а названия близкого к тому, что мы парим еще нет.приходится использовать то что естьAdmin N wrote:,или ты нашу базу грязной обозвал
Latest topics
Top posters
+26
shlom
игорь1
shakarov48
Vitt
Чапаев
Admin V
Aryeh
Moses
asas123
Maxtvr
valery15
Butch
maxshakh
MrFatCat
yong8
prenko
elig63
Mif362
Alex_cig
purgen
Dozent
alex777
borism
Vllath
Olpop
Admin N
30 posters
Loco - Паровоз
borism- Мастер
Дата регистрации : 2012-04-21
- Post n°26
Re: Loco - Паровоз
Olpop- График-Гуру
Дата регистрации : 2012-05-02
- Post n°27
Правильно, хоть локо или другой девайс - не цена важна, а функциональность, практичность. Вот в чем разница между теми, кто делает деньги и кто делает практичные и супердевайсы.Admin N wrote:Наша концепция не делать бабки,мы просто хотим что то хорошее от E-cig Israel,иногда большая цена,это не потому что хотим больше заработка,а потому что изготовление таких партий (небольших)дороже в разы.
Dozent- King флудер
Дата регистрации : 2012-05-18
- Post n°28
мне кабат33 говорил что у нас выточить конектор стоит 30 шек, но это без стоек и т.п
Olpop- График-Гуру
- Post n°29
Кстати на кремнеземе и на сетке, бамбуке - грязная база дает совешенно разные вкусы. Сетка с бамбуком примерно одинаковый вкусовой нюанс, на кремнеземе - грубовато.Admin N wrote:Грязная база?и от куда у тебя такое,или ты нашу базу грязной обозвал?
Admin N- Admin
Дата регистрации : 2012-04-19
Что я парю: : BuzzPro,Faraon2,B&I Transformer,E-Duke,GG ODYSSEUS,GGTS+UFS V2,mod Adam+AMR,Hydra
- Post n°30
А ты передай кобату,ты с ним дружишь,пусть возмет на себя проэкт 100 площадок,прямо сейчас готовы заказатьDozent wrote:мне кабат33 говорил что у нас выточить конектор стоит 30 шек, но это без стоек и т.п
Olpop- График-Гуру
- Post n°31
Тут тоже говорили, что мона переплюнуть варькины чипы и кики свои сделать... умерло и заглохло. Так что не стоит чересчур уповать на такие вещи - никто этого не сделает просто так.Dozent wrote:мне кабат33 говорил что у нас выточить конектор стоит 30 шек, но это без стоек и т.п
borism- Мастер
Что я парю: : Loco,Transformer,GGTS+UFS,Vamo, Oval V6 corsair, VV Gripper
- Post n°32
у нас в планах разборная площадка с боковым воздуховодом и конектором нероста.Поэтому все это имеет проблемы.кроме всего пока не нашли готовые стойки и винты.точить стпйки и винты на заказ очень удорожает стоимость атомаOlpop wrote:мне кабат33 говорил что у нас выточить конектор стоит 30 шек, но это без стоек и т.п
Admin N- Admin
Что я парю: : BuzzPro,Faraon2,B&I Transformer,E-Duke,GG ODYSSEUS,GGTS+UFS V2,mod Adam+AMR,Hydra
- Post n°33
В Локо,ты сам себе хозяин,хочешь ставь бамбук,хочешь убери синтепон,хочешь вместо шнуров на стакане,поменяй на хлопок.Olpop wrote:Кстати на кремнеземе и на сетке, бамбуке - грязная база дает совешенно разные вкусы. Сетка с бамбуком примерно одинаковый вкусовой нюанс, на кремнеземе - грубовато.
Dozent- King флудер
- Post n°34
противоречишь себе. сам говорил что дорого это хорошо, а дешевый китай плохо.Olpop wrote:кто делает деньги и кто делает практичные и супердевайсы.
я то понимаю что у вас не китай, и вы стараетесь на 100%, но девайс может стоить дорого так как у него качественный материал, хороший столяр точил, и на тесты много денег ушло.
и без тапок, говорю как пьяный, что думаю.
Admin N- Admin
- Post n°35
100%Dozent wrote:стараетесь на 100%, но девайс может стоить дорого так как у него качественный материал, хороший столяр точил, и на тесты много денег ушло.
Olpop- График-Гуру
- Post n°36
Так и на стойках гурмана. Я тут говорю о том, что вкусы на разных проводниках разные, а жидкость одна.Admin N wrote:В Локо,ты сам себе хозяин,хочешь ставь бамбук,хочешь убери синтепон,хочешь вместо шнуров на стакане,поменяй на хлопок.
Dozent- King флудер
- Post n°37
бензин тот же а машины разные едут по разному.Olpop wrote:Я тут говорю о том, что вкусы на разных проводниках разные, а жидкость одна.
Admin N- Admin
- Post n°38
Так я и отвечаю,в Локо,можно все изменить.Olpop wrote:Я тут говорю о том, что вкусы на разных проводниках разные, а жидкость одна.
Dozent- King флудер
- Post n°39
а можно фото посмотреть на стакан в середине, как там нити идут
Olpop- График-Гуру
- Post n°40
Да, я только что и об этом сказал. Что ты не уловил? За погоней к денежкам делают фуфло. А супердевайсы становятся дорогими ввиду материалов и продуманных деталей...Dozent wrote:противоречишь себе. сам говорил что дорого это хорошо, а дешевый китай плохо.
Dozent- King флудер
- Post n°41
не понял твоего акцентаOlpop wrote:Да, я только что и об этом сказал. Что ты не уловил?
Olpop- График-Гуру
- Post n°42
Если не понял, то стоит прочитать заново а не пробегать по посту. В сам деле огорошил, что я к китайцам такие любови проявляю...Dozent wrote:не понял твоего акцента
borism- Мастер
- Post n°43
любой девайс в процессе изготовления проходит 2-3 предварительных образца.Ко всему уожешь добавить, что кроме практичности и качества парения админ н не пропустит ни один девайс со слабым дизайном.зазоры, соединения и.т.д. должны быть выведены в ноль.В локо есть резьба с диаметром 11,4 мм.Представь себе реакцию токаря
Dozent- King флудер
- Post n°44
я так понял резьба мелкая, что б не проливала.
а она не сорвется?
а она не сорвется?
Olpop- График-Гуру
- Post n°45
Представляю...borism wrote:Представь себе реакцию токаря
borism- Мастер
- Post n°46
на видео видно в том месте где собирается дрипомаизерDozent wrote: можно фото посмотреть на стакан в середине, как там нити идут
Dozent- King флудер
- Post n°47
не видно.borism wrote:на видео видно в том месте где собирается дрипомаизер
как сможешь выложи, я ж не прошу сейчас.
Olpop- График-Гуру
- Post n°48
Доцент, это же разработка. Никто не выложит детали и секреты. Может ты китайский шпиен? Не дави. Создадут девайс тогда и беги в Китай продавать его
borism- Мастер
- Post n°49
Нет. Чтобы не было протечек мы используем оринги.Мелкая резьба предназначена для плотности сборки и отсутствия люфтов.Кстати. вместо простого дрип типа можно поставить наш дрип тип из нержавейкиDozent wrote:я так понял резьба мелкая, что б не проливала.
Dozent- King флудер
- Post n°50
это ты на кафтанников красных работаешь и рекламишь тут их ханут.Olpop wrote:
borism- Мастер
- Post n°51
[You must be registered and logged in to see this image.]
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V