Ок для всех желающих открываю новый колхоз. Нынче предлогается совершенно новый и видоизменённый ZMAX
Что же нового в этом моде....
А теперь о главном.
Цена сего мода 45 баксов или 175 шек плюс 5.5% Пэйпал плюс 50 баксов пересылка ДХЛ
Цена за тушку с возможностью выбрать одну крышку либо под 18650 либо под 2х18350.
Те кому нужны обе крышки добавляет ещё 3.5 доллара.
И того:
1-тушка ZMAX включая оплату Пэйпал и включая пересылку ДХЛ по цене 225 шек
2-доп. крышка ещё округлённо 15 шек
Думать нужно быстро т.к во вторник нужно начинать оплачивать ПРОДАВЦУ для того чтобы нам смогли начать высылать со старта продаж. Первую партию из 5и штук начнут отсылать 30.11 и далее каждые 2-3 дня. На сегодня заказ сделан на 20 тушек.
Оплачивать можно либо на мой Пэйпал(musicattack73@gmail.com) с добавлением 5% пэйпаловского налога либо вложить на банковский счёт который можно будет получить у меня обратившись в личку. Появаидся ещё один вариант оплатить через неделю на встрече форума налом.
При оплате в Пэйпал указывать за что оплата и адрес отправки если требуется и не забываем указывать ник на форуме.
Далее если вы собираетесь забирать мод самовывозом то цена остаётся оной а если требуется пересылка по Израилю то добавляете ещё 15 шек за упаковку и пересылку.
По мере поступления заказов буду делать пятёрки в которых будем выбирать человека которому будет отправляться посылка от продавца.
Все у кого были вопросы ответы получили в личку и раз все свои Максы получили то колхоз можно закрывать а все желающие могут перейти в тему магазины найти магазин AllForyummyvapor и поучаствовать в групповой продаже по колхозной цене. Также все желающие могут обратиться в другие магазины на форуме и поискать цену ниже колхозной..
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА СВОИ 5ки И ОПРЕДЕЛИТЬ ВНУТРИ ТЕХ ГДЕ НЕТ ЗВЕНЬЕВОГО ТОГО КОМУ ОТПРАВЛЯТЬ ПОСЫЛКУ. ТАКИХ ОСТАЛОСЬ 2 -3я И 7я.
Поехали.
Что же нового в этом моде....
- Spoiler:
- 1-прежде всего новый экран с теперь не 4мя знаками красного или синего цвета а с бегающей строкой как пелефонах внешний экран на крышке раскладушек.
2-появилось восьмое меню в котором есть возможность выбора 2х различных способов замера выдаваемого напряжения.
8.RMS/mean value
3-если верить словам производителя то они кое что изменили в плате и устранили баги которые были в Смоктековском
function menu:
1. out on/off
2.voltage/power up
3.voltage/power down
4.battery voltage
5.LCD display: show atomizer resistance, battery voltage, voltage or power
6.LCD on/Off
7.Po& Vo mode
58.RMS/mean value
material: all stainless steel
LCD display: show company name when put on battery,
threading:510/ego threading, no need for adaptor
specification
body length:13CM or 14CM
body dia:2.3cm
body weight:137G
difference with smoktech:
LCD display.
device menu
curve pattern
price: 45usd
А теперь о главном.
Цена сего мода 45 баксов или 175 шек плюс 5.5% Пэйпал плюс 50 баксов пересылка ДХЛ
Цена за тушку с возможностью выбрать одну крышку либо под 18650 либо под 2х18350.
Те кому нужны обе крышки добавляет ещё 3.5 доллара.
И того:
1-тушка ZMAX включая оплату Пэйпал и включая пересылку ДХЛ по цене 225 шек
2-доп. крышка ещё округлённо 15 шек
Думать нужно быстро т.к во вторник нужно начинать оплачивать ПРОДАВЦУ для того чтобы нам смогли начать высылать со старта продаж. Первую партию из 5и штук начнут отсылать 30.11 и далее каждые 2-3 дня. На сегодня заказ сделан на 20 тушек.
Оплачивать можно либо на мой Пэйпал(musicattack73@gmail.com) с добавлением 5% пэйпаловского налога либо вложить на банковский счёт который можно будет получить у меня обратившись в личку. Появаидся ещё один вариант оплатить через неделю на встрече форума налом.
При оплате в Пэйпал указывать за что оплата и адрес отправки если требуется и не забываем указывать ник на форуме.
Далее если вы собираетесь забирать мод самовывозом то цена остаётся оной а если требуется пересылка по Израилю то добавляете ещё 15 шек за упаковку и пересылку.
По мере поступления заказов буду делать пятёрки в которых будем выбирать человека которому будет отправляться посылка от продавца.
Все у кого были вопросы ответы получили в личку и раз все свои Максы получили то колхоз можно закрывать а все желающие могут перейти в тему магазины найти магазин AllForyummyvapor и поучаствовать в групповой продаже по колхозной цене. Также все желающие могут обратиться в другие магазины на форуме и поискать цену ниже колхозной..
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА СВОИ 5ки И ОПРЕДЕЛИТЬ ВНУТРИ ТЕХ ГДЕ НЕТ ЗВЕНЬЕВОГО ТОГО КОМУ ОТПРАВЛЯТЬ ПОСЫЛКУ. ТАКИХ ОСТАЛОСЬ 2 -3я И 7я.
Поехали.
- Spoiler:
Первая 5ка идёт в центр Dynamos 3050353471 Статус
pishrago Кирон +крышка отправлен из ГК
alex777 Тель Авив +крышка отправлен из ГК
Dynamos Бат ям +крышка отправлен из ГК
2х alexsbond Бат ям +крышка +крышка ОТПРАВЛЕН ИЗ гк
Вторая на север Kabat33 3050361300
Prenko Бейт шеан +крышка отправлен из ГК
yong8 Цфат +крышка отправлен из ГК
Kabat33 Тверия +крышка отправлен из ГК
Dozent Тверия +крышка отправлен из ГК
Vllath Афула +крышка отправлен из ГК
Третья person54 3050361355
igorkali Хайфа +крышка отправлен из ГК
valery15 Хайфа +крышка отправлен из ГК
Giva Хайфа +крышка отправлен из ГК
Морячок Крайот +крышка отправлен из ГК
person54 Нахария +Крышка отправлен из ГК
Четвёртая Admin N
dilirom Реховот +крышка оплачено
Admin N Ришон +крышка оплачено
Anubis Rishon +крышка оплачено
shurik7 Ришон +крышка оплачено
Lero45 Реховот +крышка оплачено
Пятая bombat4
bombat4 Ашдод +крышка оплачено
shnor Ашдод +крышка оплачено
Zasada Ашдод +крышка оплачено
Vasya Belkin Ашдод +крышка оплачено
orivkin1975 Ашдод +крышка оплачено
Шестая slava4010 3050361451
slava4010 беер шева +крышка отправлен из ГК
vadim1 беер шева +крышка отправлен из ГК
bronweg Карней Шомрон +крышка отправлен из ГК
valery01 Иерусалим +крышка отправлен из ГК
sever16 димона +крышка отправлен из ГК
Cедьмая PriVapor 3050361230
lev325 Хайфа +крышка отправлен из ГК
Maxtvr К.-Моцкин +крышка отправлен из ГК
ProVapor Мигдаль эмек +крышка отправлен из ГК
mishania1982 К.-Ата +крышка отправлен из ГК
Anky Петах тиква +крышка отправлен из ГК
Восьмая Dynamos
Gilnat Ришон +крышка оплачено
Fokerman Рамат Ган +крышка оплачено
serega +крышка оплачено
eliq63 Мазкерет Батья +крышка оплачено
suren17 бат ям +крышка
Last edited by Dynamos on Thu 6 Dec - 17:59; edited 41 times in total
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V