Господа, почта бастует, вы в курсе? У нас уже с 1.9.14 не работает(доар на)
Latest topics
Top posters
+45
vbriar
IgorPo
Ксю
prenko
alexander069
sasale
Noodneek
yong8
elig63
vlad.markelov.3
asas123
Giva
selenaphoto
Moses
Igr
maxshakh
Varvarra
alexeyka
УхатыйОслик
Ocean
orev
Olpop
MrBr00ks
Y@N
Lyolya
igorkali
Ёшкин_кот
ecigbuy-il
Waiss1
gutya
Dozent
balamut013
zaa5
Stanislav
belua
purgen
jzas
Admin N
Dimich2069
Alex_cig
Dynamos
Admin V
Palar
Ecig-Life
49 posters
Интернет магазин - Ecig Life
Mif362- Злостный модер
Дата регистрации : 2012-04-21
- Post n°301
Re: Интернет магазин - Ecig Life
acamolka- Новичок
Дата регистрации : 2014-09-04
Что я парю: : eGo Variable Volt/Watt APV V2 + Vision eGo Clearomizer V3 + LIQUA Ejuice
- Post n°302
Waiss1 wrote:Acamolka, зачем поднимать панику? Прошло всего три дня. Если не получите через месяц, стучите в палку. До месяца PayPal Вам ничем не поможет.
Я еще не паникую) Просто пытаюсь узнать, стоит мне ждать свой заказ или заказывать с китая!? Хотелось джойтека попарить. Понравился. И цена приемлемая. Оффтоп сорри
acamolka- Новичок
Что я парю: : eGo Variable Volt/Watt APV V2 + Vision eGo Clearomizer V3 + LIQUA Ejuice
- Post n°303
Mif362 wrote:Господа, почта бастует, вы в курсе? У нас уже с 1.9.14 не работает(доар на)
За почту слышал, но вчера получил блесны) Видимо не вся она бастует. Оффтоп
shlom- Модер
Дата регистрации : 2012-12-14
Что я парю: : что попало
- Post n°304
acamolka, вы сделали заказ всего три дня назад. Уведомление о приеме заказа и номер на почту получили.
тогда к чёму беспокойство?
посылка из китая идёт от двух недель до полутора месяца, по израилю обычно за неделю доходит.
вопрос откуда идёт товар???
теперь нужно проверять где посылка по треку
вот хороший сайт для трекинга - [You must be registered and logged in to see this link.]
посылка из китая идёт от двух недель до полутора месяца, по израилю обычно за неделю доходит.
Вот скопировал с сайта ecig-life: wrote:Как доставляется товар?
В зависимости от наличия товара на местном складе, существуют три вида доставки товара:
Доставка из местного склада – если все заказанные товары имеются в наличии на местном складе, заказ отправляется заказной посылкой через Почту Израиля. Время доставки в данном случае составляет 5-7 рабочих дней. После отправки товара, вы получаете регистрационный номер посылки, который позволит вам отслеживать вашу посылку через сайт Почты Израиля. Когда посылка будет доставлена в ближайшее к указанному адресу отделение Почты Израиля, вам будет выслано почтовое извещение, с которым вам следует обратиться в указанное отделение для получения товара.
Раздельная доставка – в случае, если часть товара находится на местном складе, а часть – на складе производителя за границей, ваш заказ будет отправлен двумя частями: товар из местного склада будет отправлен заказной посылкой через Почту Израиля, а товар со склада за границей – международной авиапочтой. При раздельной доставке вам будут предоставлены два регистрационных номера посылок, которые могут быть отслежены через сайт Почты Израиля и сайт международных доставок. Время доставки заказа Почтой Израиля составляет 5-7 рабочих дней, международной авиапочтой – до 25 рабочих дней. Вы получите два почтовых извещения, с которыми вам следует обратиться в ближайшее отделение Почты Израиля для получения товара.
Доставка из-за границы – в случае, если все заказанные товары находятся на складе производителя за границей, товар будет отправлен международной авиапочтой. Вам будет предоставлен регистрационный номер посылки, который позволит вам отслеживать вашу посылку на сайте международных доставок с момента отправки товара и до его доставки в Израиль и на сайте Почты Израиля после его доставки в Израиль.
Важно! До момента доставки товара в Израиль, на сайте Почты Израиля не будет информации о вашей посылке. Информацию на сайте Почты Израиля можно будет получить только после доставки товара в Израиль.
Время доставки товара из-за границы составляет до 25 рабочих дней. Когда посылка будет доставлена в ближайшее к указанному адресу отделение Почты Израиля, вам будет выслано почтовое извещение, с которым вам следует обратиться в указанное отделение для получения товара.
* В соответствии с Условиями использования
вот хороший сайт для трекинга - [You must be registered and logged in to see this link.]
Mif362- Злостный модер
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
- Post n°305
Бастовала доар на и комп центр, с сегодняшнего дня и в Центреacamolka wrote:За почту слышал, но вчера получил блесны) Видимо не вся она бастует. Оффтоп
acamolka- Новичок
- Post n°306
shlom wrote:acamolka, вы сделали заказ всего три дня назад. Уведомление о приеме заказа и номер на почту получили.
посылка из китая идёт от двух недель до полутора месяца, по израилю обычно за неделю доходит.Вот скопировал с сайта ecig-life: wrote:Как доставляется товар?
В зависимости от наличия товара на местном складе, существуют три вида доставки товара:
Доставка из местного склада – если все заказанные товары имеются в наличии на местном складе, заказ отправляется заказной посылкой через Почту Израиля. Время доставки в данном случае составляет 5-7 рабочих дней. После отправки товара, вы получаете регистрационный номер посылки, который позволит вам отслеживать вашу посылку через сайт Почты Израиля. Когда посылка будет доставлена в ближайшее к указанному адресу отделение Почты Израиля, вам будет выслано почтовое извещение, с которым вам следует обратиться в указанное отделение для получения товара.
Раздельная доставка – в случае, если часть товара находится на местном складе, а часть – на складе производителя за границей, ваш заказ будет отправлен двумя частями: товар из местного склада будет отправлен заказной посылкой через Почту Израиля, а товар со склада за границей – международной авиапочтой. При раздельной доставке вам будут предоставлены два регистрационных номера посылок, которые могут быть отслежены через сайт Почты Израиля и сайт международных доставок. Время доставки заказа Почтой Израиля составляет 5-7 рабочих дней, международной авиапочтой – до 25 рабочих дней. Вы получите два почтовых извещения, с которыми вам следует обратиться в ближайшее отделение Почты Израиля для получения товара.
Доставка из-за границы – в случае, если все заказанные товары находятся на складе производителя за границей, товар будет отправлен международной авиапочтой. Вам будет предоставлен регистрационный номер посылки, который позволит вам отслеживать вашу посылку на сайте международных доставок с момента отправки товара и до его доставки в Израиль и на сайте Почты Израиля после его доставки в Израиль.
Важно! До момента доставки товара в Израиль, на сайте Почты Израиля не будет информации о вашей посылке. Информацию на сайте Почты Израиля можно будет получить только после доставки товара в Израиль.
Время доставки товара из-за границы составляет до 25 рабочих дней. Когда посылка будет доставлена в ближайшее к указанному адресу отделение Почты Израиля, вам будет выслано почтовое извещение, с которым вам следует обратиться в указанное отделение для получения товара.
* В соответствии с Условиями использования
Беспокойство вызвало то что, телефон указанный на сайте не рабочий, внутренняя почта на сайте тоже не принесла результата. Письмо о приеме заказа еще ничего не значит. Я пробовал там зарегистрироваться с трех разных почтовых ящиков. Письмо с подтверждением не приходило. И ввиду наличия оплаты через пейпал решил рискнуть. Уж очень жижа joytech понравилась в свое время. Цена за товар разумная, да и возможность быстрого получения посылки это плюс! Сегодня написал еще на эл. почту. . . Получил ответ почти сразу! Что не может не радовать! После получения заказа и снятия пробы, буду знать конечный результат) В любом случае радует то что сайт жив и работает! Всем спасибо!
Waiss1- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-14
Что я парю: : Cronus mod, Fogger 4.0, Magma RDA, самозамес.
- Post n°307
Конечно, о вкусах не спорят, но сегодня покупать жидкости joyetech - это мягко говоря, странный выбор, тем более, для человека, который присутствует на данныом форуме.acamolka wrote:Уж очень жижа joytech понравилась в свое время. Цена за товар разумная, да и возможность быстрого получения посылки это плюс!
acamolka- Новичок
- Post n°308
Чем определяется для вас странность моего выбора?
Waiss1- Гуру
- Post n°309
Когда в Израиле не было рыбы, и джойтек был раком. Сегодня рыбы навалом, причём самой лучшей и по ценам не дороже вчерашних раков.
Waiss1- Гуру
- Post n°310
У нас всё работает. Только что получил две посылки.Mif362 wrote:Господа, почта бастует, вы в курсе? У нас уже с 1.9.14 не работает(доар на)
Moses- Мастер-Гуру
Дата регистрации : 2012-07-06
Что я парю: : Бросил в 2018 году
- Post n°311
Я вчера получил посылу из Китая (без трека - за 12 дней). А ещё две посылки из швейцарского Сингапура - 3й день лежат на центральной почте в Т-Авиве.Waiss1 wrote:У нас всё работает. Только что получил две посылки.Mif362 wrote:Господа, почта бастует, вы в курсе? У нас уже с 1.9.14 не работает(доар на)
Mif362- Злостный модер
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
- Post n°312
А у нас с первого ни хрена, кроме рекламы. 4 посылки на почте висят
shlom- Модер
Дата регистрации : 2012-12-14
Что я парю: : что попало
- Post n°313
всё просто.acamolka wrote:Чем определяется для вас странность моего выбора?
30 мл джойтека за 45 шекелей. (прямиком из китая)
или
100 мл премиум жидкости от [You must be registered and logged in to see this link.] или http://allforyummyvapor.com/ за 60-80 шекелей.
Waiss1- Гуру
- Post n°314
Даже не в деньгах дело. Я и даром не буду это парить. Кстати, у меня валяются пару таких бутылок года полтора. Выбросить жалко, а подарить кому нибудь стыдно.shlom wrote:30 мл джойтека за 45 шекелей. (прямиком из китая)
Last edited by Waiss1 on Wed 10 Sep - 0:22; edited 1 time in total
Moses- Мастер-Гуру
Дата регистрации : 2012-07-06
Что я парю: : Бросил в 2018 году
- Post n°315
Только написал предыдущее сообщение и через 5 минут позвонил доставщик с центральной почты, привёз одну посылку на мотороллере.Mif362 wrote:А у нас с первого ни хрена, кроме рекламы. 4 посылки на почте висят
Такое у меня первый раз, чтобы посылку "с треком" домой привезли
А ты говоришь бастуют.
Mif362- Злостный модер
- Post n°316
Дима, в следующий раз буду на твой адрес заказывать.
В новостях было, что сегодня в центре страны у них 5ти часовая забастовка
В новостях было, что сегодня в центре страны у них 5ти часовая забастовка
borism- Мастер
Что я парю: : Loco,Transformer,GGTS+UFS,Vamo, Oval V6 corsair, VV Gripper
- Post n°317
у них почта не правильная
acamolka- Новичок
- Post n°318
Все уважаемые форумчане, вопрос с магазином и доставкой исчерпан! Получил свой заказ. Жижа по-вкусу, не та что я помню... Но, как по мне, уж всяко лучше чем (деканги и хансены)! Будем дальше парить мат-часть. Дабы найти еще подходящие мне вкусы. В любом случае спасибо всем за участие))
ПЫ СЫ Для тех, кто захочет приобрести в данном магазине! Старайтесь списаться по электронной почте с хозяином магазина. Прежде чем делать заказ.
ПЫ СЫ Для тех, кто захочет приобрести в данном магазине! Старайтесь списаться по электронной почте с хозяином магазина. Прежде чем делать заказ.
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V