а он и не говорил про содрать идею, он спросил почему наши умельцы корпуса не делаютMif362 wrote:Доцент, а я что предлагаю? Но надо сначала с автором договориться, просто содрать идею не красиво.
Latest topics
Top posters
+8
Moses
Dozent
Dynamos
yong8
elig63
Vllath
Admin N
Mif362
12 posters
Стик "Кастет"
Dozent- King флудер
Дата регистрации : 2012-05-18
- Post n°27
Re: Стик "Кастет"
Я тоже не понял о чем это автор стика.
По ходу какой то "добрый самаритянин" сказал что здесь сдирают его детище, ну и автор справедливо пришел к нам и не прочитав о чем разговор, в гневе накричал.
На кол самаритянина за такую дезу.
[mods]начинаем уходить от темы[/mods]
По ходу какой то "добрый самаритянин" сказал что здесь сдирают его детище, ну и автор справедливо пришел к нам и не прочитав о чем разговор, в гневе накричал.
На кол самаритянина за такую дезу.
[mods]начинаем уходить от темы[/mods]
Admin N- Admin
Дата регистрации : 2012-04-19
Что я парю: : BuzzPro,Faraon2,B&I Transformer,E-Duke,GG ODYSSEUS,GGTS+UFS V2,mod Adam+AMR,Hydra
- Post n°28
hippachik
Спасибо,очень классный стик,и с удовольствием его приобретем.
Спасибо,очень классный стик,и с удовольствием его приобретем.
Mif362- Злостный модер
Дата регистрации : 2012-04-21
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
- Post n°29
Я у автора дваштука корпуса возьму под 2х18350 с удовольствием,но без начинки, если конечно только какой-нибудь из максов или овалов не поставят. Но даже в этом случае попробую что-то своё , для себя в этом стиле сделать, уж больно понравился. из достаточно простых элементов, такое скомбинировать, техно-милитари. Это интереснее,чем из куска метала выдирать почти всё.
Mif362- Злостный модер
Что я парю: : Макарыч, иСтик50 ватт, ЙухСтик, Рыцарь, Елиаф Пико, Амон, Байки в2 в4 в5 в6, Атаман 2, дрипка Магма, Кастет Ovale V6, , самозамес и полная кладовка у хомяка
- Post n°30
Может списочек составим, чтоб автор со своим соединил, заодно и вопрос о предоплате подумаем, чтоб ускорить изготовление....
Admin N- Admin
Что я парю: : BuzzPro,Faraon2,B&I Transformer,E-Duke,GG ODYSSEUS,GGTS+UFS V2,mod Adam+AMR,Hydra
- Post n°31
Топик стартеру и карты в руки.Mif362 wrote:Может списочек составим, чтоб автор со своим соединил, заодно и вопрос о предоплате подумаем, чтоб ускорить изготовление....
Mif362- Злостный модер
- Post n°32
Дождёмся ответа автора и начнём
Vllath- Заядлый вэйпер
Дата регистрации : 2012-08-25
Что я парю: : Zmax+Pi-бак
- Post n°33
Я бы с удовольствием приобрел такой девайс. Давно уже хочу железный Овал под 18650 батарею! В6 конечно хорош, но больно хлюпкий, я его побаиваюсь на гулянки брать.. А тут, многофункциональность, и подымить, и по морде вьехать!
hippachik- Мастер
Дата регистрации : 2012-06-25
- Post n°34
Прошу прощения у всех за свой "наезд" (некрасиво с моей стороны получилось). Видать не умею читать и придется мне снова пойти в школу, или начать учиться читать вместе с сынишкой. Еще раз извиняюсь перед всеми.
По теме продаж.
На счет вставок по разные диаметры - сейчас прорабатываю как это будет выглядеть. Если получится, то скорее всего цена увеличится рублей на 300-500 (дополнительные детали придется изготавливать)
Изготовить думаю проблем не будет, только не сразу, т.к финансого разом не потяну всю партию изготовить.
По теме продаж.
На счет вставок по разные диаметры - сейчас прорабатываю как это будет выглядеть. Если получится, то скорее всего цена увеличится рублей на 300-500 (дополнительные детали придется изготавливать)
Изготовить думаю проблем не будет, только не сразу, т.к финансого разом не потяну всю партию изготовить.
Admin N- Admin
- Post n°35
Комрад Mif362 выше написалhippachik wrote: т.к финансого разом не потяну всю партию изготовить.
Mif362 wrote:и вопрос о предоплате подумаем, чтоб ускорить изготовление....
yong8- Гуру
Дата регистрации : 2012-08-22
Что я парю: : Мозги людям
- Post n°37
Ежели будет с нивеловской платой и экраном-возьму не задумываясь.
hippachik- Мастер
- Post n°38
Под платы в8 он не предусматривался, т.к у них большой габарит. Делалось под платы размером 20*40
hippachik- Мастер
- Post n°40
Подойдет для плат: Нивел, Дна, кик, овал 6, вимакс (zmax вроде тоже должен будет подойти)
Dozent- King флудер
- Post n°42
а где будет находится экран нивела?
будет работать от одного акка 650?
hippachik- Мастер
- Post n°43
А где можно заколхозиться на zmaxa?
Окошко будет находиться на трубке под атомом. А какую сторону смотреть - куда попросят туда и поставлю
Окошко будет находиться на трубке под атомом. А какую сторону смотреть - куда попросят туда и поставлю
prenko- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-30
Что я парю: : Всяко-разно-дорого!
- Post n°44
А за 3 000 целковых с DNA реально вааще сделать???hippachik wrote:Окошко будет находиться на трубке под атомом. А какую сторону смотреть - куда попросят туда и поставлю
hippachik- Мастер
- Post n°45
2 тыр - корпус, плюс дна примерно 1.5 тыр, итого уже переваливает. Ну и хотелось бы еще себе за работу получить. Как-то такой расклад получается. Увы.
prenko- Гуру
Дата регистрации : 2012-05-30
Что я парю: : Всяко-разно-дорого!
- Post n°46
Мдяяя ... С этим не поспоришь...
Mif362- Злостный модер
- Post n°47
Нивел работает только от одной батареи, а какой ему всё-равно, лишь-бы на номинал 3.7в.Dozent wrote:а где будет находится экран нивела?
Денис, насчёт денег не беспокойся, начинай запись у нас, когда скажешь, что готов для нас делать, соберём полную предоплату или аванс достаточный, чтобы ты мог для нас сделать не напрягаясь финансово. Мне кажется что многокнопочные платы типа В8 ставить в кастет немного затруднительно, тут более подойдут однонопочные( В6, В7, Нивел, Максы, не к ночи сказано Провари...) Вставки под регулировки диаметра вещь просто необходимы,хотя-бы 1 комплект возьму, т.к. пользуюсь ПиБаком, *нецензурная брань*, не отказываюсь от вероятности Локо и Кайфуна.
Admin N- Admin
- Post n°48
Я общался с Сергеем svoemesto,и он сказал мне что на плате нивель не стоит использовать одну 18350,так как плата энергоемкая,и сожрет батарею за пару часов,он даже привел пример,3-4 батареи на день нужно.Mif362 wrote:Нивел работает только от одной батареи, а какой ему всё-равно, лишь-бы на номинал 3.7в.
Dozent- King флудер
- Post n°49
Так там только 650 влезет, откуда ты взял 350?
А с двумя 350 незя?
А с двумя 350 незя?
Admin N- Admin
- Post n°50
Я ответил Мифу,насчетDozent wrote:Так там только 650 влезет, откуда ты взял 350?
Mif362 wrote: только от одной батареи, а какой ему всё-равно, лишь-бы на номинал 3.7в.
С нивель нет.Dozent wrote:А с двумя 350 незя?
Mif362- Злостный модер
- Post n°51
Но всё-таки работает, я только об этом, Тот-же Сергей активно выпускает и продаёт стакан под 18350 к сёмовару.Admin N wrote: на плате нивель не стоит использовать одну 18350,так как плата энергоемкая,и сожрет батарею за пару часов
А в сети я видел специальные проставки-удлинители к аккам 350 чтоб можно было их ставить в стаканы 650. И вообще приходит (ИМХО) время плат способных работать как от 1х18650 так и 2х18350 и это хорошо. Будет славно если Александр (Нивел) свою плату переделает под такою опцию, а если там окажется ещё и "овальные" импульсы, то будет песня, а не платаDozent wrote:Так там только 650 влезет, откуда ты взял 350?
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V