[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
Простите, но вот посмотрел я ваш обзорчик.... Я иногда смотрю обзоры на немецком (ни слова не понимаю) и в конце у меня складывается какое то впечатление о девайсе. Как он устроен как делать сетап, как вообще с ним обращатся. Я не понимаю каких то нюансов, но об этом можно и почитать. Данный ролик, для тех у кого нету трансформера ничего не скажет (ну разве что нельзя заливать жижу в в воздуховод), кроме того что вам он понравился.Olpop wrote:Смотрим...
У меня так получается - щель в 0.5-1 мм. Но все равно смотрится классно, впечатление такое что это канавка от резца токарной машины. И почти протечек нет. Парю на бамбуке - суперово.Dozent wrote:не до крутил, или так должно быть?
Олег, правая ноздря плохо работает, надо что то делать.Olpop wrote:
толстая резинка, кроме всего на трансформере есть небольшая фаска.На Гурмане тоже есть небольшой зазорDozent wrote:не до крутил, или так должно быть?
А кто нибудь обзоры выкладывал показать как у него парится? Не мне и не тебе, то разработчикам в радость.kabat33 wrote:100% . Я не понимаю зачем ещё один детальный обзор,когда они уже есть, а народ не понимает зачем свой восторг в видео выкладывать
Возможно у меня толстая резинка... даже слой при завинчивании срезался. Посмотрю в чемоданчике - оринги есть под тонкие девайсы.borism wrote:толстая резинка, кроме всего на трансформере есть небольшая фаска.На Гурмане тоже есть небольшой зазор
а я думал ваще нет.Olpop wrote:И почти протечек нет
Это зависит от площедки. У меня зазор еще больше. Но то же самое было и на гурмане. Трансформер здесь не при чем.Dozent wrote:не до крутил, или так должно быть?
Я ее закрыл заглушкой чтоб пару меньше на экран шло - вы бы ничего не увидели кроме пара...Dozent wrote:Олег, правая ноздря плохо работает, надо что то делать.
попробовал. разницы нетDozent wrote: если закрутишь нижнею часть а потом верхнею, есть зазор, а если наоборот, нет.
попытка не пытка.borism wrote:
Когда Миша shnor,был у меня,тоже самое забулькало,я продул площадку и слегка подул в штангу,и бульканье прекратилосьOlpop wrote:Но булькает немного.
Значит нужны тонкие оринги...borism wrote:Оринги на площадке должны быть до 1,5 мм.мне иногда, встречались оринги и 1.6 мм.В трансформере оринги толщиной 1,4 мм
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V