В данный момент,образец находится у тестеров,потом если все будет как надо,зпустим в производствоslovintim wrote:дядечки добрые, а у кого приобрести сей девайс можно?
Latest topics
Top posters
+27
kabat33
shnor
MrBr00ks
alexshink
Aryeh
Кайфун
elig63
rumikser
yong8
valery01
igorkali
Cratos
Palar
prenko
сион
slovintim
subik
person54
Dozent
Dynamos
Alex_cig
Admin V
Mif362
purgen
Olpop
borism
Admin N
31 posters
E-cig Israel представляет Transformer 3in1
Admin N- Admin
Дата регистрации : 2012-04-19
Olpop- График-Гуру
Дата регистрации : 2012-05-02
Дорогие друзья!!!
Выкладываю небольшие обрывки из своих записок-обзоров о трансформере Игаля и Борика!
[You must be registered and logged in to see this link.]
Потрясающая вещь. Мной замечено несколько нюансов, которые дают одно из великолепных преимуществ этому девайсу: трансформироваться в дрипку.
Потрясающий девайс с коротким стаканом на площадке от обслуживаемого атомайзера Гурман. Много пара, жирного и сочного пара. Пар совсем не такого качества и густоты как в обычном цилиндре Гурмана: сочность, жирность и густота, жирный вкус в ощущении парения вашей жидкости и вкусотища от аромы в жидкости. Идеально подойдет для тех, кто ищет простую дрипку и легкий девайс к батарейному моду. И самое худшее: ваши жидкости станут убойно крепкими: передоз даже от 6 мг жидкости В моем случае: 12 мг жидкость была крепче и сравнительней как 24 мг ...
Обзор будет выложен в блоге чуть позже ввиду уникальности этого девайса.
Можно сразу выложить все, но я чувствую что в этом девайсе есть еще много скрытых плюсов. Минусы конечно есть, на то и тестируется сей продукт, чтоб найти все что исправить или все что даст дорогу сему девайсу увидеть свет
Выкладываю небольшие обрывки из своих записок-обзоров о трансформере Игаля и Борика!
Потрясающая вещь. Мной замечено несколько нюансов, которые дают одно из великолепных преимуществ этому девайсу: трансформироваться в дрипку.
Потрясающий девайс с коротким стаканом на площадке от обслуживаемого атомайзера Гурман. Много пара, жирного и сочного пара. Пар совсем не такого качества и густоты как в обычном цилиндре Гурмана: сочность, жирность и густота, жирный вкус в ощущении парения вашей жидкости и вкусотища от аромы в жидкости. Идеально подойдет для тех, кто ищет простую дрипку и легкий девайс к батарейному моду. И самое худшее: ваши жидкости станут убойно крепкими: передоз даже от 6 мг жидкости В моем случае: 12 мг жидкость была крепче и сравнительней как 24 мг ...
Обзор будет выложен в блоге чуть позже ввиду уникальности этого девайса.
Можно сразу выложить все, но я чувствую что в этом девайсе есть еще много скрытых плюсов. Минусы конечно есть, на то и тестируется сей продукт, чтоб найти все что исправить или все что даст дорогу сему девайсу увидеть свет
Olpop- График-Гуру
Дорогие друзья! Через пару минут ожидается полный отчет тест-драйв трансформера в виде видеообзора с титрами-заставками. Должен сказать вещь потрясающая и дается высокая оценка. В моем блоге этот девайс будет писком и шиком сезона! Выложу клип, а обзор-статью почитаете в блоге позже. Щас клип зпгружается в ютуб...
Olpop- График-Гуру
Видеообзор трансформера!!! Обзор в блоге: [You must be registered and logged in to see this link.]
Видеообзор трансформера!!! Обзор в блоге: [You must be registered and logged in to see this link.]
purgen- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-10
Что я парю: : Моск и Репу
А страшная , черная щель между гурманом и баком будет убранна ?
Dozent- King флудер
Дата регистрации : 2012-05-18
это не щель, это резиночко
Olpop- График-Гуру
Очень страшная щель и не заказывай. Не стоит - выльется все...purgen wrote:А страшная , черная щель между гурманом и баком будет убранна ?
Пральна, большой молодца, даю миллион баллов!!!Dozent wrote:это не щель, это резиночко
Dozent- King флудер
а как жидкость капает с бака на спираль если там только одна дырочка?
Olpop- График-Гуру
Dozent wrote:вот только я не понимаю действие бака, как жижа проходит? показал бы в разобранном виде, и как собирать.
Ты что видео не смотрел??? Там все показано... Ужос, мне кажется что пора переходить писать сказки для малолеток... а фотки разве по мозгам не дают???
Olpop- График-Гуру
Да одна дырочка... и достаточно питает спираль.Dozent wrote:а как жидкость капает с бака на спираль если там только одна дырочка?
Dozent- King флудер
просто обычно сначала показывают как собирают, а потом курят, а у тя наоборот. я на пол видео написал, сорри.Olpop wrote:Ты что видео не смотрел???
думаю так как он длинный, нам потребуется сей девайс за 50 долл, + загибатор, что б акк 1000мах поставить 10 долл. и будет няшка!
[You must be registered and logged in to see this image.]
Olpop- График-Гуру
Ну понятно, обратись к врачам, мои объяснения тебе уже не помогут. Тебе в сам деле нужен загибатор... а я и не курю, в этом форуме - парят.Dozent wrote:просто обычно сначала показывают как собирают, а потом курят, а у тя наоборот.
purgen- Гуру
Ну поскольку вы господа редко читаете коменты других - то по поводу щели - это не квам а к Мифу
Mif362- Злостный модер
Дата регистрации : 2012-04-21
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
[mods]Сегодня международный день срача? Я что-то пропустил? Пурген, у тебя сегодня особо боевое настроение? Во всех темах цапаешься[/mods]
purgen- Гуру
ОООО отозвался - нет просто за родину обидно ...
А теперь по существу вопроса - тут вам это черное не мешает ?
А теперь по существу вопроса - тут вам это черное не мешает ?
Mif362- Злостный модер
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
С этой щелью разбираться буду лично, тебя это устраивает?purgen wrote:А страшная , черная щель между гурманом и баком будет убранна ?
Mif362- Злостный модер
представь себе мешает, просто я знаю, что её нет, просто техническая ошибка Олега или ему коварно подсунули бракованый экземпляр. В отличие от твоего семитрансформера, которому поможет только краска, а потом мусорка.purgen wrote:А теперь по существу вопроса - тут вам это черное не мешает
purgen- Гуру
И после этого - я тот кто агресивен ... ну до вас мне далеко ... краска, мусорка - все , пошол стрелятся
Olpop- График-Гуру
Ааааааа извини тогда... значит Миф должен ответить... извиниpurgen wrote:Ну поскольку вы господа редко читаете коменты других - то по поводу щели - это не квам а к Мифу
Mif362- Злостный модер
Не надо, ты один неуёмный остался, застрелишься, и модер ненужен будет форуму Останусь без тафкида
Olpop- График-Гуру
Нет, мифуля, экземпляр не бракованный, просто у меня первой версии гурман, а у ребяток второй. Возможно и по резьбе и по отступам разница есть. Не знаю точно, но я не стал резать резиночку в своем гурмане сильными зажимами... не думаю что брак или что-то. Тут тестовая версия. После замечаний - ребята сделают идеальную. А замечания я буду давать лично, а не читателям. Им достаточно получить инфу как о хорошем продукте. Просто не туда лезут...Mif362 wrote:представь себе мешает, просто я знаю, что её нет, просто техническая ошибка Олега или ему коварно подсунули бракованый экземпляр. В отличие от твоего семитрансформера, которому поможет только краска, а потом мусорка.
Olpop- График-Гуру
Это кому??? Мне или пургену???Mif362 wrote:Не надо, ты один неуёмный остался, застрелишься, и модер ненужен будет форуму Останусь без тафкида
purgen- Гуру
Ну спасибо ... ну успокоил ... Хорошо что мир не без добрых людей
purgen- Гуру
Тебе .... конечно тебе ... меня он простил
Mif362- Злостный модер
А кто стреляться собрался? Надеюсь не ты. Олег, а сейчас серьёзно по поводу этой щели, и у первой версии и у этой резинка уходит под стакан, может ты просто не довернул или надо корпус дрипки перевернуть? Просто на фотках её нет.
Mif362- Злостный модер
Мне на следущей неделе надо матерьялы на другие форумы выкладывать, а с этой щелью... ты сам понимаешь. Клип отличный, но переснять с нормально собраным трансформером придётсяOlpop wrote: А замечания я буду давать лично, а не читателям. Им достаточно получить инфу как о хорошем продукте.
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V