Кто что может сказать по поводу вот такого-EVO Intelligent VV-LCD Transformer Kit. [You must be registered and logged in to see this link.]
Latest topics
Top posters
4 posters
Интересная штучка EVO Intelligent VV-LCD
yong8- Гуру
Дата регистрации : 2012-08-22
Что я парю: : Мозги людям
Dynamos- Гуру
Дата регистрации : 2012-04-29
Что я парю: : SX mini M Class+MisTer(AMON), Vpor Flask Squonk+Nectar Micro, Melody+AMON
Рассказываю! Прежде всего начнём с того что это китайская подделка под SVR Akston Hughes [You must be registered and logged in to see this link.]
Месяц назад китайская фирма Лонг Тотем выпускающая этот мод шагнула дальше американца и выпустила новую платку с экраном и возможностью варивольта с шагом 0.1. Правда кнопку а ля ЕГО с 3мя возможными вольтажами 3.9, 4.5 и 5 осталась в наборе.
Есть 2 стакана, один для 16650 другой для 16350. Второй маленький стакан можно использовать и как защитный колпак для атомайзера.
Мод скорее всего будет интересен для тех кто начинает парить и переходит с ЕГОшных на варивольт но имеет один существенный минус это батарейки. Туда идут батарейки диаметром 16мм а они очень не ёмкие да и купить их можно не везде.
Месяц назад китайская фирма Лонг Тотем выпускающая этот мод шагнула дальше американца и выпустила новую платку с экраном и возможностью варивольта с шагом 0.1. Правда кнопку а ля ЕГО с 3мя возможными вольтажами 3.9, 4.5 и 5 осталась в наборе.
Есть 2 стакана, один для 16650 другой для 16350. Второй маленький стакан можно использовать и как защитный колпак для атомайзера.
Мод скорее всего будет интересен для тех кто начинает парить и переходит с ЕГОшных на варивольт но имеет один существенный минус это батарейки. Туда идут батарейки диаметром 16мм а они очень не ёмкие да и купить их можно не везде.
purgen- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-10
Что я парю: : Моск и Репу
На первый взгляд всё замечательно,и выглядет красиво и море опций, да и не дорого. НО....непонятно чем вызванн этот супер-странный выбор батарей...Есть много неплохих роликов на ю-трубке об этих штуках,в основном о бездисплейной - все мучаются с кнопкой - я так и не понял что там у неё с режимами, да и неудобная она....
Admin N- Admin
Дата регистрации : 2012-04-19
Что я парю: : BuzzPro,Faraon2,B&I Transformer,E-Duke,GG ODYSSEUS,GGTS+UFS V2,mod Adam+AMR,Hydra
Я не знаю ребята,вот у меня есть много модов и с дисплеем и без него,как по мне вот идеальный форм фактор
Просто,грубо и со вкусом.
Чистая нержавейка,карман для KicK,что может быть лучше .
[You must be registered and logged in to see this image.]
Просто,грубо и со вкусом.
Чистая нержавейка,карман для KicK,что может быть лучше .
[You must be registered and logged in to see this image.]
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V