Не знаю.elig63 wrote:
Еще как удивлю, ха ха. Ты будешь гонятся за мной чтоб попарить.Olpop wrote:
Не знаю.elig63 wrote:
Еще как удивлю, ха ха. Ты будешь гонятся за мной чтоб попарить.Olpop wrote:
Я кайфушу уже пробовал и ахромадный кайфун тоже. И в опчем впечаления есть. Но гурман в трансформере - лучше ничего не найти. И давай закончим флудить в данной теме. Миф уже нервичает.Dozent wrote:Еще как удивлю, ха ха. Ты будешь гонятся за мной чтоб попарить.
А как я нервничаю...вот-вот пряники начну раздавать...Olpop wrote:Миф уже нервичает
Olpop wrote:Миф уже нервичает
Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты!Admin V wrote:А как я нервничаю
Вижу, что народ не понимает намеков. Вот я тебе сейчас антидепрессант и выпишу...Alex_cig wrote: Если правильно подобрать антидепрессанты!
Ты уверен?Mif362 wrote:И тебя записал
Почему то мне кажется что у elig63 нет ГурманаMif362 wrote:А ты?
Миф362, это человек у меня в гостях побывал. Уже значок Своё место появился. Скоро и за одиссеем гонятся начнём и баки пойдут. А там глядишь Земакс с Варей доедут. И будет как у Маяковского-Я достаю из широких штанин.....смотрите, завидуйте...Mif362 wrote:
Наш человек! Кандидат в обладатели самого откормленного хомяка.
Не совсем так но убедел!Mif362 wrote:Саша, человек, который публично коверкает Ник и ли имя другого человека, как правило выказывает ему своё неуважение и на другое в ответ расчитывать уже не может, я уже не раз это говорил, и те кто это продолжает сами выбирают моё отношение к ним.
Да легко,Виви нова,со сменными головками МНЕ заменила все гуманы и ижи сним.Olpop wrote:а тем кто продал гурман: большие и необъяснимые сожаления... потеря невосполнима.
igorkali wrote:Да легко,Виви нова,со сменными головками МНЕ заменила все гуманы и ижи сним.
Я и натуральную не ем,тошнит при виде икрыpurgen wrote:Ага а у меня обсцесия при виде синтетической чёрной икры
Какая то у тебя несерьёзная родина.purgen wrote: родину готов продать за баночку
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V