Получил неделю назад,поставил на обычную батарею Е го,получил удовольствие,все хорошо вкус,пар.
Вчера убил батарейку,поставил клир на лаву и клир потек,достал новый тоже течет парил на 4.2,опустил до 3.8 течь перестал.
В чем изюм?
"Изюм" в густоте жижи. При бОльшем нагреве жижа становится менее вязкая и просачивается (чего в принципе, при нормальных клирах быть не должно).igorkali wrote:В чем изюм?
igorkali wrote:
Практически нет.Aryeh wrote:Создаёт ли неудобство отсутствие длинных усиков?
igorkali wrote:
Aryeh wrote:
В описаниях к этому клиру пишут 2.2-2.5Ω на самом же деле (по моим измерениям) 2.8-3.5Ω. Для конических 1.6мл та же история.Admin N wrote:какой ом на клире? если 1.8 лучше на его батарейке я заметил например вижен 1.8-2.0 ом нормально работает на его акке.перенес на овал гарь даже на 3.5 вольт ,опустил на 3 вольт вроде нормально но все равно вкуснее на его.клиры очень нагреваются может и течет поетому.на лаве и овале надо выше ом 2.8-3.0 тогда лучше работать будут.на варивольтах не надо жарить низкоомные клиры. если есть головки другие поменяй
Moses wrote:
У меня батарея eGo LED 900mah 3v, 3.5v, 4vMoses wrote:
Ну и как на овале или варивольте пробовал ?
3 Ом должен нормально работать на 5-5.5 вольт
У меня и тот и тот,при одинаковой жидкости есть разница во вкусе.А про проблемы с колбой на ви3 не сталкивался.Aryeh wrote:Главное преимущество eGo CC (который тут назван CE4) по сравнению с eGo V3, помимо большего объёма и дешевизны сменной намотки, - то, что колба не откручивается от основания, т.е. нет опасности случайно держа за колбу чтобы открутить от батарейки пролить на себя всю жижу.
может быть по тому что CE4 рассчитан на напряжение от 3х до 4х вольт максимум, а ты дал ему немного больше. К тому же mah батареи у Лавы почти вдвое мощнее.igorkali wrote:...Вчера убил батарейку,поставил клир на лаву и клир потек,достал новый тоже течет парил на 4.2,опустил до 3.8 течь перестал.
В чем изюм?
А какой лучше?igorkali wrote:У меня и тот и тот,при одинаковой жидкости есть разница во вкусе.
Ой...igorkali wrote:сломалась лава
Как то я последние дни на СЕ4 сижу,у него и пара побольше,и вкус более резкий.Aryeh wrote:А какой лучше?
Последнее время беру с длинными. Правда большой разницы не заметил. После того как достаю новый CE4 - сразу его вскрываю и подрезаю силиконовый колпачок над спиралью на 0.5мм - это предохраняет от гари, больше пара и вкус становится богаче.Aryeh wrote:Создаёт ли неудобство отсутствие длинных усиков?
Moses wrote:
А зачем?Хочется рукоблудия купи гурман,MrBr00ks wrote:Я тут жду вижен 3 как я писал раньше , приедет посмотрю
че с ним наверно перемотаю на 3 Ом и фитиль на бамбуковую нить заменю.
Поэтому и заказал два твиста,больше ни к лаве ни к овалу приближаться не буду,хлипкие они.Мне нужно только железное.MrBr00ks wrote:
Вообще ети клиры вижен и се4 предназначены для его батарей
главное преимущество перед остальными известными мне клирами в том, что тут забор воздуха с боку, а не из под батареи. Кто пробовал, тот понимает =)Aryeh wrote: Главное преимущество eGo CC
Palar wrote:
Palar, спасибо!Palar wrote:главное преимущество перед остальными известными мне клирами в том, что тут забор воздуха с боку, а не из под батареи. Кто пробовал, тот понимает =)
А, можно поподробнее?Moses wrote:После того как достаю новый CE4 - сразу его вскрываю и подрезаю силиконовый колпачок над спиралью на 0.5мм - это предохраняет от гари, больше пара и вкус становится богаче.
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V