ультрафаеры не стоит, у них проблемка есть. из 7 пар от разных продавцов, уже ушло три пары. первую разобрал проверить - у них элемент внутри как то ужимается, начинает смещатся, и с итоге пропадает контакт. лечится подбиванием донышка, 2 пары так вернул к жизни. и одна взорвалась (наверно когда прижал донышком, коротнуло). судя по отзывам эфест получше. да и меньше саморазрад. на сумму 2 пар ультрафаеров, можно взять 3 пары эфестов, компесирует меньшую ёмкостьdmitrij wrote:наверно возьму на "пробу" и ультрафаер и ИМР
Latest topics
Top posters
+8
kabat33
Mif362
Кайфун
Palar
MrFatCat
DBOPHIK
elig63
dmitrij
12 posters
ovale V6 или V8 ?помогите пожалуйста выбрать и собрать кит.
dmitrij- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-07-30
kabat33 wrote:ультрафаеры не стоит, у них проблемка есть. из 7 пар от разных продавцов, уже ушло три пары. первую разобрал проверить - у них элемент внутри как то ужимается, начинает смещатся, и с итоге пропадает контакт. лечится подбиванием донышка, 2 пары так вернул к жизни. и одна взорвалась (наверно когда прижал донышком, коротнуло). судя по отзывам эфест получше. да и меньше саморазрад. на сумму 2 пар ультрафаеров, можно взять 3 пары эфестов, компесирует меньшую ёмкость
более чем информативно.от мысли о ультра-фаерах отказался.спасибо
MrFatCat wrote:[You must be registered and logged in to see this link.]
с этим сайтом разобраться не смог..зарегистрировался.оформил заказ и все зависло в стадии "процесинг" .кнопки оплатить нет.в поддержку написал.пока не ответили.
буду признателен если подскажете как там все работает или может отправите к другому продавану
dmitrij- Заядлый вэйпер
kabat33 wrote:они проверяют, и в течении суток высылают платёжку на мейл с учётом пересылки (которая изначально в заказе не считается)
прошла почти неделя .на мыло платежка так и не пришла. может есть альтернатива этому магазину?
dmitrij- Заядлый вэйпер
Palar- Знаток пара
Дата регистрации : 2012-04-22
Что я парю: : Кайфуша, Ovale V8, VV 350-II ss, VisionDripTip, самозамес
я же писал... или тут тоже не подходит?
Palar wrote:попробуй посмотри здесь:
[You must be registered and logged in to see this link.]
dmitrij- Заядлый вэйпер
тоже без ответа..если верно понял речь идет о оптовом и розничном отделе одного и того же производителяPalar wrote:
я же писал... или тут тоже не подходит?
Palar пишет:попробуй посмотри здесь:
Palar- Знаток пара
Странно, мне Суки ответила на следующий день
Palar- Знаток пара
видимо это только сейчас так. Когда я делал заказ - попросил её, и она послала обычной почтой.kabat33 wrote:что посылает только дхл.
Admin N- Admin
Дата регистрации : 2012-04-19
Что я парю: : BuzzPro,Faraon2,B&I Transformer,E-Duke,GG ODYSSEUS,GGTS+UFS V2,mod Adam+AMR,Hydra
Можно в скайп написать sukizhaoe-young
Но почтой она пошлет батареи, если в заказ будет накидана разная ерунда еще типа зарядки,клиров и прочего
Но почтой она пошлет батареи, если в заказ будет накидана разная ерунда еще типа зарядки,клиров и прочего
sever16- Новичок
Дата регистрации : 2012-05-08
Что я парю: : oval v6.v8 фараон2
Уважаемые господа,
Большое спасибо за ваше письмо.
Я сожалею, что говорю вам сообщения компания не может грузить батареи теперь в этой месяцев,
Мы только и ждут новостей из сообщения компании за какое время они могут доставка батареи.
Поэтому, пожалуйста, заказать его в ближайшие месяцы.
С наилучшими пожеланиями!
Suki Чжао вот что она мне атверила я хотел заказать аки зарядки и мультеметр
Большое спасибо за ваше письмо.
Я сожалею, что говорю вам сообщения компания не может грузить батареи теперь в этой месяцев,
Мы только и ждут новостей из сообщения компании за какое время они могут доставка батареи.
Поэтому, пожалуйста, заказать его в ближайшие месяцы.
С наилучшими пожеланиями!
Suki Чжао вот что она мне атверила я хотел заказать аки зарядки и мультеметр
Admin N- Admin
Что я парю: : BuzzPro,Faraon2,B&I Transformer,E-Duke,GG ODYSSEUS,GGTS+UFS V2,mod Adam+AMR,Hydra
А мне другое говорила,та и идет она,а что тебе надо купить?kabat33 wrote:собирались заказать всякой фигни, она сказала только дхл
dmitrij- Заядлый вэйпер
Admin N wrote:Можно в скайп написать sukizhaoe-young
[8:14:44] Suki Чжао: Сообщение не может грузить аккумуляторную батарею этого месяца
[8:16:19] Славута: нет вариантов?
[8:16:36] Suki Чжао: только что мы получили эту новость этого месяца
[8:17:00] Suki Чжао: и время для повторной отправки батарея должна ожидании новостей на сообщение компании.
покупки аккумуляторов в Китае понимаю накрылись "медным тазом" на время.в епропе-америке может торгует ими кто то?
Admin N- Admin
[You must be registered and logged in to see this link.]dmitrij wrote:на время.в епропе-америке может торгует ими кто то?
dmitrij- Заядлый вэйпер
Admin N wrote:[You must be registered and logged in to see this link.]
не пруха..как бедному жениться,так ночь коротка
Admin N- Admin
Где то читал что 18340 тоже самое,но не уверен,надо Мифа спроситьdmitrij wrote:не пруха..как бедному жениться,так ночь коротка
Вот тут еще посмотри [You must be registered and logged in to see this link.]
Waiss1- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-14
Что я парю: : Cronus mod, Fogger 4.0, Magma RDA, самозамес.
Dmitrij, приезжай в Афулу и купи всё, что тебе нужно в одном месте.
Last edited by Waiss1 on Thu 6 Dec - 23:56; edited 1 time in total
dmitrij- Заядлый вэйпер
Waiss1 wrote:Dmitrij, приезжай в Афулу и купи всё, что тебе нужно в одном месте ecigbuy-il.
благодарю за приглашение. в афуле бываю крайне редко,но бе издамнут как говориться ,зайду познакомиться
dmitrij- Заядлый вэйпер
кит собран и заказан:осталось дождаться прибытия на землю обетованную .Вашу помощь сложно переоценить, в переписке с продавцами уверенно использовал термины,о существовании которых пару дней назад даже не подозревал.уверен что сэкономил кучу денег,нервов и времени обратившись сюда ,а не пойдя по торному пути метода проб и ошибок .не на одном форуме,никогда не находил столько понимания,профессионализма и главное терпения в ответах на "нубские" вопросы .Большое Вам Всем СПАСИБО
dmitrij- Заядлый вэйпер
получил тело.ефесты пока в пути,попробовал поставить 1640 .с ними тоже работает .вивы-новы доже застряли где то на почтахна 510 крепление дома был только дуал-коил картотанк.
инструкции для овала нашел только ето:
пару вопросов: овал показывает что сопротивление карта 3.0.
выставил мощность на 3,5 . при нажатии большой кнопки загораются цифры 6,9-7,1. это нормально?или есть какие то границы комфортного парения за которые не стоит выходить?
инструкции для овала нашел только ето:
MrFatCat wrote:Ой, там всё элементарно.
5 нажатий включение/выключение.
Во время нажатия на дисплее напряжение на батареях. Если атомайзер откручен - напряжение без нагрузки. Если вкручен - напряжение под нагрузкой. По разнице этих двух напряжений (просадка) можно оценить качество батарей.
Одновременное нажатие кнопок "+" и "-" покажет сопротивление атомайзера, которое было при последнем нажатии большой кнопки. То есть, если вкрутил атомайзер, и сразу нажал две кнопки - покажет 9.9; если же вкрутил атомайзер и хоть на секунду нажал большую кнопку, и лишь потом две маленькие кнопки - покажет сопротивление атомайзера.
пару вопросов: овал показывает что сопротивление карта 3.0.
выставил мощность на 3,5 . при нажатии большой кнопки загораются цифры 6,9-7,1. это нормально?или есть какие то границы комфортного парения за которые не стоит выходить?
Admin N- Admin
Это показывает заряд батарей.dmitrij wrote:загораются цифры 6,9-7,1.
Нет совета для комфортного парения,нажимай в плюс и пробуй,почувствуешь много,крепко или пошел вкус гари,убери минусом,вот и весь секрет
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V