Так, ото-ж.
Latest topics
Top posters
+14
warshavskiy
shlom
Кошкаманка
yong8
purgen
Waiss1
Mif362
pir
pishrago
Palar
Admin N
Admin V
Леонов С.А.
18 posters
Сборная eGo-C
Леонов С.А.- Парильщик
Дата регистрации : 2012-04-22
- Post n°127
Re: Сборная eGo-C
Аналогию я понял
Так как другого я не пробовал, я вижу только два недостатка - громоздкость и необходимость нажимать кнопку.
Так как я не видел "цветного телевизора", я понимаю, что может быть мне невозможно понять, что с ними не так [You must be registered and logged in to see this image.]
Спасибо за помощь.
Так как другого я не пробовал, я вижу только два недостатка - громоздкость и необходимость нажимать кнопку.
Так как я не видел "цветного телевизора", я понимаю, что может быть мне невозможно понять, что с ними не так [You must be registered and logged in to see this image.]
Спасибо за помощь.
Waiss1- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-14
Что я парю: : Cronus mod, Fogger 4.0, Magma RDA, самозамес.
- Post n°128
В твисте не нужно нажимать на кнопку?
shnor- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-05-03
Что я парю: : Buzz, Darwin, Гидра Титан, Трансформер, Boge 512D (танк)
- Post n°129
Все очень просто, представь себе, что зеленый цвет - это вкусопередача, красный - ТХ, синий - количество пара.Леонов С.А. wrote:Так как я не видел "цветного телевизора", я понимаю, что может быть мне невозможно понять, что с ними не так
Леонов С.А.- Парильщик
- Post n°130
Необходимость нажимать кнопку я назвал как недостаток.Waiss1 wrote:В твисте не нужно нажимать на кнопку?
Леонов С.А.- Парильщик
- Post n°131
Понятно. Но я не настолько тонкий ценитель вкуса [You must be registered and logged in to see this image.] Мне нужно, чтобы она мне заменяла просто курение [You must be registered and logged in to see this image.]shnor wrote:Все очень просто, представь себе, что зеленый цвет - это вкусопередача, красный - ТХ, синий - количество пара.Леонов С.А. wrote:Так как я не видел "цветного телевизора", я понимаю, что может быть мне невозможно понять, что с ними не так
Mif362- Злостный модер
Дата регистрации : 2012-04-21
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
- Post n°132
В теме "Вопрос к спецам" как раз сейчас об этом написали, только там наоборот, автомат перестал работать... Капризные они и очень ненадёжные
Mif362- Злостный модер
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
- Post n°133
На твисте вообще вкус почувствовать проблема. А вот навинтить Дрим/Байку/Кайфун с хорошей намоткой на бамбуке, на хороший 2 акковый импульсник... После этого от аналога шарахаться будешь как от огня, даже если еСига сломаетсяЛеонов С.А. wrote:Но я не настолько тонкий ценитель вкуса
Леонов С.А.- Парильщик
- Post n°134
Все эти слова по отдельности мне знакомы. Мне бы хотелось то, про что вы сказали, но я думаю, что придётся постоянно прикупать какую-нибудь дорогую приблуду. В моей местности всё это долго идёт до меня.Mif362 wrote:навинтить Дрим/Байку/Кайфун с хорошей намоткой на бамбуке, на хороший 2 акковый импульсник...Леонов С.А. wrote:Но я не настолько тонкий ценитель вкуса
Mif362- Злостный модер
- Post n°135
Очень распространённая ошибка. Один раз придётся вложиться, но так уж много-ли ? Возможная комбинация из средней ценовой категории:Леонов С.А. wrote:я думаю, что придётся постоянно прикупать какую-нибудь дорогую приблуду.
Вамо или Вамобокс 21-39 Американских
Клон Кайфун 3.1 и пару запасных стёклышков - 24 дол.
Моток бамбуковой пряжи(на всю жизнь и пару носок) -200руб
метров 10 кантал 0.3 мм - тоже недорого
2-3 комплекта акков(ессно хороших, не фаеров) , зарядка. Почти всё можно взять разом на Фастеке. максимум 1,5-2 месяца. Зато потом при корриде не повезёт корове Прочный качественный и надёжный комплект, с великолепной передаче вкуса и ТХ. А уже купленные Егошки на форсмажор (если в пруду глубина большая будет)
Waiss1- Гуру
- Post n°136
Mif362, господин Леонов пол-года выбирал обычный твист с помощью двух российских форумов, одного украинского, белорусского и нашего (это только те, что я знаю). И только с нашего форума его никуда не послали (всё-таки, евреи - народ сравнительно культурный). Я представляю, чего ему и всем нам, будет стоить помочь ему выбрать каждую вещь из твоего списка. Пусть, лучше, купит второй твист или два.
Кстати, покупать один твист или два - вопорс далеко не простой (для господина Леонова) и может растянуться на несколько страниц (только на нашем форуме).
...сколько жён в самый раз, три или одна? ...есть ответ простой...
Кстати, покупать один твист или два - вопорс далеко не простой (для господина Леонова) и может растянуться на несколько страниц (только на нашем форуме).
...сколько жён в самый раз, три или одна? ...есть ответ простой...
Last edited by Waiss1 on Wed 28 May - 16:28; edited 2 times in total
Леонов С.А.- Парильщик
- Post n°137
Вы меня с кем-то путаете. На российском и белорусском я общался, но там это было в порядке "пробежаться". Всё же я предпочитаю прислушиваться к специализированному форуму, то есть, здесь. Там меня тоже не посылали.Waiss1 wrote:двух российских форумов, одного украинскго, белорусского и нашего (это только те, что я знаю).
Mif362- Злостный модер
- Post n°138
Вайс не путает, Вайс художественно гиперболизирует. Генетика, однако, Фамильная так-сказать чертаЛеонов С.А. wrote:Вы меня с кем-то путаете.
shlom- Модер
Дата регистрации : 2012-12-14
Что я парю: : что попало
- Post n°139
Фима, ни один вамобокс не выдержит синхронного плавания.Mif362 wrote:Вамо или Вамобокс 21-39 Американских
для подобных преключений всё же лучше мех-мод, желательно из нержи.
shnor- Знаток пара
- Post n°140
Ему простительно Да за одну историю с коровой можно терпеть без напряга, а там глядишь и еще чем ни будь порадует. Господин веселый и жизнь любит да и приключения на ... искать не устает (похоже) . Так что все нормальноwrote:...Я представляю, чего ему и всем нам будет стоить помочь ему выбрать каждую вещь из твоего списка.....
Srg70- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-07-30
Что я парю: : IJoy - 160, Goblin Mini V1
- Post n°141
Mif362 wrote:
На твисте вообще вкус почувствовать проблема.
Почти офтопик: я тут запоздало пытаюсь наверстать упущенное в плане теории. Так вот, на русском форуме есть мнение, что даже на егошке можно кайфуны парить, если с умом мотать. Довольно аргументированное такое мнение, ИМХО.
Ни в коем разе не наезд на уважаемого Гуру. Просто в качестве альтернативного мнения .
Ну и, конечно, фломастеры никто не снимал с производства.
Waiss1- Гуру
- Post n°142
Конечно можно, только, это уже не чёрно-белый, а цветной телевизор, только маленький (14 инч).Srg70 wrote:Так вот, на русском форуме есть мнение, что даже на егошке можно кайфуны парить, если с умом мотать.
shnor- Знаток пара
- Post n°143
Я так понимаю, ты про тему "Правильная спираль" . Но в том то и дело, что для этого надо мотать, а не пользоваться готовымSrg70 wrote:Почти офтопик: я тут запоздало пытаюсь наверстать упущенное в плане теории. Так вот, на русском форуме есть мнение, что даже на егошке можно кайфуны парить, если с умом мотать
Srg70- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-07-30
Что я парю: : IJoy - 160, Goblin Mini V1
- Post n°144
Про нее, родимую . Только я экстерном, сразу во вторую часть. А то эти россияне совсем не жалеют место на сервере - пишут столько, что никому не осилить.shnor wrote:Я так понимаю, ты про тему "Правильная спираль" . Но в том то и дело, что для этого надо мотать, а не пользоваться готовым
А по теме, да, трудно что-то одно посоветовать. Понять бы, какие у товарища приоритеты. Если он каждый день в пруду купается (по разным причинам, включая отношения с парнокопытными животными), да еще одетым,- тут только мехмод сдюжит. И то - не факт.
ЗЫ: 14 дюймов - это круто . Улыбнуло.
Mif362- Злостный модер
- Post n°145
Только что новичку кайфун(оригинал) настраивал. Таки на Егошке это цветной телевизор, только у которого пропал и цвет и звук. Слава Всевышнему, что новичёк оказался умным и не скупым и взял этого Кайфуна к мини варьке, которую взял у Захара, кажется...
Waiss1- Гуру
- Post n°146
Я пробовал кайфун мини (оригинал) на эгошке - вполне нормально парит, только мало пара и нужно точно подобать 1.5 Ома сопротивление. Правильная эгошка может выдать до 8 Ватт.
Леонов С.А.- Парильщик
- Post n°147
Парил сегодня ту самую, за 350 рублей. Вообще ничем от той, что за 2800 рублей не отличается. Пока что не ронял.
Леонов С.А.- Парильщик
- Post n°148
Мало того, что она чуть ли не в десять раз стоит дешевле, так она ещё и крепче.
Вынесла весьма ощутимый удар. В этот раз без воды, но отвалилась только склёпка батареи. Всунул её обратно и она держится прекрасно.
Если бы можно было, я бы дал её 10 из 10.
ЗЫ Сегодня в последний раз на перевязку ходил. В очереди без сигарет одурел бы, а вот с электронной можно и там посидеть, ничего страшного.
Вынесла весьма ощутимый удар. В этот раз без воды, но отвалилась только склёпка батареи. Всунул её обратно и она держится прекрасно.
Если бы можно было, я бы дал её 10 из 10.
ЗЫ Сегодня в последний раз на перевязку ходил. В очереди без сигарет одурел бы, а вот с электронной можно и там посидеть, ничего страшного.
Леонов С.А.- Парильщик
- Post n°149
Сигарета погибла смертью храбрых. Я чуть за ней не ушёл.
Думаю купить [You must be registered and logged in to see this link.] Блин, и нафига все эти ниточки? Надо почитать.
Думаю купить [You must be registered and logged in to see this link.] Блин, и нафига все эти ниточки? Надо почитать.
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V