески поддерживать.
2. Условие поддержки - качество товара (и обслуживания). Это - главное!
3. Цена, больше или меньше, - вторичный фактор, особенно, если сравнивать с ценой аналога.
Waiss1 wrote:Vap-Cafe, проснитесь! Элетронносигаретная лихорадка давно закончилась. У вас нет никаких козырей, чтобы выиграть конкуренцию: ваши инвиктусы устарели ещё до рождения, ваши цены несравнимо высокие, ваша репутация запятнана. Вы бы не изводили себя и других, а послушались бы старших товарищей... Ибо, обычно в таком положении или закрываются или находят другие способы заработка.
Игорь, вот не надо, а ты сам не конкурент?Waiss1 wrote:Ок, не будем... Хотя, если бы я не знал других продавцов (не будем называть имена, хотя это Захар и Саша), которые часто продают товар не дороже, чем другие, а, как раз, наоборот, и, в отличие от некоторых (без имён) не насилуют форум агрессивной рекламой сомнительного товара.
а кто говорил про ГГ?Vap-Cafe wrote:Цены на что именно? Голден грик? Маржа магазина 30%, скидки Имео на свои железки даёт только при закупке 500 штук и более партии. Данный товар не показатель.Alex_cig wrote:
Вапкафэ перестал рекомендовать, во первых, конечно, из-за неоправданно высоких цен на большинство товара
Заметно.Vap-Cafe wrote:Тем более конкурировать по ценам с китаем, мы даже пытаться не будем,
Vap-Cafe wrote:Про репутацию - это вы про удалённый мною пост Захара?
а по дороге перетёр ещё несколько постов от клиентов магазина СИГ. (о чём ты почему то не вспоминаешь?!)Vap-Cafe wrote:Да было дело, вытер пост Захара с анонсом клона нашего мода
Именно так - недопустим!!! , особенно для человека которому доверяли.Vap-Cafe wrote:Да, такой пофигизм в отношении правил форума недопустим
я тебе отвечю здесь.Vap-Cafe wrote:Что ты подразумеваешь под "настоящее положение"?
Очень на это похоже....Грустно.А ведь как всё начиналось....shlom wrote:большинства наших форумчан.
Булгаков wrote:-- Осетрину прислали второй свежести, -- сообщил буфетчик.
-- Голубчик, это вздор!
-- Чего вздор?
-- Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V