Я тут давал об этом бачке [You must be registered and logged in to see this link.]yong8 wrote:А что это такое?Почему не знаем?!!!
Latest topics
Top posters
+26
shlom
игорь1
shakarov48
Vitt
Чапаев
Admin V
Aryeh
Moses
asas123
Maxtvr
valery15
Butch
maxshakh
MrFatCat
yong8
prenko
elig63
Mif362
Alex_cig
purgen
Dozent
alex777
borism
Vllath
Olpop
Admin N
30 posters
Loco - Паровоз
Admin N- Admin
Дата регистрации : 2012-04-19
- Post n°376
Re: Loco - Паровоз
yong8- Гуру
Дата регистрации : 2012-08-22
Что я парю: : Мозги людям
- Post n°377
Отпишусь ещё по одному "минусу" обнаруженному мною в Локо.Минусом назвать трудно,но столкнулся.Значит так-при использовании переходника под 510 дрип-тип и высокой намотки,как получилось у меня,намотка приподнимает питающие нити и те в свою очередь прижимаются к нижней части переходника,что приводит к утяжелению тяги.Я не знаю,для чего на переходнике снизу оставлен выступ.Он не несёт никакой смысловой нагрузки.При использовании 701 дрип-типа утяжеления тяги не наблюдается.Вопрос решается придавливанием(нажимом) вниз подающих нитей.Прошу тапками,кедами,кроссовками не кидаться.
dmitrij- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-07-30
- Post n°378
при всех несомненных достоинствах устройства легкость установки спирали сложно отнести к ним.у меня процесс берет кучу времени и редко обходиться без упоминаний какой то матери.в качестве рац-предложения хотел предложить изготовителям взесить возможность заменить стойки с винтами и шайбой на стойки с отверстием и верхним прижимным винтиком(на пример:
[You must be registered and logged in to see this image.]
установить спираль будет на много легче и при таком способе крепления спираль не"приягиваеться при закручивании винтов
если Локо второй версии будет такого типа с удовольствием куплю от него площадку
установить спираль будет на много легче и при таком способе крепления спираль не"приягиваеться при закручивании винтов
если Локо второй версии будет такого типа с удовольствием куплю от него площадку
borism- Мастер
Дата регистрации : 2012-04-21
Что я парю: : Loco,Transformer,GGTS+UFS,Vamo, Oval V6 corsair, VV Gripper
- Post n°379
dmitrij wrote:при всех несомненных достоинствах устройства легкость установки спирали сложно отнести к ним.у меня процесс берет кучу времени и редко обходиться без упоминаний какой то матери.в качестве рац-предложения хотел предложить изготовителям взесить возможность заменить стойки с винтами и шайбой на стойки с отверстием и верхним прижимным винтиком(на пример:
Именно установку спирали в отверстия очень многие парильщики относят к минусам.для удобства установки спирали попробуй не вытаскивать иглу до зажима болтиков.Это поможет удерживать спираль на необходимом расстоянии от стоек
dmitrij- Заядлый вэйпер
- Post n°380
Боря спасибо за совет.обязательно попробую.
так же был бы признателен за фото с рекомендованной производителем намоткой.может что то не так делаю
borism- Мастер
- Post n°381
dmitrij wrote:
так же был бы признателен за фото с рекомендованной производителем намоткой.может что то не так делаю
Приезжай на встречу. В реале легче разговаривать и помогать
MrFatCat- Гуру
Что я парю: : VaporShark DNA30 + LOCO
- Post n°382
Наконец добрался попробовать.
Радует, что по сравнению с прототипом, стал намного лучше, хотя и прототип очень нравился.
Сейчас не найду времени и сил фотографировать и писать всё то, что понравилось - очень много понравилось.
Для меня всего 3 мелких недостатка:
1. Я избалован Фараоном с эксцентричным расположением воздуховода. При расположении воздуховода между стойками смысла разновысоких стоек не понял.
2. При первой же затяжке случайно перекрыл пальцем воздухозаборник. Нужен еще хотя бы 1.
3. К моему удивлению не накрутился мундштук от 701 картриджа. Мундштуки в дефиците, поэтому прикладывать силу и рвать резьбу не стал.
Радует, что по сравнению с прототипом, стал намного лучше, хотя и прототип очень нравился.
Сейчас не найду времени и сил фотографировать и писать всё то, что понравилось - очень много понравилось.
Для меня всего 3 мелких недостатка:
1. Я избалован Фараоном с эксцентричным расположением воздуховода. При расположении воздуховода между стойками смысла разновысоких стоек не понял.
2. При первой же затяжке случайно перекрыл пальцем воздухозаборник. Нужен еще хотя бы 1.
3. К моему удивлению не накрутился мундштук от 701 картриджа. Мундштуки в дефиците, поэтому прикладывать силу и рвать резьбу не стал.
borism- Мастер
- Post n°383
MrFatCat wrote: смысла разновысоких стоек не понял.
Для любителей дюал коил
Попробовал свой от Гурмана- 3 витка спокойно накрутил. видимо резьбы на разных партиях 701 картов немного отличаются
Mif362- Злостный модер
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
- Post n°384
Я в шоке, этот Локо меня добил. Ну расскажу всё по порядку. Я мотаю на бамбук, и Локо исключением не является, при всех плюсах натурального парения нитку надо менять достаточно часто , на днях задумался, что давно не менял нитку на Локо, и тут-же(вот она сила внушения) показалось, что пар не такой вкусный, ну да проблем-то... Вывинчиваю площадку и что я вижу, точнее чего не вижу, а не вижу я фитиля, ну совсем не вижу, висит сиротливо между стойками голая спираль, ну совсем одинокая... Ну думаю - привет, старый еврей Альцгеймер, уже забываю нитки вставлять. Заглянул внутрь, нет вроде что-то есть, вытаскиваю пинцетом изнутри остатки фитиля пережжённые посерёдке, нити подачи в полном порядке... Ну я-же парил нормально, как это может быть?
shlom- Модер
Дата регистрации : 2012-12-14
Что я парю: : что попало
- Post n°385
Дима, здесь, и видео и фото.dmitrij wrote:
yong8- Гуру
- Post n°386
dmitrij
Сложенная втрое(я сделал даже вчетверо) 2мм супернить,нихром 0.2 4-5 витков.Хвосты(петли) выступают примерно на 1.5 см,поднял вверх-и вот оно счастье.Подачу сделал,как уже писал раньше,из двух скруток мулине по 2.5 мм в диаметре.Высасывает до дна,в отличии от силики.
Mif362
"(вот она сила внушения)"
"Ну думаю - привет, старый еврей Альцгеймер, уже забываю нитки вставлять. "-ну вот ты сам и ответил на свой вопрос..[You must be registered and logged in to see this image.]
Сложенная втрое(я сделал даже вчетверо) 2мм супернить,нихром 0.2 4-5 витков.Хвосты(петли) выступают примерно на 1.5 см,поднял вверх-и вот оно счастье.Подачу сделал,как уже писал раньше,из двух скруток мулине по 2.5 мм в диаметре.Высасывает до дна,в отличии от силики.
Mif362
"(вот она сила внушения)"
"Ну думаю - привет, старый еврей Альцгеймер, уже забываю нитки вставлять. "-ну вот ты сам и ответил на свой вопрос..[You must be registered and logged in to see this image.]
Alex_cig- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-05-01
Что я парю: : Батарейки и Атомы
- Post n°387
Интересный новый способ вэйпинга! Парим "голую одинокую спираль".Mif362 wrote:не вижу я фитиля, ну совсем не вижу, висит сиротливо между стойками голая спираль, ну совсем одинокая...
Я сегодня, когда у тебя гостил, не видел того "старого еврея". Ты его на работу отправил?
MrFatCat- Гуру
Что я парю: : VaporShark DNA30 + LOCO
- Post n°388
Попробовал переходник от LOCO вкрутить в Фараона - очень свободный ход. Картридж, довольно туго входящий в фараона, в LOCO встал на резьбу, и может быть при достаточном усилии и накрутится.borism wrote:Попробовал свой от Гурмана- 3 витка спокойно накрутил. видимо резьбы на разных партиях 701 картов немного отличаются
Но экспериментировать не стал, гоняю ЛОКО с 510-м дриптипом, нормально.
Там же мотня кремнезема. Значит с нее и парил. Принцип тот же, что и в картомайзерах первой редакции: кремнезем вокруг спирали.Mif362 wrote:я-же парил нормально, как это может быть?
При случае надо попробовать парить ЛОКО без фитиля.
Mif362- Злостный модер
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
- Post n°389
Он под Котятами лежал, Кстати о котятах...Alex_cig wrote:Интересный новый способ вэйпинга! Парим "голую одинокую спираль".Mif362 wrote:не вижу я фитиля, ну совсем не вижу, висит сиротливо между стойками голая спираль, ну совсем одинокая...
Я сегодня, когда у тебя гостил, не видел того "старого еврея". Ты его на работу отправил?
prenko- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-30
Что я парю: : Всяко-разно-дорого!
- Post n°390
[You must be registered and logged in to see this image.]Локо меня приятно удивил. Ставил на бамбук...но во избежание парения на голой спирали поменял на мой любимый ШК 3,подача на хлопковой нитке,сложенной в 5 раз. Пар нажористый,густой и кол-во оного на высоте. Синтепон меняет вкус жижи. Не знаю, только у меня такое восприятие или ещё у кого... Но это чисто субъективно. Вкус не меняется в худшую сторону, он просто другой... Фломастеры,в общем. ТХ - Супер! А это для меня главное в парении! Единственное,что напрягло - это шайбы под зажим, но это решим заменой последних. Короче: я доволен девайсом на все 100!
prenko- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-30
Что я парю: : Всяко-разно-дорого!
- Post n°391
А чё с котятами? Извиняюсь,что не в тему...
dmitrij- Заядлый вэйпер
- Post n°392
yong8 wrote:dmitrij
Вить.будь другом,сфотографируй.количество ниток и витков кантала конечно здорово но больше интересует способ:хвосты спирали разводишь как английская зет или как русская П?
если представить стойки за цифры 3 и 9 на циферблате как в результате стоит спираль 12-6..4-10..3-9?
yong8- Гуру
- Post n°393
Димыч,Правило нумер "уно"-при центральном расположении воздуховода спираль всегда устанавливается в положение "зю",т.е Z-образно.Высоту над воздуховодом подбираешь под себя.У меня примерно 2 мм(люблю ТХ,но при этом и вкус не теряется).Фоткать нечем,звиняюсь.Посмотри в теме про Соломондера-принцип один и тот-же.dmitrij wrote:yong8 wrote:dmitrij
Вить.будь другом,сфотографируй.количество ниток и витков кантала конечно здорово но больше интересует способ:хвосты спирали разводишь как английская зет или как русская П?
если представить стойки за цифры 3 и 9 на циферблате как в результате стоит спираль 12-6..4-10..3-9?
shlom- Модер
- Post n°394
Локо - наконец на старте продажdmitrij wrote:yong8 wrote:dmitrij
в сообщении 1 видео , а в 102 фотки.
Moses- Мастер-Гуру
Дата регистрации : 2012-07-06
Что я парю: : Бросил в 2018 году
- Post n°395
Бамбук Панда в 4 нити.
Плоский кантал 0.5х0.1мм, 6 витков - 1.8Ω
Парю на Zmax и Vamo на 10 ватт в жёстком режиме.
Плоский кантал 0.5х0.1мм, 6 витков - 1.8Ω
Парю на Zmax и Vamo на 10 ватт в жёстком режиме.
dmitrij- Заядлый вэйпер
- Post n°396
спасибо за фото.пытаюсь делать что то подобное(круглый кантал и бамбук лана гроса)
Вижу сложностей с установкой спирали ни у кого более не возникло буду грешить на конкретно свой экземпляр или,что более вероятно,на свои кривые руки.может кто посоветовать или возможно сделать отверстия в стойках в существующей площадке?если да к специалисту в какой профессии мне стоит обращаться ? у ювелиров может быть нужный инструмент?
Вижу сложностей с установкой спирали ни у кого более не возникло буду грешить на конкретно свой экземпляр или,что более вероятно,на свои кривые руки.может кто посоветовать или возможно сделать отверстия в стойках в существующей площадке?если да к специалисту в какой профессии мне стоит обращаться ? у ювелиров может быть нужный инструмент?
yong8- Гуру
- Post n°397
Дима,я не пойму какие сложности у тебя могли возникнуть?Всё прекрасно ставиться-заводишь проволоку между головкой болтика и шайбой,делаешь один оборот и зажимаешь.Всё.dmitrij wrote:спасибо за фото.пытаюсь делать что то подобное(круглый кантал и бамбук лана гроса)
dmitrij- Заядлый вэйпер
- Post n°398
или винт длинный..или резьба в стойке короткая..без шаманства не зажимает.пока шаманыю спираль убегает..очень не хватает третей руки..дополнительной шайбы нужного размера пока не нашелyong8 wrote:dmitrij wrote:спасибо за фото.пытаюсь делать что то подобное(круглый кантал и бамбук лана гроса)
Дима,я не пойму какие сложности у тебя могли возникнуть?Всё прекрасно ставиться-заводишь проволоку между головкой болтика и шайбой,делаешь один оборот и зажимаешь.Всё.
shlom- Модер
- Post n°399
Дима, с дырками менее удобно, провод спирали через дырки её деформирует и надо её поправлять и стягивать.dmitrij wrote:спасибо за фото.пытаюсь делать что то подобное(круглый кантал и бамбук лана гроса)
а тут поставил спираль, сделал виток вокруг шляпки, и затянул.
я вообще мотаю спираль на болт, +/- 4мм, устанавливаю спираль с болтом, закрепляю, выкручиваю болт, прожигаю спираль и фарширую шелком (4 нити по миллиметру каждая).
подающие нити тоже из шелка по 2 , крест на крест.
Mif362- Злостный модер
- Post n°400
Проходят испытания, по 2 часа пара на каждомprenko wrote:А чё с котятами? Извиняюсь,что не в тему...
Moses- Мастер-Гуру
Дата регистрации : 2012-07-06
Что я парю: : Бросил в 2018 году
- Post n°401
1. Я мотаю спираль на пластиковый стержень Ø2.5мм - можно взять трубку от ватных палочек, которыми чистят уши.dmitrij wrote:спасибо за фото.пытаюсь делать что то подобное(круглый кантал и бамбук лана гроса)
2. Потом снимаю спираль и ещё раз прожигаю.
3. Потом опять вставляю стержень и на нём выравниваю спираль.
4. Устанавливаю спираль на место, вместе со стержнем.
5. Вынимаю стержень и вдеваю нить с помощью тонкой проволоки (тот же нихром) сложенной вдвое.
6. Ещё раз выравнять и обрезать лишнее.
P.S. чем толще нихром, тем легче с ним управляться.
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V