leshalk wrote:Всем привет. Проштудировав кучу форумов, наконец выбрал себе первую сигу ECO-C.
Прежде всего приветствую тебя и твоё решение, добро пожаловать в мир без дыма, и на наш форум!
1.По зарядке уже разобрались!
2.Когда я парил на еГо"С" - у меня расход был около 3 бан. по 30мл. в месяц. До е-сигарет курил полторы пачки в день(для примера, пересчитать можешь для себя условно)
4.В моём наборе не было чехла, не знаю как в твоём. Приобрёл отдельно чехол вот такой, до сих пор им и пользуюсь, для пары батареек Эго типа, пары клириков, жидкость, и ещё что-нибудь, что может понадобиться на работе. Рекомендую взять такой как по ссылке, можешь взять во многих местах, например ещё здесь, обрати внимание на скидку, для участников форума.
5.Не курю совсем аналог.
Очень тебе советую перед любыми заказами хорошенько просматривать форум, если не находишь ответов - не стесняйся задавать вопросы, желательно в соответствующих темах.
Такой подход к покупкам поможет тебе сократить расходы, не покупать лишнего, правильно делать заказы, выбирать нужные, или подходящие тебе вещи.
Так-же очень советую подъехать на сбор форума, пара - тройка часов могут заменить тебе множество часов штудирования форума! Так-же сможешь увидеть множество разных видов е-сигарет, и даже попробовать.
Пока, рекомендую взять баночки три по 30мл., если ещё вкусы не пробовал, доверься названию жидкости, и можешь заказать параллельно с этим, используя медленный и дешёвый вид почты, штук 5-6 разных вкусов по 10мл., для пробы отсюда, или из других магазинов, их на форуме обсуждается валом! Заказывая жидкость имей ввиду, что много заказывать в одной посылке чревато претензиями со стороны таможни, 4-6 баночек по 30мл. достаточно, плюс можно накидать всякие железки, батарейки, пластмасски, но желательно чтоб это не выглядело, что это на продажу, а как разное для себя. Лучше делать небольшие заказы чаще, чем иногда ходить в МЭХЕС!
Ну в общем, Барух ХаБа!
boris.barbakadze wrote:Даже у меня, практический не выпускающим есигарету из рук в течении дня, ушло 3 за первый месяц.
Расход жижи - величина относительная. Много факторов влияет на расход. Прежде всего вид атомайзера(испарителя), также его сопротивление, мощность(вольтаж), на котором происходит выпаривание, вид жижи, манера парения и т.д. У меня в среднем, к примеру, 4-5 баночек по 30 мл. Примерно пузырёк на неделю.
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V