Admin N wrote:Егорушка тебе за парение натурального жареного кофе и листиков эвкалипта,это бестселлер.
Вот - это оно
[You must be registered and logged in to see this link.]
Admin N wrote:Егорушка тебе за парение натурального жареного кофе и листиков эвкалипта,это бестселлер.
Мне тоже жаль тебя огорчать, но это принципиально другое устройство.purgen wrote: Moses пишет: Вот - это оно
Мне сново жаль вас огорчать но ..... Китай уже продаёт универсальный девайс для парения сыпучих ароматизаторов и органических добавок Sad
[You must be registered and logged in to see this link.]
Да и я это подтверждаю и многие другие, эффект вкуса был настолько реален что я даже подумал в чем подвох, то есть на полном серьезе было впечатление только что открытой свежей пачки кофе...Egor wrote:Насыпешь, например, кофе - получишь вкус/запах настоящего кофе, а не кофейного ароматизатора.
Да. И даже принципиально отличается от аромайзера человека-оркестра: предназначено для использования с сухими ароматными натуральными продуктами, а не с комками синтепона и химическими аромами.Egor wrote:принципиально другое устройство
Да я уже подумал,mesh 500-600 подойдет для этих целей,так чтоб если не используешь сыпучий матерьял,то не будет препятствия парам.purgen wrote:Сеточный целиндр в колбе
Егодрипкаpurgen wrote:Егор не возражаете ?
Admin N wrote:Егодрипка
Я сделаю на ней лазерную гравировку его портретаpurgen wrote:авторство размыто
Пропиленгликоль - очень эффективный растворитель. Его пары/мелкие капли при прохождении через наполнитель успевают "вытянуть" из него "всё что нужно" даже при небольшой температуре. Думаю, с более слабыми растворителями и эффект был бы слабее. Хотя, я не экспериментировал...Ocean wrote: А принцип работы?
Первая версия делалась под пи-бак. Пока её "пилил" - в голове "сложилась" эта. Тут весь прикол в компактности/простоте и в том что её можно прилепить вместо дриптипа к чему угодно.purgen wrote:Мне кажется что идеальное "гибридное" устройство для сыпучих веществ - это бак с дополнительной (3-й) секцией, между гантелей и дриптипом.Сеточный целиндр в колбе - легко обслуживать ...
Всё уже давно придумано - 5 выточенных деталей, 2 кусочка металлической сетки и пара силиконовых колечек.Admin N wrote:Да я уже подумал,mesh 500-600 подойдет для этих целей,так чтоб если не используешь сыпучий матерьял,то не будет препятствия парам.
Возражаю. Уже есть "eGo-R" ( обслуживаемый атом для eGo-C ) - хватит мусолить моё имяpurgen wrote:Вперёд Кавалерия !!!!Насадка на трансформер и паравоз по имени "Егорка" - Егор не возражаете ?
Данивапрос Только подумай, сколько ты готов за него заплатить. Если точить 10-20 штук ( а больше в Израиле не продать ) - цена будет такой, что его никто не купит. Чтобы цена была более/менее "божеской" - нужно заказывать хотя бы несколько сотен. И что потом делать с этой грудой железа?...prenko wrote:А может,кто наладит производство такого модуля вкуса? Есть образец,а у кого-то возможности...
На ECF)Egor wrote:И что потом делать с этой грудой железа?...
drytip.com is available!Egor wrote:Объявляется конкурс на лучшее название. Приз - вот этот самый девайс в количестве 1 штука. Желательно чтобы было доступно domainname: название.com
Дрипачуг?Egor wrote:
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V