Ocean,Ocean wrote:Зачем,есть ведь 18650 на 3100 mah
Целых полтора сантиметра длины убираем. Это очень ощутимо!
Ocean,Ocean wrote:Зачем,есть ведь 18650 на 3100 mah
Mif362,Mif362 wrote:Если ничего не перепутал 25500 на литий-фосфорной основе.
Мне кажется не очень удачная идея. Батарейки 25500 врядли у кого есть в наличии. Надо покупать. 18ххх есть практически у всех и они совместимы с другими модами. Зарядники для 18ххх/16ххх как правило есть у всех, а для 22ххх надо покупать. Я бы задумался стоят ли 15мм такой головной боли. ИМХО.Aryeh wrote:Давайте соригинальничаем - сделаем стаканчик под 25500.
Вот и я не помню,когда-то читал обзор попытки сделать мод на 25й размер , но там не вышло, а почему никак не вспомнюAryeh wrote:Мне кажется, они бывают разных видов.
Я не уверен...
shnor wrote:Зарядники для 18ххх/16ххх как правило есть у всех, а для 22ххх надо покупать.
Aryeh wrote:Про зарядку думать необязательно, так как есть возможность заряжать от USB.
Имхо - нет не стоят, согласен со всеми твоими аргументами. Сейчас всех в сторону полимера тянет и ёмкость возрастает и объём уменьшается.shnor wrote:стоят ли 15мм такой головной боли
А что, для полимера специальные зарядки не нужны?Mif362 wrote:Имхо - нет не стоят, согласен со всеми твоими аргументами. Сейчас всех в сторону полимера тянет и ёмкость возрастает и объём уменьшается.shnor wrote:стоят ли 15мм такой головной боли
Упс.. ошибся. Вопрос в проблематично или нет купить 22500 ? И сколько стоит ?Aryeh wrote:Про зарядку думать необязательно, так как есть возможность заряжать от USB.
25500 - это стандартный распространённый размер.shnor wrote:Вопрос в проблематично или нет купить 22500 ? И сколько стоит ?
kabat33,kabat33 wrote:в твой идеально плоскую как в сотовых
а где ссылка? нам нужен пруф, а то может это ты нарисовал.Admin N wrote:Немцы на Евик уже тюнниги делают
Посидел пару часов, покрутил в руках это чудо китайской инженерной мысли, пытаясь вникнуть собственно, а на хрена столько наворотили? Ответа на сей вопрос я понятное дело не нашел, а вот кое-какое мнение по данному устройству сформировалось.
Упаковка на отлично, в комплекте: мод, аккум.(samsung), адаптер с шнуром USB и пара многоязычных инструкций(по моду с русским, по софту без). Мод смотрится органично и легкий к тому же, вес с батареей всего 114г. Хромирование шершавое, наверно что-бы в потных ручонках не скользил, но тактильно мне не понравился.
Управление осуществляется тремя кнопками. Кольцо не вращается по кругу, а поворачивается вправо влево миллиметров на пять работая как качелька, ну и собственно основная кнопка.
Дальше начинается самое интересное(непонятное).
Мод включается пятью нажатиями, потом используется как обычно, но если модом не пользоваться в течении 3-5-10-30-60 мин.(выставляется в меню) он опять уходит в сон.(функция не отключается, хотя может через комп. можно будет отключить?) Диапазон напряжений 3-5В.
В меню можно настроить:
Время
Дату
Время работы экрана
Время до отхода ко сну
Мощность до 15Вт с шагом 0,1
Количество затяжек
посмотреть:
Сопротивление атома
Температуру (чего не понял) наверно и помещения то же.
Количество сделанных затяжек.
Теперь по работе:
Стабильно работать начинает с сопротивлением атома 1,3Ом(на 1,2Ом, через раз диагностирует КЗ). Максимальная мощность которой удалось добиться 10,4Вт это на стандартном 901 - 2,7Ом, выдавал 5,3В. На низкоомных атомах больше 9Вт мод выдать не смог. Если выставить выходную мощность меньше максимальной выдаваемой, то устройство регулирует ее корректно.
Что убивает:
Во время затяжки кратковременно выскакивает экран с вольтажом, зарядом батареи и прочей лабуды, потом до конца затяжки работает секундомер.
Регулировка напряжения идиотская, каждое изменение на 0,1В нужно сопровождать поворотом кольца, т.е. при удержании кольца в крайнем положении мод не начинает автоматически перебирать напряжение, хотя в меню это работает.
Резюме.
Если Вы не парите больше 8,5-9Вт, то вполне себе не плохой мод. Если в следующих версиях прошивки добавят возможность отключения экрана, то будет совсем хорошо. ИМХО
Как то не очень.. Наверно большего ожидал, выглядет конечно технологично, но как то не внушает доверия в плане прочности. Ну и куча ненужных функций как календарь, время и т.д.. Особо не впечатлило подключение к инету, какой в этом смысл? Делать мне больше нефик как затяжки считать.Dozent wrote:
Хех да, похоже все это фломастеры.. Главное что разработчики не дремлют, и постояно клипают что-то новое,orivkin1975 wrote:ну вот разногласия
затяжки это не плохо, ты можешь просмотреть сколько ты делаешь каждую неделю-месяц.Vllath wrote:
Mon 18 Sep - 10:57 by alex guo
» https://www.nicflavors.com/
Mon 18 Sep - 10:44 by alex guo
» Представляем к вниманию две модели, чем же особенно интересен вапорайзер?
Thu 29 Jun - 12:37 by goodmood
» Где купить хорошую табачную арому
Sun 26 Feb - 8:39 by asas1969
» Где заказать житскость или основу за границей
Fri 27 Jan - 11:49 by asas1969
» Купить вапик крутой цены супер goodmood_vaporizers Инста
Thu 19 Jan - 0:49 by goodmood
» fasttech
Mon 9 Jan - 12:31 by shlom
» Freemax Galex Pod с FM-утечками
Fri 9 Dec - 5:39 by freemax
» Куплю никотин 100
Sun 9 Oct - 15:34 by tigruha
» Нагревание табака вместо курения сигарет: риски и преимущества. Слово за наукой
Mon 24 Jan - 16:13 by Admin V