Цена уже пару месяцев озвученаAlex_cig wrote:Так вы уже готовы озвучить цену?
185 шек
Цена уже пару месяцев озвученаAlex_cig wrote:Так вы уже готовы озвучить цену?
Я не могу что бы не под...уть.borism wrote:теперь осталось их довести до конечного состояния,
так для этого был и создан форум.мы все учимся и узнаем. а на счет гонимся........ у каждого свой вкус...для кого-то ЕГО-С,для кого-то Фараон и.т.дigorkali wrote:Я за это время столько нового узнал. А еще больше вышло на продажу.
Из тех кто сменил шило на мыло,на ЕГО-С остался только админ А(если я правильно понял),а вот к Фараону,лично у меня странные чувства,вроде красивый,а конечный результат под вопросом.borism wrote:для кого-то ЕГО-С,для кого-то Фараон и.т.д
так и у тебя его-т.igorkali wrote:ЕГО-С остался только админ
твой вопрос излишен: Фараон парит прекрасно,при правильной намотке-очень достойный девайсigorkali wrote:вот к Фараону,лично у меня странные чувства,вроде красивый,а конечный результат под вопросом.
Это я всех ввожу в заблуждение.На самом деле,мне подписи лень менять,каждую неделю приходит что нибудь новое.borism wrote:так и у тебя его-т.
igorkali wrote:каждую неделю приходит что нибудь новое.
даже не сомневайся,только по картомайзерам не перепробуешь. а всевозможных генезисов, у меня на хлеб не хватит все купить.borism wrote:а есть на что
оч хорошо.Мотай,учись, парь.Найдешь то, что тебе подходит-все остальные забросишьigorkali wrote:а всевозможных генезисов,
несмотря на предупреждение,отвечу,не мотаю,не хочу учится (покупаю все готовое)парю уже Пять месяцев.ДОВОЛЕН.borism wrote:Мотай,учись, парь.
Вкус - отличный.
Пар - тёплый, приятный, не холодный и не горячий.
Тяга - посередине, не лёгкая и не тяжёлая.
Качество изготовления - очень хорошее, можно было бы только сделать соединение переходника мундштука более удобным.
Лёгкость установки - одна из самых лёгких, заняло 40 секунд.
Очень приятная штучка!
С сайтом непонятки - домен международный, а сайт вроде израильский, а Гугл-переводчик говорит, что на русском языке. Шо за дела?
Арие спасибо тебеAryeh wrote:Вкратце, что сказал Скотт:
Я прошу прощения,случайно не заметил,большое спасибо. [mods]Переводчиков наградить-бы [/mods]orivkin1975 wrote:а мне спасибо слабо было
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V